공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 692l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
엘조 진짜 죽도록 사랑했어서 몬 잊는다 

닮은 남돌 찾아용,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
주연?
3년 전
3년 전
익인2
생각중인데 뭔가 안떠오르긴 하네
3년 전
그치 있을거 같은 얼굴인데 막상 없다 •••
3년 전
익인2
무쌍에 소년미있지만 어딘가 날티나는 얼굴이라.. 흠.... 위아이 강석화..? 좀 다르긴하지만 그래두..
3년 전
너 익 엘조를 아주 잘알아 표현이 아주 적절해 대 만 족
3년 전
익인2
그 시대 사람이라...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 아 나 지금도 생각중인데 없어 엘조는 엘조야 ㅜ
3년 전
익인2
투바투 연준..?
3년 전
익인3
내 첫오빠였다 병아리머리 엘조 못잊음
우지 약간 느낌 비슷해

3년 전
허니 내 첫사랑 맘 한켠에 맨날 있음 ㅠ
3년 전
익인5
닮은 사람? 닮은꼴..? 언급 지양이라서..
3년 전
아 진짜 ㅠㅠ? 고건 몰랐네,,
3년 전
익인6
ㄷㄹㅈ ㅇㅅ!
3년 전
익인6
진짜 내가 팬이었어서 둘이 닮았다고 느낌!
3년 전
익인7
누구야,,,?
3년 전
익인6
밴드 보컬!
3년 전
익인7
장미 맞지
3년 전
익인6
웅 안닮았나?ㅋㅋㅋ 이목구비가 쫌 더 큼직큼직하지만 닮은 거 같은데ㅋㅋ
3년 전
아아 누군지 알았다아

3년 전
익인6
글쓴이에게
뭔가 서사도 비슷함ㅋㅋㅋ

3년 전
나 누군지 모르게쒀,, 늙었나바
3년 전
익인8
미안하지만 틴탑 엘조 아니구 배우 병헌이야,,ㅠㅠㅠ 탈퇴했는데 호칭 제대로 해줄 수 있어?
3년 전
알지 배우 병헌인거 다른 사람들은 잘 모르니까 이해하기 쉽게 쓴거야!
3년 전
익인8
그러면 틴탑 전 멤버 라고라도 써줄 수 있어?ㅠㅠ 양쪽 팬들한테 민감한 문제일 수 있을 것 같아,,
3년 전
알겠어 근데 난 틴탑이었을 때 엘조의 느낌을 찾고싶어서 그랬던거야.. 배우 병헌의 모습이 아니라 나도 양쪽 다 팬이고 무슨 말인지 알았어! 그래도 내 생각도 알아줬음 해~!
3년 전
익인8
나도 쓰니 마음은 알겠지만 둘 중 한 쪽의 팬으로써 마음이 불편해서 그래,,ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
우우웅,, 그랬구만 ㅠ 우리 같은 시기에 같은 아픔 겪었을거 같아서 속상하다 암 익 이해해ㅜ,ㅜ

3년 전
익인9
예~전에 데뷔초 ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅂ 님 좀 닮았다고 느낀적 있었오. 무쌍이고 이목구비들이 꽉 차서 그런가
3년 전
오호 데뷔 초 모습 궁금 찾아봐야지
3년 전
익인9
(내용 없음)
3년 전
익인9
이런식의 남친짤들 보고 예전에 글케 느꼈건듯 ㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인13
진짜 나 이분 데뷔 초에 음방에서 언뜻보고 닮았다! 이랬던 기억있단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
진짜 옶지 않냐
3년 전
3년 전
익인11
없다...우리 병허니....없어...........
3년 전
없다 없는걸로 할게 그냥 평생 병허니만 품을게 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인12
나랑 같은 처지네... 닮았다고 조금이라도 언급있는사람 다 찾아보고 있는데 진짜 닮은사람 없더라
3년 전
진짜 ....없다 ㅜㅜ 조..엘조..
3년 전
익인12
난 그냥... 군대 기다려야할듯ㅋㅋ 정말 얘밖에없어
3년 전
ㅇㅈ,, 어휴 이제 한달 됐는데 큰일이다ㅜ
3년 전
익인14
온앤오프에 유라는 멤버 봐봐! 어제 우연히 직캠보다가 엘조겹쳐보이더라...
3년 전
3년 전