공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9720l 28
이 글은 3년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
일반 대형보다 훨씬 큰 사이즈 같은데 다른 배우들 다 맞는 사이즈 끼고 왔는데 혼자만 큰 거 써서 더 그럼 ..  

화장을 수정하든가 저게 뭐야 바이러스 피해가시나..

[잡담] 고민시 마스크 진짜 심하다 | 인스티즈

추천  28

이런 글은 어떠세요?

익인1
욕할 일인거야?
3년 전
3년 전
익인2
??연옌들 많이 그러던뎅 글고 실내 들어가선 제대로 된 마스크 착용 했다매
3년 전
연옌들 누가 많이 그랬어?? 저 정도로 큰 건 못봄
3년 전
익인2
웅..연예인들 다 끌고 오면 난리 날 거 같으니까 마스크 제대로 착용한 고민시 사진 놓고 감~~
3년 전
그럼 더 이해안감 화장 수정할 일 없으면 왜 굳이 저런 걸 쓴거지?
3년 전
익인2
그건..내가 메이크업하는 사람이 아니니까 모르지..??
3년 전
응 그럼 그냥 지나가줘 ..

3년 전
고민시가 직접 골라서 쓴 건 아니겠지만
3년 전
익인97
연예인들이 많이 그런다고 그게 맞는 행동은 아니지..ㅜㅜ
3년 전
익인3
민폐긴 하지
3년 전
익인3
음... 애초에 잠깐 지나가도 밖에 나온 이상 마스크 제대로 밀착시키는게 맞는데
잠깐 지나가면 바이러스도 잠깐 멈춰주나..

3년 전
익인4
마스크 제대로 착용할거면서 저땐 왜 저걸 쓴거야
3년 전
3년 전
익인5
진짜 심하게 크네..
3년 전
익인6
오메
3년 전
익인7
피곤하게도 산다 아예 마스크를 벗어던진 것도 아니고
3년 전
응 난 마스크 문제에 예민해 그럼 안돼?
3년 전
익인14
민감할 문제긴 한데...............
3년 전
익인162
이게 무슨 피곤할 문제야; 맞는 문제 제기지
2년 전
익인8
차에서 내려서 이동할때만 잠깐 쓴ㄱㅓ라던데
3년 전
익인9
근데 저정도면 ㄹㅇ 왜 쓰는건지 의문이긴 한데
3년 전
익인9
밀착해서 쓰라고 강조하지 않나?
3년 전
익인10
잠깐 그런거고 위 사진보니 제대로 썼구만
3년 전
익인13
3년 전
익인17
3년 전
익인21
44 그럼 괜찮은데
3년 전
익인33
3년 전
익인45
3년 전
익인65
3년 전
익인75
3년 전
익인94
3년 전
익인96
3년 전
익인102
3년 전
익인120
3년 전
익인131
14 ~ ㅋㅋ
3년 전
익인133
15 다른연예인도 엄청큰거 봤는데 잠깐 낀거고 계속 제대로 꼈다고 아무도 욕 안하던데 고민시만 비꼬기 오지게 당하네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
3년 전
익인149
3년 전

익인11
다른 사진 보니까 제대로 바꿔서 썼네
3년 전
익인12
화장 때문에 그런건가?
3년 전
익인16
근데 돌판은 대면팬싸 때는 아예 마스크 안쓰지 않나...그런 곳에서 이런 문제 대두되는 거 좀 웃김 물론 조심해야 하는 거 맞음
3년 전
?? 난 대면팬싸 열린 줄도 몰랐음 여기 돌판 팬만 있는 거 아니잖아
3년 전
익인16
여기 익예 아니야? 대면팬싸 열린 줄 몰랐다고?
3년 전
모를 수도 있는 거 아녀? 이것도 이글어에 뜨길래 알게 된거임
3년 전
익인16
그럼 원래 팬이 아니라는 거야? 고민시 뿐만 아니라 연예인들 다 저렇게 해 우리도 이해 안가는 부분 많은데 예능이나 드라마 음방 등등 아예 마스크 안쓰는 종사자들 많고 늘 불안해하고 있음
3년 전
익인60
16에게
너무 일반화 시키진 말자 다 저렇게 한다니... 그리고 나도 돌팬인데 대면팬싸 마스크 안 끼는지 몰랐음

3년 전
익인81
60에게

3년 전
익인104
60에게
33 본진이 대면 팬싸 안 하면 모름

3년 전
익인155
60에게

2년 전
익인49
돌팬인데도 대면팬싸 마스크 안 끼고 하는 거 몰랐어..
3년 전
익인25
헐? 대면팬싸 마스크 안끼고 해???
3년 전
익인35
아이돌들은 안쓰지
3년 전
익인51
안 쓰는데 바로 앞에 아크릴판 있잖아
3년 전
익인52
뭐 언제는 여기 배우팬도 많다 해놓고 이럴때만 다 돌판이래...
3년 전
익인55
ㅇㅈ
3년 전
익인148
ㅇㅈ 무슨 돌판팬만 있는 줄 아나 ㅋㅋ
3년 전
익인167
진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
스케 아녀? 윗댓 말대로 마스크 아예 벗고 대면 팬싸랑 대면 공연도 하는데 뭔 스케때 잠깐 이동하는 동안 사진을 가져와서 패냐.....
3년 전
익인22
22 ㄱㄴㄲ 심지어 다른 방송은 90명이 단체로 마스크 벗고 춤추고 방청객들 모아서 하는데 물론 마스크 쓰는게 원칙이지만 잠깐 이동때 큰거 쓰고 다시 사이즈 맞춰서 썼잖아
3년 전
익인19
차 안이나 이동중에는 저렇게 썼다가
행사 들어가기전에 제대로 된 걸 쓴게 아닐까?
둥글게 보자...

3년 전
익인20
연옌들 원래 저러잖아..~ 놀랍지도 않음
3년 전
익인23
식약처 마스크 사이즈 기준 있지 않나 그럼 걍 대형 사이즈 아냐?
3년 전
익인24
연옌들 다 저런다고 저게 잘한건 아니지.. 뭐 연예인은 코로나 안걸리나..; 일반인이 저러면 뭐라하고 연예인이니까 괜찮다는건 아니라고 봄..민감한 문젠ㄷㅔ 당연히 예민한게 맞는거지
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인39
3년 전
익인40
5.. 왜 쓰니한테 뭐라하지
3년 전
익인103
쓰니가 배우 모자이크도 안 하고 누가봐도 욕먹을만한 글을 써서 팬들이 화난거 아냐?
3년 전
익인41
3년 전
익인70
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인79
3년 전
익인84
3년 전
익인85
13..ㅋㅋ
3년 전
익인87
3년 전
익인95
3년 전
익인98
16 왤케 관대함? 마스크는 이유가 어쨌든 잠깐 쓰는 거라도 똑바로 쓰는 게 맞지
3년 전
익인99
17...
3년 전
익인101
18 코만 제대로 눌러도 저 정도는 아닐 듯
3년 전
익인105
19 하다못해 비연예인 코스크도 금지시키는데 연예인이라고 다르게 조건정해줘야되나
3년 전
익인106
20 굳이 왜저렇게쓰지..
3년 전
익인108
3년 전
익인118
3년 전
익인123
3년 전
익인124
3년 전
익인126
3년 전
익인130
2727 저 분 뿐만 아니라 일상생활에서도 코로나 관대해지는거 보면 기가찬다..
3년 전
익인132
방역수칙 지키는 연예인들 일반인들은 뭐가됨?

3년 전
익인145
29 29
이 시국에 예민해서 안좋을거 없자나 ㅜㅜ
잠깐이라도 마스크 제대로 착용해주면 좋은거니까...

3년 전
익인146
3년 전
익인150
3년 전
익인152
32 잘못된 거 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
2년 전
익인159
2년 전
익인160
2년 전
익인161
2년 전
익인148
37 솔직히 일반인들 만남 다 자제하라규 하고 벌금때리면서 연예인들은 봐주는거 어이없음ㅋㅋ바이러스가 누구 선택해서 걸리나
2년 전

익인26
근데 대체 저렇게 안맞는 마스크는 왜 쓰는거야??
3년 전
익인29
저렇게 끼면 대체 안끼는거랑 뭐가 다름..? 마스크 걸치기만 했지 안쓴거나 다름없구만ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
들어가서 제대로 쓴 거면 뭐.. 다른 이유가 있었겠거니 싶다 허허
3년 전
익인31
와 저 정도 사이즈는 누구에게나 다 클 사이즈네
3년 전
익인32
예민할 문제는 맞지 않나...? 게다가 요즘 방송가는 코로나 피해가냐면서 문제제기하는 사람들도 많은데...
3년 전
익인34
아니 저 사이즈 마스크 태어나서 처음 봄
3년 전
익인36
저게 마스크여 스카프여..
3년 전
익인37
아니 저정도면 얼굴 손으로 가리고 가는게 더 낫겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
댓글에 요점 헛짚는 사람 왜 이렇게 많아
누가 요즘 마스크를 저렇게 쓰냐.. 예민한 문제 맞는데
스케줄 하는 게 아니라 출근길이면 더더욱 제대로 써야 하는 거 아니냐고

3년 전
익인42
하 .. 실내에서 제대로된 마스크를 쓰든 말든 야외에서 저렇게 쓰고 돌아다닌 거 문제 맞다,, 다른 연예인들도 그런다고 문제 아닌 것도 아니잖아. 연예인들 화장 지워진다고 큰 마스크 쓰고 다니는 거 진짜 오바지 이기적이야
3년 전
익인43
문제인 거 맞고 얘기 나와야 하는 건 맞는데 투머치로 과열돼서 욕하기는 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
진짜 내가 말하긴 민망하지만 나도 연예인만큼 얼굴 작은 편인데 저렇게 되는거 ㄹㅇ어쩔수없어
3년 전
익인44
마스크가 여러개면 그냥 뜯어서 다른거 끼면 되는데 급하게 한개 딱 샀는데 저렇게 클 때도 있어 대형이라고 다 같은 대형이 아닌걸...급하면 일단 저렇게라도 썼다가 여건될때 바꿀수 있는거 아닌가
3년 전
익인47
소형쓰면 되지않아??
3년 전
익인44
소형은 또 아예 너무 작은 경우가 더많아 안파는곳도 꽤있고
3년 전
익인60
나도 공감은 해... 얼굴크기가 애매해서 소형은 딱 맞아서 꽉 끼고 대형도 브랜드마다 사이즈가 다르기도 해서 불편하당ㅠㅠ 근데 저 정도면 귀끈을 꼬든가 사이즈 조절을 하는 게 맞지 않을까 난 마크스가 크면 조절해서 얼굴에 되도록 밀착되게 착용해
3년 전
익인44
나도 귀끈은 꼬긴함... 그러게 그거 안한건 아쉽ㅠ
3년 전
익인62
나 그래서 중형 끼는데 조금 남긴 한데 거의 딱 맞아 요즘 약국에서 사이즈별로 안 파는 곳 거의 없던데? 중형 달라 했을 때 없다고 한적 한 번도 없다... 익두 중형 껴봐!!
3년 전
익인44
나도 중형 자주 껴!!! 내가 말한건 편의점이였어ㅠ 회사에서 약국까지 10분 넘어서 마스크에 뭐 묻거나하면 선택의 여지가 없더라
3년 전
익인64
나도 고민시씨 딱히 뭐라할 생각은 없고 진짜 친구들 사이에 손에꼽게 얼굴 얼굴이라 소형 주로 끼고다니는데 사진에서 저정도로 나오는건 그냥 아예 안맞는걸 낀거같은데..샵이면 사이즈별로 다 있을텐데 너무 사이즈 안맞는거 끼신듯 아무리 큰 대형이여도 시중에서 일반 대형이 저정도는 못봤어
3년 전
익인44
샵에서 낀거 아니구 그냥 마스크에 뭐묻어서 급하게 아무거나 쓴걸로 이해해쓰! 글고 난 내가 한번 사봤어서 이해해...아무거나 샀더니 마스크가 눈까지 와서 보이지도 않더라
3년 전
익인141
나도 살면서 나보다 얼굴작은사람 딱1명 봤을정도로 얼굴 진짜 작은데 저정도는 아니야ㅠㅠ... 하다못해 코부분 철사라도 구부렸다면 저정돈 아닐것같은데ㅠㅠ
3년 전
익인46
들어가서 제대로 된 거 썼음 됐지 뭘 .. 저런 연옌들도 많더만
3년 전
익인48
스케하면서는 연예인들은 벗고하잖아
3년 전
익인50
와 개크다
3년 전
익인53
제대로 쓸거몀서 왜 저러고 듷어갔대
3년 전
익인54
저렇게 큰 건 첨 보긴 하네
3년 전
익인56
아니 특대형 쓴 연예인 여태 엄청 많았는데 왜 유독 고민시한테 그러지..? 다들 사진 하나하나 끌고와서 욕했나? 더 주의해야할 부분은 당연 맞는데 잠깐 저렇게 썼다 고쳐썼다 하는데 유독 욕먹는 것 같네
3년 전
익인57
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 그러더니 왜 그러냐
3년 전
익인58
3년 전
익인68
444 심지어 여기에 얼굴보다 마스크 크다고 영업하는 글도 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
3년 전
익인59
엥 저게 뭐람...
3년 전
익인61
저 배우라고 저거 쓰고 싶엇겟냐 스케줄 중이고 주니까 쓴 거겟ㅈ 별...
3년 전
익인63
마스크 저렇게 끼고 병원이나 약국가면 뭐라하더라.. 마스크 끼나마나 안쓴거나 다름없다고 당겨서 고리를 하든 사이즈 맞는걸로 하고오라고...
3년 전
익인66
근데 들어가서 제대로 된거 쓸거얐으면 출근때는 왜 저걸 낀거지
3년 전
익인67
진짜 모르겠어서 그런데 뭐가 문제야..?? 사이즈야 어쨌든 마스크 착용하고 있잖아 침튀는거 방지하려고 마스크차는거 아녀?
3년 전
익인14
미세입자 차단하려고 마스크 끼는거잖아 침튀는거 방지하려면 코스크 턱스크 왜 안되는데 대체
3년 전
익인67
코스크는 코로 들어갈 수 있고 턱스크는 걍 안 쓴 거나 마찬가지고 저건 썼는데 헐렁한 거고 입앞이 막혀있잖아 코턱스크랑 비교하긴 좀 그렇지 글고 저러고서 뭐 민담을 하진 않았을 텐데 일케 욕먹을 일인가 싶어서 물어본 거임
3년 전
익인77
코로나 공기중으로도 전파된당
3년 전
익인71
일반인이 저렇게 쓰면 뭐라할거면서 ㅋㅋㅋㅋ 쉴드 오진다
3년 전
익인74
고민시 글 올라올때마다 돌판 머리채 잡는거 안 지겹냐ㅋㅋㅋ 으
3년 전
익인78
이글에서 뜨길래 봤는데 아이돌이나 배우나 저렇게 쓰는거 민폔디 ㅠㅠ
3년 전
익인80
22 잠깐 이상하게 쓰면 잠깐일땐 코로나 안걸리나... 연예인 일반인 떠나서 코시국에 저렇게 마스크 이상하게 끼는거 민폐 맞는데 왜 그냥 패고보는 사람으로 취급하지
3년 전
익인82
고민시한테만 저러늠 거 투명 ㅋㅋㅋㅋ 다른 아이돌들은 얼굴 작다면서 올려치기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
22 ^^
3년 전
익인92
333333 다른 아이돌들 저렇게 마스크 쓰는 사람들 널렸던데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
올려치기 한 적 없고 저 정도로 큰 마스크 낀 거 처음 봤어 ~~
3년 전
익인102
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
고민시나 걔네나 똑같음.
아이돌 올려치기는 걔네 팬들만 해주는 거고 ㅇㅇ

3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 다 싫음 글고 난 저 정도로 큰 마스크 낀 연옌 애초에 저 분 밖에 못봄
3년 전
익인86
아까글 조롱 개심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 얼굴작은거 보여주기식이라는둥.. 뭔...
저거 잠깐 이동할때고 들어가서는 갈아낌
조금만 생각해봐도 저때 마땅한 마스크가 없어서 주는거 아무거나 썼겠지 그리고 매니저든 누구든 들어가는동안 구해온거고
고민시를 욕할게 아니라 마스크 준비 안해둔 스텝을 욕해야지

3년 전
익인24
추측성 조롱은 당연히 잘못된거긴
하지만 개인 위생에 소홀한걸 누굴 탓해 스텝욕하는건 아니라고 봐

3년 전
익인86
엥 배우 욕하는건 더더욱 아니라고 봄
스케줄때는 개인 마스크 안들고 다니잖아
맨날 저렇게 쓰는것도 아니고 그럼 아무 탓도 안해야함
저때 마땅한 마스크 없던 탓을 해야지

3년 전
익인118
욕을 안 먹을 수가 있나? 이 코로나 시국에 ㅋㅋ
보통 일반인들은 가방에 마스크 1~2개씩 여분으로 넣어다니고, 없으면 바로 근처 편의점가서 후다닥 구해오는데, 연예인이랍시고 스텝한테 마스크 다 맡겨두리? 시국이 시국인 만큼 여분용은 들고다니거나 그러는 게 맞지. 그리고 잠깐 이동할 때 사진 찍힐 생각은 못 했나? 사진 찍히면 당연히 논란 될 거 알고있을텐데 그렇다면 더더욱 가지고 다니는 게 맞지.
솔직히 연예인이랍시고 일반인보다 어화둥둥 띄워주면서 툭하면 스텝 탓이다 그러는 댓글들을 종종 보는데.. 정말 이해 안 간다. 연예인이 애기냐.. 자기가 조심하고 주의해야 할 거 있으면 알아서 챙겨야지.

3년 전
익인86
없어서 구해왔잖아 그래서 들어가서 바로 갈아낌 저분이 전적이 있으면 몰라 마스크 평소에 잘 쓰다가 저상황에 없었겠지 근데 조롱 엄청 심했어 그거에 대해서 얘기한건데
3년 전
익인118
그래 익86 의견은 알겠는데, 어쨌든 마스크 안 쓴 연예인들은 누구나 욕 먹을 수밖에 없음.
코로나 시국에 조심할 건 해야지. 예민할 수 밖에 없는 문젠데.

그리고 솔직히 누가 마스크 없다고 저런 차단도 안 되는 쓰나마나한 초대형 사이즈의 마스크를 그냥 얼굴에 얹어놓겠냐.
적어도 코는 제대로 누르거나 옆에 뻥 뚫린 부분은 막게끔 접고 이동하거나 하지.
그런 다음 제대로 된 사이즈의 마스크를 착용하던가.

저건 뭐 얹어놓은건데, 솔직히 연예인들이 화장지워진다고 저런 식으로 쓰는 게 한두 명이 아니다보니까 전적이 있든 없든 저런 식으로 포착되면 욕은 안 먹을 수가 없어.
물론 도를 넘는 악플은 잘못된 게 맞지만.

3년 전
익인88
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인91
이건 욕하면서 아이돌들 마스크 안쓰고 하는 대면팬싸 소취하는건 뭔가 아이러니하네
3년 전
익인93
오 별론데 다 저런다고...? 왜 저런 걸 끼지 신기하네
3년 전
익인98
저 배우님 뿐만 아니고 다른 연예인들 얼굴 사이즈에 안 맞는 마스크 끼는 거 ㄹㅇ 별로야
3년 전
익인100
코라도 꾹 눌러줫으면 마스크가 많이 컷구나 하겟는데 코도 안 누르고 그냥 귀만 걸어놓은건데
나중에 다른거 쓸거면 처음부터 그냥 정사이즈 껴주지
가뜩이나 요즘 촬영장에서도 터져서 난린데
일반인 연예인 상관없이 예민해야할건 예민하자 진짜

3년 전
익인109
나도 화장 마스크이 묻는거 싫음...근데도 꼭꼭 딱맞게 하고 다니는 이유가 뭐겠어🙃
3년 전
익인110
댓글 개피곤해 욕하는 애들이 다 돌팬도 아니고 무슨 그렇다고 다 배우팬도 아니고ㅋㅋㅋ 걍 문제만 좀 짚어라; 뭘 또 대면팬싸는 뭐라 안하고 어쩌구 이러고 있냐..
3년 전
익인111
잉 머글인데 저렇게 끼는건 누구든 문제 아닌가,,,
3년 전
익인112
피곤하다 피곤해~
3년 전
익인113
나도 풀메하고 저렇게 끼고싶다..
3년 전
익인115
와 저거 배우님 얼굴 다 가리고도 남을 듯...
3년 전
익인116
잘못된건 맞는데 연옌들 다 잘못하고있는걸 고민시만 가져와서 욕하진 말자.. 어차피 다들 헐렁하고 큰거 쓰는데 유난히 크다고 욕하는건 좀.. 딴 연옌들이랑 같은 사이즈인데 고민시 얼굴이 더 작은거면 어쩌게
3년 전
익인118
진짜 연예인들 화장 지워질까봐 저런 차단도 안 되는 큰 마스크 쓰고 다니는 거 진심 이해 안 간다 ㅋㅋ
연예인이 뭐 벼슬이라고 참..

특히 아이돌들 팬들은 대형꼈는데 지 언니 얼굴이 작은 거라고 쉴드 치는데 그럼 중형끼면 되지

그냥 저런 연예인들 볼 때마다 저 연예인에 대한 인식만 안 좋아지는 듯..

3년 전
익인119
욕설이나 과도한 비판까지 받을 일은 아니지만 그렇다고 쉴드 받을 일도 아니라고 보는데
화장 지워지는 거 때문에 마스크 저렇게까지 안 맞는 사이즈 착용한 거 잘한 일 아니고 잠깐 저런 거 꼈다가 바꿔서 착용했다고 해도 잘한 일 아님
둘 중 어느 상황이었든지, 다른 어떤 이유가 있었든지 저건 편의 챙기느라 마스크 제대로 착용 안한 거라고 생각함
만약 화장 때문에 그런 게 맞다면 더더욱 잘못된 거지 화장은 지워지면 안 되겠고 그렇다고 마스크 잠깐 안 쓰는 것도 안 되겠으니 보여주기식으로 쓴 거일 테니까
요즘 방송 쪽에도 코로나 확진자 뜨는데 더 조심해야 한다고 생각함
저런 마스크를 착용한 일반인을 만났으면 아주 잠깐 같은 공간에 머무른다고 해도 피하고 싶을 거 아니야 연예인이라고, 혹은 다른 연예인도 다 그런다고 마스크 잘못 쓰는 걸 이해해 줘야 되는 건 아님

3년 전
익인121
다들 요새 많이 힘들구나... 홧팅
3년 전
익인122
? 좋아하면 울리는 박굴미?
3년 전
익인125
당연히 잘한일 아니란건 알겠는데 저런식으로 본인얼굴에 한참 안맞는 마스크쓴 연예인들을 여태까지 하도 많이 봐와서 별느낌이 안들달까.....?
애초에 방송할때도 방송은 일이니까!라고하면서 마스크안끼고 방송하는거부터도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 연예인들은 그럼 매번 촬영할때마다 코로나검사하고 일하는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 잘못한건데 평소에는 별말없다가 고민시 한테만 그러는건좀 ㅠ

3년 전
익인127
어 근데 마스크 저렇게 쓰는게 잘못인건 맞지않아...?
왜 다들 지적하는게 예민한거라고 하지?
지금은 작년보다 더 예민해진 시기니까 작년에는 넘어갔지만 지금은 안좋게 보일 수 있는거지...
그리고 난 작년이나 지금이나 저렇게 쓴 연예인들은 똑같이 문제라고 생각해 그때 유하게 넘어갔으니까 지금까지도 저러는거야ㅜㅜ 연예인은 코로나 안걸리고 안옮기냐구...

3년 전
익인145
3년 전
익인129
길에서 코스크하거나 마스크 제대로 안 쓴 사람만 봐도 빡치고 지금 예민해야 할 상황 맞는데 왜 쓰니한테 뭐라 하지.....???? 당황
3년 전
익인135
저 날 영상으로 봤었는데 다른 배우들은 딱 맞게 쓰고 가던데... 그리고 저 배우분 뒤에 스태프는 아예 턱스크로 쓰고. 이 정도면 문제 될 거 맞아 보였음
3년 전
익인136
근데 마스크 자체가 너무 큰거같긴하다
3년 전
익인137
근데 뭔가 바꿔낀거 보면 당장 마스크가 큰거 밖에 없어서 쓰고 있다가 급하게 바꾼거 아닐까? 나도 가끔 마스크 없어서 큰거 낄때 있는디 맨날 저런것도 아니고 한번 잠깐 저렇게 썼다고 까일일은 아닌거 같음
3년 전
익인138
저정도면 안쓴거랑 다름없지않나
3년 전
익인139
누구든 주의해야할일이고 비판받아야 마땅할일인데 고민시만 유독 어쩌구 이런반응은 아닌듯 누구든 저럴거면 마스크를 뭐하러해 연예인이 무슨 벼슬도 아니고 길에서 누가저러고다니면 욕먹을거같은데
3년 전
익인140
왘ㅋㅋ대박..
3년 전
익인143
쓰니 비꼬는거 왤케 많지 잘못된거 맞는 것 같은데..
3년 전
익인144
솔직히 연예인들 일할때는 마스크 벗고 일하는 직업이잖아 그럼 아닐때는 더 철저히 쓰고 다니는게 맞는거 아님?? 예민할 일 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
사진 보고 놀람 저정도로 큰거면 말나올만 하네
3년 전
익인150
저 상황에서만 저런거 쓴거면 걍 잘못 준비했나 싶긴한데..저거로만 이슈 되는것도 이해됨..
3년 전
익인151
비말차단 하나도 안될거 같은데...
2년 전
익인153
저게 뭐여 얼굴에 기저귀 찬거같네
2년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀
2년 전
익인154
일부러 그러는건 아니겠지
2년 전
익인158
비교하기 좀 그렇긴 한데 최근에 본 일본 드라마에서 마스크, 발열체크, 손소독까지 하는 모습 나오길래 좀 민망하더라...... 미디어는 시대를 비추는 거울이라고 하는데, 국내 방송가에서는 왜 팬데믹이라는 현 시대를 비추지 않으려 하는지 의문스럽네
2년 전
익인159
안끼는거랑 뭐가 달라…?ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
연예인들 다 저러는데 뭐가 어때? 라고 하지만 코로나가 연예인들만 피해가나
2년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 화장하고 다니는데 저렇게 끼는거 ㄱㄴ?
2년 전
익인165
저로낄꺼묜 걍끼지마
2년 전
익인166
아니 이걸 쓰니한테 뭐라한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
ㄹㅇ 팬들의 부들거림이 느껴지는데 뭐로보나 잘못 착용한 거 맞음
2년 전
익인168
엥 잠깐이라도 저러면 기분 나쁘지
2년 전
익인170
어차피 근데 연옌들 스케줄 때 다 마스크 벗지 않나..
2년 전
익인171
-생생한 악플의 현장-
웃으면서 조롱 파티 오지네

2년 전
익인172
연옌들 어차피 마스크 잠깐 쓰는거 더 잘 쓰고 보여줘야하는거아님?? 저런 마스크착용법은 충분히 감염문제 있는데
2년 전
익인174
일년 전엔 이런 일도 있었구나
1년 전