공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

[정보/소식] (여자)아이들 우기, 13일 첫 솔로 디싱 'A page' 글로벌 발매 [공식] | 인스티즈 

[OSEN=지민경 기자] (여자)아이들 우기가 디지털 싱글 발매를 예고했다. 

큐브 엔터테인먼트는 6일 0시 (여자)아이들 공식 SNS 채널을 통해 우기의 첫 디지털 싱글 ‘A page’의 아트워크 티저를 공개했다. 

공개된 아트워크 티저에는 단발머리의 소녀가 큰 창 앞에 서서 양팔을 뻗어 커튼을 젖히고 있는 뒷모습이 담겨있다. 아트워크 속 단발소녀의 뒷모습은 최근 단발로 변신한 우기를 연상하게 하며, 따뜻한 느낌의 오렌지 컬러가 주는 희망찬 느낌의 일러스트가 인상적이다. 

더불어 아트워크 티저의 하단에는 ‘2021.05.13.18:00(KST)’라는 발매 날짜까지 함께 적혀 있어 앨범에 대한 글로벌 팬들의 기대감을 한껏 올렸다. 

특히 이번 디지털 싱글 'A page'는 국내와 동시에 해외에서도 발매되어 글로벌적으로 많은 사랑을 받을 수 있을 것으로 전망된다. 

걸그룹 (여자)아이들은 2018년 '라타타'(LATATA)로 데뷔한 이후 독보적인 콘셉트와 퍼포먼스로 연이어 히트하며 글로벌 인기를 입증했다. 최근 발매한 곡 ‘화(火)’에 이어 유니버스 뮤직과 함께 한 ‘Last Dance(prod. GroovyRoom)’까지 국내외 음원차트를 휩쓸며 자타공인 글로벌 대세 걸그룹으로 성장했다. 

우기는 (여자)아이들의 보컬 라인으로 허스키한 보이스가 독보적이며, 데뷔 이후 3년 만에 솔로로는 처음 선보이는 디지털 싱글에 팬들의 관심이 뜨겁다. 

한편, 우기의 첫 디지털 싱글 'A page'는 오는 13일 오후 6시(KST) 각종 국내외 온라인 음원사이트를 통해 공개될 예정이다. /[email protected]

익인1
진짜 너무 행복혀ㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 우기ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데269 15:4511328 12
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 198 7:344385 2
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...94 15:0410226 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 56 19:011245 35
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:432349 1