공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 469l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

[잡담] 윤지성 진짜 센스있다...(feat.영통팬싸) | 인스티즈 

[잡담] 윤지성 진짜 센스있다...(feat.영통팬싸) | 인스티즈 

대면팬싸는 팬들이 아이템 들고 와주는데 영통은 없어서 직접 준비했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리색이랑 귀랑 색 똑같아서 더 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 모리색이랑 비슷해서 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 감동했겠다 센스 있네
3년 전
익인2
사랑룽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 곰돌룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬5
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ㅇ거 진짜 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 귀같아
3년 전
익인7
타팬인데 머리띠 고르는 감각이 진짜 프로 아이돌이네
3년 전
익인8
진짜 귀같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
하 진짜 귀엽다.. 귀여운데? 귀여워...
3년 전
익인10
아머리깬다미친다
3년 전
익인11
진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜귀여워
3년 전
익인12
와 아이템 잘골랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리색이랑 진짜 딱 맞네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로189 10:1425696 3
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등163 14:2413031 0
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 1875 21:441016 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 16:573775 2
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 64 15:273308 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위