공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2279l 15
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
https://instagram.com/stories/kasper0524/2568217224158845157?utm_source=ig_story_item_share&igshid=y9bihcar8i23 

피부관리 하는 배쿠 

[정보/소식] 삐삐 백현 사진 뜸!! | 인스티즈 

[정보/소식] 삐삐 백현 사진 뜸!! | 인스티즈

추천  15

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이 사진 입니당
3년 전
익인1
진짜 개기여워 백현이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아 뭔데 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 개귀여워
3년 전
익인3
겸댕잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이 사진 입니당
3년 전
익인4
어흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강쥐야ㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠네
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인6
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
이사진 왜케 설레냥ㅠㅠㅠ보고싶어 배쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
헉 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
🥺😭😭😭😭
3년 전
익인12
강쥐야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
입대직전까지 관리하는남자 제 이상형
3년 전
익인14
오빠 나랑 결혼해
3년 전
익인15
개멋있어...어떡해
3년 전
익인16
아 잘생겼다 뭔데 설레먀고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
입대전까지 관리하는 남성을 사랑합니다 전역후 나와 결혼할 거임
3년 전
익인17
ㅜㅜㅜ씨앙 ...보고싶어죽겠다
3년 전
3년 전
익인17
박백현도 백현입니다 !!
3년 전
그럼 변백현(엑소, 92년생)은 내가 가질게🤍
3년 전
익인47
🔫
3년 전
익인17
옹 안대 ><
3년 전
익인17
쓰나 근데 본문에도 크게 사진 추가해주라 !!
3년 전
자른거 안자른거 두개 추가했어용
3년 전
익인17
ㅋ키키고마워♡
3년 전
익인18
오빠 그냥 나랑 살자
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ저거 근데 원래 입도 발라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
웅 원래 피부과에서 해주면 눈까지 다 발러!! 근데 집이라 눈은 안한거가터
3년 전
익인19
홀? 나 관리샵 갔을 땐 입빼고 다 발라주셨는데ㅜㅜ 근데 백현이 개귀엽다..
3년 전
익인20
보고싶다고..ㅠ
3년 전
익인21
머리 짧으니까 다른 느낌이다
평소엔 귀여운 느낌 강했는데

3년 전
익인25
그러게 완전 다른느낌이네
3년 전
익인23
아 진짜 어떻게 이것마저 귀엽냐...
3년 전
익인24
머리가 저래도 귀여울 일이햐
3년 전
익인26
아ㅏㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
백현 눈이랑 눈썹 되게 예쁘다..
3년 전
익인28
설레네...
3년 전
익인29
머야 설레게
3년 전
익인30
엥 개 잘생김
3년 전
익인31
사촌오빠 닮았다
3년 전
익인32
개설레
3년 전
익인33
아 웃겨
3년 전
익인34
허윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
저거 찍는데 백현이 아무말도 못했겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐대박
3년 전
익인37
오빠돌아오 ㅏ
3년 전
익인38
진짜 개잘생겼어
3년 전
익인39
보고싶다구ㅠㅠ
3년 전
익인40
저거 뭐 바른거야?? 제품 뭔지 아는 사람????
3년 전
익인41
아진짜 머리자르니까 더설레..잘생겼어..
3년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
애기..가 아니고 오빠네 설렌다
3년 전
익인44
배켜니 집 쇼파부터 익숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
왜캐 설레냐
3년 전
익인46
울 강쥐ㅠㅜ
3년 전
익인48
개설레는데..?
3년 전
익인49
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
진짜 내꺼같이 생겼다
3년 전
3년 전
익인51
와.... 머리 짧으신거 왤케 잘생기심???? 진짜 누가 천재아이도루아니시랄까봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
아니 머리 짧으니까 분위기 완전 다르다 설레잖아????
3년 전
익인53
완전 설렘...대박
3년 전
익인54
강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다우리미남강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저녁마니머거라내새꾸ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인55
나 빡빡머리(only백현's) 좋아하나봐..
3년 전
익인56
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전