공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1970l 16
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

[정보/소식] 백현이 트위터 해석해왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

나의 사랑 에리들아 

너무너무 사랑해...... 진심이야 

내 마음이 느껴지니??... 

나는 행복한 사람이야...에리들만이 나를 

행복하게할수있어... 진짜야 

사랑해 좋아해 보고싶어 

백현아 나도 사랑해 좋아해 보고싶어 

우리 짱큥이 축하해🤍

이런 글은 어떠세요?

타팬1
에리들만이 나를 행복하게 할 수 있어! 인 것 같단
3년 전
3년 전
익인2
에리들만이 나를 행복하게 할 수 있어,.,?
3년 전
3년 전
익인3
와씨 대박 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
크꺄ㅠㅠ
3년 전
익인5
변백현 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아 타팬 들어왔다가 살살 녹고감.... 오늘 생일이샤??
3년 전
익인7
아니아니 !! 생일은 5/6 !
3년 전
익인5
오늘 더블 밀리언셀러 달성!
3년 전
익인6
아아아 헐 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!! 더 울컥하네ㅠㅠ
3년 전
익인8
백현아 사랑해,,, 내 사랑을 받아조,,,
3년 전
익인9
백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
나ㅜㅜㅠ도사랑해ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 백현아
3년 전
익인12
사랑해 좋아해 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나도 사랑해...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다
3년 전
익인16
사랑해 백현아 🤍
3년 전
익인17
백현아 사랑해 보고싶어 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인18
사랑해 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
백현아 사랑해 좋아해
3년 전
익인20
말도 이쁘게 해ㅠㅠ
3년 전
익인21
🤍🤍🤍
3년 전
익인22
변백현 안 좋아하는법 그게뭔데
3년 전
익인23
사랑해 백현아ㅜㅠㅠㅜ 난 너 덕분에 항상 행복해ㅜㅜㅜㅜ🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인24
'나의 사랑 에리들아' << 이게... 너무...너무다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 백현아
3년 전
익인25
백현아 사랑해 좋아해 보고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
와~~~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?312 06.12 14:598349 2
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸300 06.12 11:5717708
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 144 0:011269 48
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 106 0:001346
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 106 06.12 12:408113