공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3023l 26
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] ㅋㅋㅋ아 이종석 애기때 육아난이도 최최최하같이생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ나도 주운건데 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기사진중에 제일 귀야운거같아
추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 너무 귀엽닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀둥~이렇게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
이것도 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 순하게생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인6
마티 닮았다
2년 전
익인12
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
그치... 짱귀여움
2년 전
익인82
똑같이생겻넹
2년 전
익인111
아 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
헐..?
2년 전
익인22
헐 진짜ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
헐 진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
헐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
이ㅏ 겁나 귀여워ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인97
헐 ㄹㅇ,,, 울 마티 지금 내 캠핑장에 있는데
2년 전
익인98
와 나도 딱 그 생각하고 내려왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ똑디ㅠㅠ
2년 전
익인103
헐ॱଳ͘ 똑닮았엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
똑같다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
귀엽다
2년 전
익인8
말 진짜 잘들을듯 ㅠ
2년 전
익인9
내가 본 연예인 아가 사진중에 제일 귀여워ㅠ
2년 전
익인118
22ㅠㅠ
2년 전
익인10
강아지똥 닮아써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
2년 전
익인11
진짜 그냥 고대로 들고 튀어도 헿 이러고 있을듯
2년 전
익인13
으앙 너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 얼굴이랑 똑같다
2년 전
익인14
으아아아ㅏ아아아ㅏㅇ악 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
애깅 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
개귀여워
2년 전
익인19
진짜 귀여워
2년 전
익인20
뽀-쟉
2년 전
익인21
귀엽다귀여워
2년 전
익인23
종석아~ 여기 와서 앉아봐~

종석이 웃어야지~
🙂

2년 전
익인24
아웅 너무 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인25
아 사진 보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
말 걸면 부끄러워서 뒤로 숨는 타입 같아... ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 자바머겅
2년 전
익인27
아 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아귀여워ㅠㅠㅠㅜㅡㅜ
2년 전
익인29
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 순하게 생겼어
2년 전
익인31
아 너무...ㅜㅜㅜㅜ귀여워 이건 이종석이라 귀여워보이는게아니라 걍 팩트로 개귀엽다 저런 애기 있으면 좋겠다 하 사탕 하나 쥐어주고싶네...말 진짜 잘듣게생김.....
2년 전
익인32
와 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
진짜 개똑같이 생김.........ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
익인34
진짜 순둥이 같다ㅠㅠ
2년 전
익인35
진짜 연예인 애기사진중에 젤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 순둥뽀짝아기임ㅠㅠ
2년 전
익인36
우는것도 귀여울것같애..ㅜㅜ
2년 전
익인37
육아난이도 최하 ㄹㅇ
2년 전
익인38
ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인39
와 길가다가 넘어져도 헤헷ㅎ하고 바로 다시 일어날 것 같아
2년 전
익인40
진짜 힛- 이러고 있는 것 같앜ㅋㅋ
2년 전
익인41
미친 개기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이캐보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇쭈네 조카 카야랑 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이종석은 애기때도 미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
아가ㅠㅠㅠ수줍어보이규 그래도 카메라는 잘쳐다봐줬구 너무 귀엽구ㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ700
2년 전
익인47
아 너무 ㄱ ㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
아 귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
귀여워 너무귀여워어
2년 전
익인53
헉 너무 귀여워
2년 전
익인54
내가 귀여워서 안뇽 종서기 하고 주접떨면 엄마나 아빠 새끼손가락 잡고 다리 뒤에 숨어서 히힣 할거같이생겻어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
너무기여다ㅠㅠㅠㅠㅠ웅어어어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
흐아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 진짜 말걸고싶은 애기... 귀여워 쓰러진다
2년 전
익인57
뽀쟉..
2년 전
익인58
그저 순둥.... 넘어져도 얼른 일으켜주면 안우는 애기 관상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
머리, 얼굴부터 귀 손끝 발끝까지 다 귀여움...ㅜㅡㅠㅜㅠ
2년 전
익인60
찐 순둥 말랑st
2년 전
익인62
진짜 애기 사진중에서 젤 귀여움 ㅋㅋ
2년 전
익인63
아우으으으으응기여워
2년 전
익인64
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
아 진짜 제일 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
진짜 말 잘듣고 어디가지말고 여기있어! 하면 발 딱 붙이고 서서 무조건 기다릴거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
2년 전
익인68
와 대박인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모가 사탕줄게요 이모랑 가자~ 하면 의심도 없이 녜에~ 하고 졸졸 따라갈 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 안 된다고 해도 녜~ 하고 다시 물어보면 또 녜~ 하고 해맑게 따라갈 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣ여워!!!'
2년 전
익인69
으응아아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠ궈여업 ㅠㅠ
2년 전
익인70
뭐 하지마세요 알겠지 ~? 하고 물어보면 저 표정으로 끄덕 세게 할듯 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
뽀짝이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
진짜 귀엽다ㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인73
아 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인74
나 이거 갤러리에 넣어넣고 다님
2년 전
익인75
아들 앉아봐~
웅.
하고 챡 앉아서 손 가지런히 모으고 스마일감자처럼 앉아있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

2년 전
익인76
기여버...
2년 전
익인77
애기 조용하고 얌전하고 말잘듣고 쑥스러움 많이 탈거 같다 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인78
아 짖짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따
2년 전
익인79
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
으앙 귀엽따 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
2년 전
익인83
아 어떡해 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
진짜 순해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
애기때부터... ㅠㅠ 긔엽다
2년 전
익인86
안아서 둥가둥가 해주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 아휴 예뻐라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인87
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
와진짜끄엽다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인89
순딩순딩 꼬물꼬물ㅜㅜ
2년 전
익인90
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인91
다소곳하게 손 모으고 있어 ㅠㅠ
2년 전
익인92
너무 귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인93
뭐 하지말란 소리안해도 겁먹고 안하고 있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험해보이면 멀찍히 떨어져서 쳐다만 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가줄까? 해도 절레절레..꼬물
2년 전
익인94
아이고 귀여워
2년 전
익인95
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜마구마구뽀뽀해주고싶게생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 조카나 자식있으면 좋겠다ㅠㅠ 너무쁘띠해
2년 전
익인96
와 진쨔 귀여워
2년 전
익인99
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
윤후같아ㅠㅠ 예쁜말만 할것같이생겻서
2년 전
익인101
지금이랑 개똑같네
2년 전
익인102
볼따구 흡입하고 싶다..
2년 전
익인104
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인105
아예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
이건 너무 귀엽자낰ㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인108
살짝 도경수라인인듯
도경수가 어머니 이제부터 신발은 제 손으로 신겠습니다 라면 이종석은 옴마! 나 이제 내가 신발 신을수이써 혼자해볼게 쨔잔! 이런 느낌

2년 전
익인109
아니 ㅜㅜㅜ 아가야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인112
개귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인113
아니 손등 왤케 탔엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워
2년 전
익인114
말 잘들을듯ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 귀여워
2년 전
익인115
뽀짝의 의인화...
2년 전
익인116
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인117
후......................
2년 전
익인119
말잘듣게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
아 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인122
어떡하냐 진짜 와 너무귀여워 주머니에 넣고다니고싶어
2년 전
익인123
아 너무 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내얼굴로 안 되지만 저런 애기 낳고 싶다 맨날 뽀뽀움쪽쪽하면서 다닐듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인124
와 진짜 너무너무너뭐누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인125
헐 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인126
으아아악ㅠㅠㅠ
2년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인128
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인129
사랑해ㅜㅠ
2년 전
익인129
당신없이 못 살ㄹ아유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인130
꼬옥 안아주고싶다
2년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인135
엥 뭐저리 귀여워..
2년 전
익인136
헐 너무 귀여워...
2년 전
익인137
와 너무 귀엽다
2년 전
익인138
넘 깜찍해
2년 전
익인139
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
으아아악 귀여워
2년 전
익인141
하 진짜 내가 아들 낳으면 저런 아들 낳고싶어ㅠㅠㅠ
너무너무 귀여움

2년 전