공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15130l 33
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

[정보/소식] tvN '놀라운 토요일' 스핀오프! 티빙 오리지널 <아이돌 받아쓰기 대회> 오는 5월 21일(금) 첫 공개! (출연진공개) | 인스티즈 

tvN '놀라운 토요일' 스핀오프! 티빙 오리지널 〈아이돌 받아쓰기 대회> 오는 5월 21일(금) 첫 공개! 붐-입짧은햇님-은혁-이진호-재재-라비-카이-이미주-이장준-부승관-최예나 - 주말 책임지는 tvN '놀라운 토요일', 티빙(TVING)에서 아이돌 버전으로 만난다! - 이태경 PD “첫 녹화 즐겁게 마무리, 모든 멤버들 활약해” 티빙 오리지널 '아이돌 받아쓰기 대회'가 티빙 스핀오프 시리즈의 계보를 이을 또 하나의 콘텐츠로 주목 받는 가운데, 오는 5월 21일 금요일 첫 공개를 확정지었다. 티빙 오리지널 ‘아이돌 받아쓰기 대회(이하 '아받대')’(연출 이태경)는 전국의 시장 음식을 걸고 받아쓰기 게임을 하는 세대 초월 음악 예능 tvN '놀라운 토요일'(이하 '놀토')의 아이돌 버전 스핀오프 프로그램이다. 기존 포맷에 아이돌들의 새로운 매력과 에너지로 또 한 번 놀라운 즐거움을 선사할 예정. 먼저 흥을 제대로 붐업 시켜줄 MC 붐과 맛깔나는 먹방 유튜버 입짧은햇님, '놀토'의 빠질 수 없는 두 사람이 '아받대'에도 그대로 출연해 유쾌한 세계관을 이어나간다. 그리고 새로운 도레미 MC군단에는 슈퍼주니어 은혁, 개그계의 아이돌 이진호, MC계의 아이돌 재재, 그루블린의 수장 라비, EXO 카이, 러블리즈 미주, 골든 차일드 장준, 세븐틴 부승관, 최예나가 합류한다.
추천  33

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이장준
3년 전
익인2
어 예나다!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
잠깐만 저 저기 가운데 내돌이야?? 헐..진짜 종인이야 자다깨서 잘못본줄ㅠㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
어 카이?
3년 전
익인5
종인아??
3년 전
익인6
아니 종인아??
3년 전
익인7
재재다
3년 전
익인8
대박
3년 전
익인8
아 우리 뿌 💖💙💖💙👍👍👍👍👍
3년 전
익인9
아싸 미주
3년 전
익인10
종인이????
3년 전
익인11
조합 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 조합 개웃기닼ㅌㅌㅋㅋㅋ나 벌써 이어폰 뺐음
3년 전
익인14
헐 조합 미쳤네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
어? 장준이?
3년 전
익인16
아 부르노마스인줄 알았는데
3년 전
익인17
와 조합 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 벌써 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
저기 진호씨는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씬가?
3년 전
익인20
할 장준아
3년 전
익인22
아니 재재돞 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인23
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 조합 봐
3년 전
익인23
아니 부승관은 부승관 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
조합 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 라비카이!!
3년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋ재재 이직하신거아니죠..?
3년 전
익인26
준아!!!!
3년 전
익인27
와 조합봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
근데 우리 승관이는 여기서 또 부승관이네..
3년 전
익인19
아니 근데 무대의상 무슨일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
조합 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 부링클인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 조합 짱 좋다!!!!!!
3년 전
익인29
재재도 이제 아이돌이네
3년 전
익인30
장주나!!!!!!!!!
3년 전
익인31
벌써 고막에 피나는 조합이네
기대된당

3년 전
익인33
예나!!
3년 전
익인34
재재랑 부교수 또 만난것도 개웃기겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 조합 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
벌써 시끌벅적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
미주 장준 이미 미쳤다!!!!
3년 전
익인38
아니 사진만봐도ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대돼
3년 전
익인39
엥 종인이 뭐야 종인이네 헐
3년 전
익인40
아니 이미주 이장준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
여기 둘 묶어 놓으면 대환당파티 일것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
장준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
(내용 없음)
3년 전
익인42
조합잼겠당
3년 전
익인43
엥 종인이??????
3년 전
익인44
미주다!!
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 놀토에서 한따까리 하시던 분들이네ㅋㅋㅋㅋ 잼나겠다
3년 전
익인46
머야 내본진이 있네??????
3년 전
익인47
미쥬!!!
3년 전
익인48
헐 장준아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
헐헐헐 미주야💗
3년 전
익인50
뭐야 종이나
3년 전
익인52
헐 울 주니 있다 아가!!!!!!!’ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
헐 종인아
3년 전
익인54
아니 조합 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 귀에서 피나는거같애
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜승가니는부승관인대욬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
머야! 원식이가 왜 여기서나와! 역시 놀토의 방향성
3년 전
익인57
종인이가 왜 거기서 나와....?
3년 전
익인57
흑흑 종인이가 예능 쓰버머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
헐랭 종인아!!!!!!!!!
3년 전
익인59
헐 재재 예나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
우리부우💖💙
3년 전
익인61
쥬나????????? 애기 몸 열개인가ㅜㅜ 꼭꼭 챙겨볼게?
3년 전
익인62
헐 종인아
3년 전
익인63
아 우리 부우~~~~💖💙
3년 전
익인64
헐 효째야ㅠㅡㅠ💙
3년 전
익인65
예나야 넘 이뿌다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
울 종이니가 왜 저기에....?
3년 전
익인66
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
이제 이거볼때마다 부링클 생각나고 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
익인69
종인이.......? 우리 종인이 간식 먹을 수 있는거냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
조합 벌써 웃겨
3년 전
익인71
헐 장주니ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인72
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 받쓰를 맞추는것보다 오답파티일거같은 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인75
안 했어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인75
라비가 레이블 만들고 활동 중이라 그렇게 표현한 듯! 여전히 빅스 멤버야!
3년 전
익인74
아니 부승관 옷 왜케 피어리스 착장같짘ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘당
3년 전
익인76
어???? 종인아?????
3년 전
익인77
장주나아ㅏㅏ아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 됐다 벌써 웃기다 내 배 찢김
3년 전
익인78
헐 이미듀!!!
3년 전
익인79
아니 근데 다들 의상 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
헐 미주 !!!!
3년 전
익인81
아 벌써 웃겨ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대
3년 전
익인82
종..인‎‎이..?!!
3년 전
익인83
이장준!!!!!!🐶조아😆
3년 전
익인84
종인아.,,???
3년 전
익인85
이표정의 승과니가 벌써 눈에 선하다
3년 전
익인85
(내용 없음)
3년 전
익인86
헐 종인ㅇㅏ..
3년 전
익인87
아 우리 부~~~~~💖💙💖💙 승관아 대단해👍👍👍👍👍
3년 전
익인88
종인이가 여기서 왜 나와...? 대박이다
3년 전
익인89
?????????? 장준아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인89
장준아아아아아아악,,,,!!!
3년 전
익인90
승관이!!!!
3년 전
익인90
여기에 재재 예나라니 그리고 장준이라니!!!!!
3년 전
익인92
오 재밌겠다
3년 전
익인93
카이!!🤭
3년 전
익인94
이장준 뭐야 조합 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되잖아
3년 전
익인95
장준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인96
헐 종인이???????
3년 전
익인97
옷 다들 무슨일이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
라비 있을 줄 알았다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
장준아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인100
아니 벌써 시끄러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
미주야 장준아!!!
3년 전
익인102
무슨 컨셉이길래 옷이 다 제각각이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
붐이 텐션 감당을 못 할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인105

3년 전
익인106
아니 김종인이 왜 여기서 나와...? 진짜 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인107
와 부링클 아니였네 머슥;
3년 전
익인108
헐 쥬니
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조합미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관님이랑 장준이 한번 만났으면 좋겠다고 옛날부터 많이 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
헐 종인아?????
3년 전
익인111
이미주 이장준?!?!
3년 전
익인112
아 우리 부~!!!!💖💙
3년 전
익인113
아 우리 부 ~💖💙
3년 전
익인114
헐 혁재야!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인115
???니니 우리 니니 다리 ??? 내새꾸 다리 긴거봐
3년 전
익인116
예나 재재 조합 좋아했는뎅 !!
3년 전
익인117
헐 예나얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 합 좋다
3년 전
익인118
아니 미주??????대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
아 벌써 웃김
3년 전
익인119
아 우리 부 ~ 💖💙 근데 우리애 활동명 승관인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
우리 부~💖💙
3년 전
익인121
예나야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
3년 전
익인122
부교수님~!!
3년 전
익인123
헐 종인아
3년 전
익인124
부교수재디치 조합 기대합니다
3년 전
익인125
헐 종인아..?
3년 전
익인126
아 우리 부우우ㅜ우ㅜ
3년 전
익인127
헐 종인아ㅏㅏ아아아아ㅏㅏ아
3년 전
익인128
아니 부교수님 골디 피어리스 착장입으시고
3년 전
익인129
헐 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛
3년 전
익인131
아이돌 버전의 놀토라는 건가...?
3년 전
익인132
꺄 울 종이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
와 조합 미쳤다 다들 완전 기대됨
3년 전
익인134
최예나 !!
3년 전
익인135
조합 오바ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
헐 종인아
3년 전
익인136
조합 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
아 이장준ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
와 조합 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
와 예나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
아 우리 부~~~~~~~~~
3년 전
익인141
라비야아악
3년 전
익인142
어엉 종인이?????
3년 전
익인143
원식아!!!!!!
3년 전
익인144
장준아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 아이돌들 다 모아 두ㅓㅆ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
아니 그냥 받아쓰기 하는거 아니였냐고요 다들 착장 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아 우리 부~!~!!
3년 전
익인148
울종이니ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
장준이 착장 니가 왜 거기서 나와..?
3년 전
익인150
웃긴 사람 다 모였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃긴사림빆에 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
아 아쉽다 원멤버도 같이 나오면 키재재부승관 셋 조합 보는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 라인업죽인다
3년 전
익인153
라인업 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
김라비 다 찢어 받쓰판도 찢어🔥🔥🔥
3년 전
익인155
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 너무 시끄러웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
아 난 소수인원만 고정이고 그때그때 라인업 바뀌는줄 알앗는데 아예 저렇게 고정인건가???
3년 전
익인157
헐 재재예나
3년 전
익인158
아니 웃긴 사람들 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
놀토는 티비엔 아받대는 티빙~
3년 전
익인160
멤버 조합봐 이미 개꿀잼 예약ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
꺅 재재
3년 전
익인162
미주랑 준이ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인163
헐 미주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
이장준 장하다!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인165
원식아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 역시 놀토의 방향성
3년 전
익인166
아 우리 부~~~~~💖💙
3년 전
익인167
아니 재쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님 열일하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
예나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
아 우리 부~~~~!!!!!!!💖💙
3년 전
익인170
헐 장준아
3년 전
익인171
아 우리 부~💖💙 옷 예쁘다 여기서도 은혁님이랑 만나네!!
3년 전
익인172
다들 무대 의상인 거 먼가 귀엽당ㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍ 우리 부~ 활동명을 잃은 과니 💖💙
3년 전
익인173
웃긴 사람들 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
재재보고 미주랑 만나달라고 했을때 꼭 볼거처럼 얘기했던거 같은데 이거 찍어서 그런건가
3년 전
익인176
아 우리 부~~~💖💙💖💙
3년 전
익인177
아 우리 부~~~💖💙
3년 전
익인178
채령이 나올줄ㅠㅠ 조금 아쉬운데 재밌겠다
3년 전
익인179
아 우리 부~~💖💙
3년 전
익인180
재재언니❤❤❤❤❤
3년 전
익인181
울 니니💛🧡💛🧡
3년 전
익인182
미스터 뿌💖💙
3년 전
익인183
오 재재 예나 승관 다 좋다 !!
3년 전
익인184
라인업 너무좋다... 미주야 장준아 휴...보고십따
3년 전
익인185
와 사진만 봐도 시끄러울 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤍🤍

3년 전
익인186
놀토 진짜 좋아하는데 이것도 기대된다
3년 전
익인187
아 미쳤다 개좋아 하 나 또 티빙 결제하게 만드네 참나
3년 전
익인188
김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛🤍💛🤍💛🤍
3년 전
익인189
아싸 뿌랑 미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아벌써시끄럽다
3년 전
익인190
헐 종이니...????
3년 전
익인191
우리 부링클 나온다~!
3년 전
익인192
미주랑 장준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 웃기네
3년 전
익인193
아 우리 부~~~~💖💙
3년 전
익인195
미주!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인196
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미주 이장준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인197
라인업 미쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ벌써재밌닼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
헐 너무 재밌을 거 같다...와우
3년 전
익인200
어떡해 벌써재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
우리 미듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
3년 전
익인202
뭔가 라비 하나에 꽂혀서 이거라고 고집부리고 승관이 환장환멸콜라보에 중간에 카이 아하핳핳핳하핳ㅎ하 웃고있을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
원식아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인204
이장준 다른 사람들 기죽이려고 저의상 입었냐곸ㅋㅋㅋㅋ 겁나 튀넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
라인업 다 좋다 증말...
3년 전
익인206
미주장준 이미 내 고막 나갈 것 같은데...?
3년 전
익인207
미주 나오는구닠ㅋㅋㅋ벌써 재밌겠다
3년 전
익인208
특별편성인건가
3년 전
익인209
티빙 오리지널? 와우
3년 전
익인210
와 라인업 미쳤다
3년 전
익인211
와 예능으로 유명한 애들은 다 모였어 벌써 이어폰 도망가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
라인업만 봐도 오디오 빌 일은 없겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
아니 우리 은혁씨 연차 때문에 중간에 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 중간에 있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전