공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 840l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 애 누가 아싸래~~~~~!
3년 전
익인12
우리가 그러지 않앗서...?
3년 전
익인1
도라라팽이
3년 전
그건 진짜 신났을 때만 나옴
3년 전
익인2
거의 개코님이랑 라디오할 때 모습
3년 전
익인3
나도 좀 놀람 바비 그런 텐션 처음봐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 낯가리는 것만 봤지 그렇게 질문하는거 첨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
진심 신나보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 촬영 오래해서 지쳤을텐데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인8
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인10
헐 티니 원래 성격이 그러신줄...! 신나하신거구나!!! 귀여우시고 감사하닿ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
원래 낯도 많이 가리고 어색하면 발동동 구르고 수줍게 웃으면서 대화하고 하는데 그건 진짜 찐신남이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 본인이랑 접점 발견하는 거에 굉장히 좋아하는 애인데 아마 홍대라는 접점 발견해서 신난 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인13
원래는 아이콘내에서 질문 가장 없는 멤버로 뽑힐정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㅈ 너무 놀랐다 ㄱㅇㅇ밥
3년 전
익인15
귀여운가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 밥 저러는거 처음보는듯
3년 전
타팬16
타팬인 나는 더 신기하게 봤음ㅋㅋㅋㅋ 바비님이 보시기에도 진짜 공통분모 찾아서 신나구 귀여웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
진짜 나도 바비 그런 텐션 처음봐.,, 오랜팬인데..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)422 16:439879 4
데이식스근데 쿵빡이 모야? 139 13:263821 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 57 15:312623 16
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 47 13:05648 0
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘45 14:501120 0