공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1180l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
규정이 있다하지않았나?? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
두쪽다 노출만 아니면 될걸
3년 전
익인2
꼭쥐쓰 보이는데 이상한 춤 아니면 될걸
3년 전
익인3
될걸?
3년 전
익인4
두 쪽 다만 아님 ㄱㅊ
3년 전
익인5
그 공중파는 한쪽씩만 보이는 거 가능하다고 하지 않았나?
3년 전
익인5
엠카는 양쪽 다 가능쓰
3년 전
익인6
두쪽다 아니면 ㄱㅊ을걸
3년 전
익인6
한쪽은 ㄱㅊ
3년 전
익인7
우찌 좌찌 중에서 하나면 ㄱㅊ
3년 전
익인9
아니 우찌좌찌 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우찌 좌찌 반씩 나오시는데...
3년 전
익인7
번갈아 찌는 ㄱㅊ지않나??
3년 전
익인7
아 우찌 반 좌찌 반?? 이거는 하나로 치나봐..
3년 전
익인36
합쳐서 1찌니까 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인39
ㅇㄴ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인8
아 기준 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽만 가능 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
한쪽만.....
3년 전
익인11
양찌만 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 규정도 있구나ㅋㅋ
3년 전
익인13
한찌만 나오는 건 괜춘
3년 전
익인14
아닠ㅋ답변 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 윗댓 넘 웃겨서 기절할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인15
한찌 두찌 세찌 네찌
3년 전
익인16
동시에 양찌 다 나오는 것만 안될걸
3년 전
익인17
동시에 말고 좌찌 우찌 번갈아 나오는건 괜찮을 걸
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각난다 우리애들 찌찌 트레일러.......... 아 왜 생각났냐 나 자신아
3년 전
익인19
아 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
그 유명한 좌찌우찌가 안잘린 걸 보면 번갈아는 되는 듯 약간 까꿍하듯이?
3년 전
익인21
0.5찌 두개면 ㄱㅊ지 않을까...? 합해도 1찌인데 ㅠㅠ
3년 전
익인22
합쳐서 1개만 나오면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인23
음방은 둘다 ㄴㄴ 하나씩 ㅇㅇ 예능은 둘다 가능할걸?
3년 전
익인24
한쪽은 괜찮당 그래서 저번에 내 본 옷이 뜯겨 가지고 오픈 됐었눈데 한쪽만 열심히 가렸다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
합쳐서 1찌면 괜찮지 않을까
3년 전
익인27
좌찌우찌는 가능
3년 전
익인28
아니 0.5+0.5=1 개웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
한번에 양찌 뙇 아니면 된대 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

3년 전
익인30
아 개웃기다
3년 전
익인31
좌찌 반 우찌 반이면 찌 하나니까 괜찮은가봐
3년 전
익인33
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 말이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
합쳐서는 뭔데진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
좌찌우찌 번갈아는 괜찮ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
0.5찌 1찌 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
0.5찌 냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
합쳐서 1찌 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
양찌 안 되고 우찌 까꿍 좌찌 까꿍은 된다고 들음
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅣ거 언제부터 생긴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전