공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2156l
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
배우 이준이 SBS 파워FM '영스트리트'를 떠난다. 

22일 스타뉴스 단독 취재 결과, 이준이 '영스트리트'에서 하차한다. 그가 떠나는 이유는 최근 준비 중인 드라마에 집중하기 위함이다. 

이준은 지난 2019년 12월 '영스트리트'의 새로운 DJ로 발탁돼 유려한 진행 솜씨를 보였다. 그의 밝은 에너지와 따뜻함으로 청취자들의 귀를 즐겁게했다. 

이와 관련 제작 관계자는 "이준이 하차하는 게 맞다. 오늘(22일) 방송에서 이준이 그간 함께 했던 청취자들에게 직접 하차 소감을 전할 것"이라고 밝혔다. 

약 1년 4개월 만에 라디오를 떠나는 이준은 배우의 삶에 더 집중한다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210422162126414

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 영스 좋았는데
3년 전
익인2
아ㅠㅠ영스ㅠㅠ
3년 전
익인3
헉 오늘까지??
3년 전
익인4
오늘까지라규??????
3년 전
익인6
헐????
3년 전
익인7
헐랭 매번 데이뚜하고 차타고 집 올 때 영스 듣는데.. 이준 목소리 듣는 맛으로 틀었는데...
3년 전
익인8
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헐 그럼 오늘까지야 안돼
3년 전
익인10
오늘까지요???ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 행자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
3년 전
익인12
오늘까지요????? 헐ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다..ㅡ
3년 전
익인13
호에에엥??? 그럼 우리애들은 누구랑 하는거지ㅠㅠ
3년 전
익인13
이준님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
후속디제이도 나왔어??
3년 전
익인16
헐ㅜ 내돌 곧 나가서 다시 만난다고 좋아했는데 아쉬워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
앙대 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
호엥 우래들 곧 나가서 기대하고 있었는데ㅠ
3년 전
익인19
헐 이준님 진행 좋았는데... 얼마전에도 본진 나와서 좋아했는데
3년 전
익인20
헐 본진나갔을때 진행 너무 잘해주셔서 또 나왔으면 좋겠다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 고마웠어요 이준님
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
저번 방송 넘 좋아가지고 우래들 곧 나가서 기대하고 있었는데 힝ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 우래기들은 누구랑 하는거지
3년 전
익인23
ㅠㅠ 저번에 우리애들 나왔어서 너무 잘해주셔서 다음에도 만나면 좋겠다 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워 ㅠ
3년 전
익인24
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 내 본진은 어떤 분이랑 하는 거지? 스케줄 떴던데
3년 전
익인25
헐 ㅠㅠㅠㅠ 우리 하이라이트 이번에 컴백하면 엠스트 조합 기대했는데에😭
3년 전
익인26
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
안돼만나면반갑준../
3년 전
익인28
언젠가 라디오 또 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ 목소리도 발음도 진행 센스도 최고 ㅠㅠ
3년 전
익인29
헐.. 그렇게 되면 후속 디제이는 누가되려나..?
3년 전
익인30
헉 담주에 우리 애들 만나야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현아!!! 불러주셔야되는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 우리애들 담주에 나오는데 ㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
익인32
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱좋아했는데
3년 전
익인33
너무 갑작스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 좋으신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게잘하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헐 울애들 담주에 나가서 만나는줄 알고있었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐 영스 좋아했는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 앞으로더 응원할게요ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 ㅠㅠ
3년 전