공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2245l
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
키잡힐땐안나오잖아 

솔로라그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 잡힐때 셜록 나와!
3년 전
익인2
키는 셜록
3년 전
익인3
키 잡힐 땐 샤이니즈백 나오자나
3년 전
익인4
각자 나오는 노래가 정해져있음
3년 전
익인5
테마곡!!!
3년 전
익인5
피오 나오면 블락비 바스타즈 노래나옴
3년 전
익인7
키는 셜록
3년 전
익인7
피오는 품행제로
3년 전
익인8
잘하면 불티
3년 전
익인9
오늘 키 잡힐 때 아틀란티스 나왔음
3년 전
익인10
나오는데?!
3년 전
익인11
키랑 피오도 나옴
3년 전
익인12
다들 테마곡 있당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
키 잡힐 땐 셜록 멤버마다 테마곡 있어!
3년 전
익인14
다 나오는디
3년 전
3년 전
익인15
신동엽도 뱃걸 잇지않나?
3년 전
익인16
멤버마다 테마곡이 있어
3년 전
익인17
뜬금없는데 나래는 무슨 노래 나오지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
독사과..?
3년 전
익인18
기범이는 주로 셜록인데 여러번 잡으면 샤이니 노래 바꿔서 나와 오늘은 셜록이랑 아틀란티스 나옴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
모르는척아닌데ㅋㅋㅋㅋ어이없네

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
뭐?

3년 전
익인31
진짜 예민하다..
3년 전
익인34
그니까ㅋㅋㅋ 모를 수도 있지ㅠ
3년 전
익인20
키-셜록
태연-불티
피오-품행ㅈㅔ로

뭐 하나 잡을 때 나오는 테마곡!

3년 전
3년 전
익인22
키잡히면 셜록나왕 제발 제발
3년 전
익인23
각자 활약했을 때 테마곡
3년 전
익인25
혜리 있었을땐 혜리도 썸띵 나왔음
문세윤도 돼지불백이라서 셜록 나오지 않앜ㅋㅋ??

3년 전
익인26
마쟈마쟈
3년 전
익인27
아이고실패 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인28
키도 아까 나왔어 1라였나 아틀란티스
3년 전
익인29
원샷 안 될거 같을때 파인 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
울 탱구가 요즘 잘해서 불티 많이 나오긴했지💕
3년 전
그래서 태연꺼만 보이는데.. 다른사람들은 잘모름..
내가 몰라서 그런거 맞는데
나보고 ㅇㄱㄹ래 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
타팬인데 물어볼거였음 애초에 놀토 다른멤버들은 노래 뭐 나와? 하고 물어보면 됐지 본인이 제목으로 어그로 끌어놓고 억울해하는게 웃기네
3년 전
말 꼭 그렇게까지 힘들게 해야함?ㅋㅋㅋ 생각못햇는데
3년 전
익인35
신동엽은 그거 나오지 않나 이효리 bad girls
3년 전
익인36
놀토 멤버별 활약했을때 테마곡이야
태연 - 불티
피오 - 품행제로
키 - 셜록
넉살 - 작두
신동엽 - bad girls
한해 - 오버액션
김동현 - 깡.. 이었나?

다른 사람은 머나오는지 잘몰겟네 키 군대갔을때는 문세윤 활약하면 셜록 나왔어

3년 전