공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2141l 86
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
청바지 위주 핏되는 옷

[잡담] 백현 사복 스타일 변화 | 인스티즈 

헐랭방구한 옷

이런 글은 어떠세요?

익인1
훈훈한 대학생 오빠였다가 세상 힙한 오빠로 변했어ㅠㅠ
2년 전
익인3
모든 백현이를 사랑해🤍
2년 전
익인4
하 넘좋..
2년 전
익인5
개쥬아🤍
2년 전
익인6
맞아 데뷔초반엔 코트만 입었었는데,, 추억
2년 전
익인7
계속 추천 눌리는거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
난 백현이 핏되게 입는거 진짜 사랑해..
2년 전
익인8
그 중 꼼데반팔 입은 날이 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인9
백현이 사복 넘사랑
2년 전
익인9
코트입던 시절
2년 전
익인9
패딩도 조음
2년 전
익인14
아 진짜 이사진 너무 설레게 나왔어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
개조아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
헐랭방구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
점점 스타일 좋아지는 느낌
2년 전
익인13
하 둘다 좋아
2년 전
익인14
너무 좋아ㅠㅠㅠ배켠ㅠㅠ
2년 전
익인15
얼굴작은데 목길고 어깨넓고...옷발 넘잘받지
2년 전
익인16
나만 이 날 좋아하나?!!!!
2년 전
익인18
이 날도 ㄹㅈㄷ... 구찌백현 사랑해
2년 전
익인11
나도 개조아해
2년 전
익인17
저 마지막 처럼 흐엥무앵한 티셔츠 입늑거 개조아
2년 전
익인19
오 저 헐랭방구 스타일 좋다
2년 전
익인20
모든 변백현 내가 너 사랑한다
2년 전
익인20
레전드
2년 전
익인47
너=나?? 나 이때 완전 사랑해...
2년 전
익인21
헐랭방구ㅋㅋㅋㅋㅋ다좋다.. 편한옷을 되게 예쁘게 입어
2년 전
익인22
헐렝방구 사랑해
2년 전
익인23
배쿠 사복 겁나 사랑함
2년 전
익인25
개쥬아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
백현아 청바지 한 번만 입어주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인27
너무 설레 흑
2년 전
익인28
뭘 입어도 예뻐...
2년 전
익인29
헐랭방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
😘
2년 전
익인31
🥰🤍
2년 전
익인32
청바지도 입어줬으면 좋겠어... 청바지 개좋은데 요즘 거의 못봄 ㅡㅜ
2년 전
익인33
아이고 예뻐라
2년 전
익인34
뭔들ㅜㅜㅠ다잘어울리지 울강쥐
2년 전
익인35
헐랭방구 사랑해
2년 전
익인36
아궁 우래기
2년 전
익인37
스트릿빠숀 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
하.. 사복만 봐도 설레는 나....
2년 전
익인38
그치만 오빠.. 오빠는 청바지 코트도 너무 잘어울려... 가끔은.. 입어죠..🤍
2년 전
익인39
헐랭방구한옷ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인40
백현아ㅠㅠㅠㅠ 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
울 백혀니 뭘 입어도 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
다좋아 다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
개좋아진짜너무좋아
2년 전
익인44
백현 그 레전드 왜 없냐 그그 있잖아 그그 몸 키우기 전후 같은 반팔티
2년 전
익인45
우리 갱얼쥐 스타일 너무 내 취향이다ㅠㅠ
2년 전
익인45
뭘 입어도 그냥 다 내 수타일
2년 전
익인46
뭘 입든,, 다 잘어울리잖아!!!! 사랑해 갱얼지
2년 전