공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1669l 16
이 글은 3년 전 (2021/5/03) 게시물이에요

이왜진

추천  16

익인1

3년 전
익인2
bts세트가 있구나
3년 전
익인3
오 다른나라에도 이렇게파는거야?
3년 전
익인5

3년 전
익인3
좋다좋당
3년 전
익인4
와 대박 진짜 대박이다 개쩔어
3년 전
익인5
방탄은 ㄹㅇ 어나더다
3년 전
익인6
오 전세계에?? 대박
3년 전
익인7
저 소스도 한국에만 있는건데 해외에 출시되는거ㅠㅠ
3년 전
익인7
해외 투어 같은 출시 일정표
3년 전
스위트칠리와 케이준을 몰랐다니 이제서야 깨달은 지구인들...
3년 전
익인8
나도 사실 해외 살아서 케이준 뭔지 몰랐다가 이제야 알게됨...
3년 전
익인9
않이 스위트칠리랑 케이준이 한국에만 있는거였다고??!!!!! 와 충격적-
3년 전
익인10
와좋달
3년 전
익인11
마앙....🌶
3년 전
익인11
(내용 없음)
3년 전
익인12
대박
3년 전
익인12
꼭 가야징
3년 전
익인13

3년 전
익인13
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
3년 전
익인14
마앙..🌶
3년 전
익인14
헐 아니 하앙
3년 전
익인15

3년 전
익인16
크으
3년 전
익인17

3년 전
익인18
💜
3년 전
익인19
한글이라고 박는다고? 이러고 어리둥절 해서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하다
3년 전
익인20
하앙
3년 전
익인21
아니 근데 되게 정직하게 써놓은 저게 왤케 귀엽고 웃기지ㅋㅋㅋㅋ맞는 말인데 케-이-준 이렇게 써놓으니까 어색해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와우 자랑스럽읍니다 울 강쥐들🤟
3년 전
타팬23
헐 왜 내가 방뽕차지
3년 전
익인24

3년 전
익인25
ㅇㄴ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 근데 스위트 칠리소스 뭔데 마앙 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
쓰니 마미였음…? ㄷ ㄷ 마앙~~ 큰방에서 자꾸 보니까 중독돼써 ㅋㅋㅎㅎ
3년 전
익인26
자랑스러워 울 방탄
3년 전
익인27

3년 전
익인28
💜
3년 전
익인29
와우
3년 전
익인30
와 대박!!! 나 근데 케이준 스펠링 저거인거 방금 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인31
아니 맥날본사에 마미있대.?
3년 전
익인32
하앙
3년 전
익인33
후욱후욱 하앙하앙
3년 전
익인34
우와아
3년 전
익인35
설렌다
3년 전
익인36
애초에 스위트칠리 케이준소스가 한국 소슼ㅋㅋ
3년 전
나도 신기함 저걸 서양인들이 몰랐다고? 인생 어떻게 산거냐고..
3년 전
익인36
이 소스들은 한국의 요리법에 영감받은 소스들로 방탄세트로 미국데뷔 라고 기사에 뜸 미국 데뷬ㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인67
헐 진짜???처음 안 사실이다
3년 전
익인37
헐 대박
3년 전
익인37
스위트칠리 케이준 해외에는 없었어?? 외국인들 도대체 뭐 먹고 살아??
3년 전
익인38
너무 좋다 진짜 한글이 전세계 맥도날드에 찍혀서 나간다니
3년 전
익인39
크으
3년 전
익인40
헐 좋은데 개주아
3년 전
익인41
헐 대박 맥도날드 좋아하는뎅
3년 전
익인42
맥윙+케이준소스 제발 먹어줘 진짜 존 맛
3년 전
익인43
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국굿ㅅ굿
3년 전
익인44
케이준=k-joon=namjoon ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인45
허르헐
3년 전
익인46
헐 스위트칠리 없으면 샤브샤브는 뭐찍어먹어???? 안먹나????
3년 전
익인47
전세계에 한글이 박힌 k-소스 출시 ㅠㅠㅠㅜ💜
3년 전
익인48
💜💜
3년 전
익인49
와 모든게 놀라워 전세계에 한글로 퍼지는 것도, 저 소스들이 해외에 아직도 없었다는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅇㅝ후
3년 전
익인52
하앙
3년 전
익인53
우와
3년 전
익인54
k소스여도 국뽕 차는구만
3년 전
익인55
와 진짜 국뽕
3년 전
익인56
대애박
3년 전
익인57
우아아👍🏻
3년 전
익인58

3년 전
익인59
이게 선한 영향력이지
3년 전
익인60

3년 전
익인61
와 나 순간 마미들이 만든 건 줄 알고 뒤로 갈 뻔 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ ٩(๑˃́ꇴ˂̀๑) و 대박 💜
3년 전
익인62
느에…?
3년 전
익인62
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 예뿌다 근데 많이 팔리겠군….(알바생)
3년 전
익인63
와 대박이다
3년 전
익인64
대박이다💜
3년 전
익인65
와 한글
3년 전
익인66
방탄소년단 진짜 국위선양한다,,,,,,,
3년 전
익인66
이 말이 맞는진 모르겠지만 암튼 대단해,,,
3년 전
익인66
와 저 소스들을 외국에서는 몰랐던 거야?!
3년 전
익인68
대박💜
3년 전
익인69
국뽕 캬.. 주모!!!
3년 전
익인70
흐흐
3년 전
익인71
꺄아아‼️ 캐나다익 무조건 가서 산다💜