공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4388l 12
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤네
3년 전
익인1
마약중독아님?
3년 전
익인55
당연
3년 전
익인2
애초에 기사가 161회 송금으로 떴음
3년 전
익인2
161회 흡입은 잘못 이해한 다른 기자들이 파생기사로 쓴겨
3년 전
익인5
헐 미쳤다
3년 전
익인6
액상대마도 사고 공모자없이도 산것도있대
3년 전
익인7
저러면 거의 매일폈다는 말이네
3년 전
익인8
와...
3년 전
익인9
지인 6명이랑 820그램 산거 아냐?
3년 전
익인10
아이고..
3년 전
익인11
진짜 궁금한데 저정도 해도 진짜 일상생활이나 모습에 티가 안나..? 저번에 내본 아이돌라디오 나왔을때 디제이였는데 얼굴도 멀쩡하고 말도 잘하던데 진짜 신기하네
3년 전
익인22
담배핀다고 일상생활에서 티 나지 않자나? 똑같으! 피었을 때 그 당시만 환각증상이 있을뿐이지
3년 전
익인12
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와..
3년 전
익인15
161회도 진짜 많다고 생각했는데 더 많구나
3년 전
익인16
161회 흡입도 제정신 아닌거긴 한데
3년 전
익인17
몇번을 피든 잘못한거긴한데 지인 6명이랑 함께 산거면 나눠서 핀거아니야? 내가 잘못이해한건가
3년 전
익인51
7로 나눠도 개많이핀거라 뭐..
3년 전
익인19
아니근데 161회라는거 자체가 좀 웃기긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매횟수야 1회단위로 카운팅이 되겠지만 흡입횟수를 1회단위 카운팅한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
담배피듯이 핀거라는 기사 본것같은데 진짜였네..
3년 전
익인21
근데 7명이서 했다고 해서 7로 나눠봐도 어쨌든 진짜 많이 했네
3년 전
익인23
그러네ㅋㅋㅋㅋ애초에 횟수를 일일이 셌다는게 말이안되네
3년 전
익인24
근데 여러명이 나눠서 한거 아님..?
3년 전
익인25
8명인가 같이 한거니깐 각자 얼마나했는지는 자기들만알겠지...?
3년 전
익인26
진짜 약빨고 작곡했네 내 마이 레이디 돌려내라 진짜
3년 전
익인27
약빨고 그룹 곡을 써?ㅋㅋ...
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
대단한 사람이네..
3년 전
익인29
돌았구나 진짜
3년 전
익인30
와.... 진짜 중독이네 이정도면 그전에 안 걸린게 신기하다
3년 전
익인31
진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그치 뭐 필 때마다 오늘은 마약을 했다 이러고 일기쓰는 것도 아니고 몇 번 폈는지 어떻게 알아내 근데 진짜 중독됐나보네
3년 전
익인33
진짜 보기싫다... 내가 좋아했던 사람을 혐오하게 될줄이야..
3년 전
익인34
근데 저렇게 피고 그렇게 멀쩡?할수가 있는거야..? 눈이 퀭하다거나 그런건 전혀 없지 않았어....?
3년 전
익인6
대마가 막 퀭해지고 그런 마약류는아님 티안나게하려면 할수는있어
3년 전
익인35
그냥 찌들어있었던거네 내내
3년 전
익인36
어휴..
3년 전
익인37
에휴.. 근데 그게 뭐 중요하냐 이미 본인도 다 인정한걸 뭐
3년 전
익인38
레전드
3년 전
익인39
와...
3년 전
익인40
더 일찍 안걸린게 신기할지경
3년 전
익인41
뭐라 820회?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤...
3년 전
익인3
걍 다시 절대 보기싫다 제발 숨어살길
3년 전
익인42
약쟁이네..
3년 전
익인43
161회도 엄청 많다고 생각했는데 그 이상이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
연예계 통틀어서 역대급 아니야 저정도는...?? 와 아니........
3년 전
익인45
걍 담배피우듯 피운거아님?
3년 전
익인46
대단하네..
3년 전
익인47
진짜 티가 하나도 안났다는 사실이 너무 놀라움.. 아무 문제 없고 심지어는 성실하다고까지 생각했는데...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그니까 너무 멀쩡했어 눈은 초롱하고 믿어지질않았음 첨엔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48

3년 전
익인49
허얼?....
3년 전
익인49
와 진짜 역대급이다
3년 전
익인52
덜했더는 말인줄 알었죠..야
3년 전
익인53
총 7명이 한 거고 담배처럼 바로 구할 수 있는 거도 아니니 여유분 남기면서 구매했을거라 본문은 정확한거 아닐듯. 걍 기사에 나온 내용만 팩트
3년 전
익인56
진짜 대박이다
3년 전
익인57
걍 가수 하기싫었나보네
3년 전
익인58
어떤 기사는 161회 흡연이라던데
3년 전
익인55
연옌 마약사범들 중에 제일 심각한 수준 아니냐
3년 전
익인59
저기서 여러명 인원수로 나눠도 미친거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다신 보지말자 일훈아
3년 전
익인60
에바...
3년 전
익인61
다들 근데 제목만 읽었나봐 기사 내용은 820g 7명이서 구매 양이라고해서 더 많이 피웠군 이생각 했는데
3년 전
익인62
진짜 에바야
3년 전
익인63
내가 약쟁이를 좋아했던 거구나 일훈아
3년 전
익인64
확실한건 호기심으로 손댄정도가 아니긴하네 ..ㅠ
3년 전
익인65
홀리..
3년 전
익인66
세상에
3년 전
익인67
반응보면서 오해하는 사람들 많은것 같은데 대마초는 생각보다 위해한 마약이 아니야
술담배에 비하면 중독성, 치사량, 건강에 미치는 영향 등을 따져도 대부분의 사람들이 조절하며 즐길 수 있는 수준임
대마 흔한 나라에 살아봤는데 왜 합법인 나라들이 많은지 알겠더라
대마의 암치료, 자폐증치료 등 의료적인 이익을 보면 사람들 인식이 바뀌어서 더 활발한 연구가 이루어졌으면 좋겠음

3년 전
익인74
롸... 살기만 하고 그에 관련된 교육은 안 받았나봐? 미국에서 초중고 나와서 대마 관련해서 귀에 못이 박히도록 교육 들었는데 응...
3년 전
익인68
미ㅌ..... 161회도 많다고 생각했더만 구매요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반성이고 뭐고 없이 다시는 안봤으면
3년 전
익인69
일훈아 진짜 ㅋㅋ 답이없다 넌
3년 전
익인70
맞긴함 근데 공범이랑 나눈건 빠져있네
3년 전
익인71
미쳤어
3년 전
익인72
... 하루걸러 하루 했단거네
3년 전
익인73
줄여도 160이라는게 너무 충격이다
3년 전
익인76
,,, 진짜 ,,, 현실에서 생각보다 구하기 쉬운 거구나,, 무섭네
3년 전
익인77
근데 마약 오래 한 사람들 보면 눈도 퀭하고 안색도 안좋던데 저 사람은 딱히 그런게 안 느껴졌잖아 왜 그런거지...?
3년 전
익인78
대마는 환각증상이 오래 안가나?? 영화나 보면 마약흡입하고 엄청 오래 가는 거 같던데
3년 전
익인79
휴.... 너무 참담하다
2년 전
익인80
헐..
2년 전
익인81
잘 몰라서 그런데 그만큼 하셨는데 멀쩡하게 생활 가능한가요? 아이돌이다보니 여기저기 많이 다니고 활동하고 하셨을거같아서요
2년 전
익인82
헐..
2년 전
익인83

1년 전
익인84
헐 그 ㅂ투ㅂ 정일훈?ㄷㄷ
1년 전
익인86
ㅇㅇ탈퇴함
1년 전
익인85
대마 후유증 장난아니에요…
애초에 마약류를 매순간 피는데
정상적인 생활이 가능하겠어요???
절대 불가능합니다…뇌가 정상적으로 기능을 할까요
절대요…온몸이 망가져요…

1년 전