공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1109l
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
큰방에 탄소 많아 ㅋㅋㅋ 글을 안쓰는것뿐
부르면 다 나타남

2년 전
익인2
여전히 많아
2년 전
익인3
탄소 찾았뉘? 👀
2년 전
익인4
우리 글을 주로 독방에 많이 쓰는것같아 가끔 뭐뜨면 글밀어내는속도보면 무섭지
2년 전
익인5
22독방이 큰방리젠보단 덜 하지만 꽤 돼서ㅇㅇ
2년 전
익인6
탄들 큰방에 잘 없어 키알 울리거나 신탄 생기면 그 때 우루루 달려옴
2년 전
익인7
탄들 큰방에 상주하는 편 아님
키알 울려서 오거나 플 달릴 때만 큰방오는듯 대부분

2년 전
익인8
👀
2년 전
익인9
👀
2년 전
익인10
키알 안울리면 다 독방에 있삼 놀루와~~~~
2년 전
익인11
👀
2년 전
익인12
유입 넘사임...
2년 전
익인13
연차치고 유입많은 정도가 아니고... 라이징때보다 유입 매년 더 많아짐...
2년 전
익인14
탄소는 독방에 많아ㅎㅎㅎ
2년 전
익인15
👀
2년 전
익인16
독방이 활성화 되어있어서 그런듯 햐
2년 전
익인17
👀
2년 전
익인18
나 찾앗니???😉
2년 전
익인18
탄소들 독방에서 많이 상주하는 편이라
2년 전
익인19
👀
2년 전
익인20
큰방잘안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ유입은 개터지지않나ㅋㅋ근데 아무래도 연차차면 커뮤에선 별일없으면 잠잠함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
👀
2년 전
익인22
🙄
2년 전
익인23
돌판 유입 넘사아닌가ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
👀💜
2년 전
익인25
이미 판이 엄청 커서 덜 부각되는거지 유입되는 사람수로만 따지면 여전히 돌판 탑일걸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
큰방 잘 안와💜💛 21일 1시 많관부
2년 전
익인27
불렀니니??
2년 전
익인27
그냥 귀찮아서 글안쓸뿐🕺
2년 전
익인28
나여깃눈데👀
2년 전
익인29
👀
2년 전
익인30
👀👀
2년 전
익인31
👀
2년 전
익인32
💜
2년 전
익인33
탄들 다 조루야 뭐 뜨면 우당탕 왔다가 금방 독방으로 빠져
2년 전
익인45
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
👀
2년 전
익인35
🙌🏻
2년 전
익인6
아니 얘네 안 잔 거야 뭐야
2년 전
익인37
방탄소년단 짱팬 입!쨩!👀
2년 전
익인38
불렀니?!!!🙋🏻‍♀️
2년 전
익인39
아직도라기엔 넘사아닌가ㅋㅋㅋ원래 큰팬덤은 티가덜나지
2년 전
익인40
👀 큰방인기글에 방탄 개마니올ㄹ라오는디,,
2년 전
익인41
👀
2년 전
익인42
👀👀
2년 전
익인43
👁
2년 전
익인44
👀 이것도 치기 귀찮아서 댓글 안 쓰는 탄들 있을듯
2년 전
익인46
찔렸다..
2년 전
익인48
🤫
2년 전
익인47
방탄티비 구독자 추이만 바도 한달에 평균 100만명식 느는 중~심지에 뮤비 안올라오고 방탄 일상영상 짧은거 올라오는곳^^ 조만간 5000만명 넘을듯 한데ㅋ
2년 전
익인49
🌶
2년 전
익인52
마미 아웃
2년 전
익인50
큰방에 탄소 많아 걍 글을 안쓰는것뿐
2년 전
익인51
👀
2년 전
익인53
.
2년 전
익인54
😳
2년 전
익인55
🤔
2년 전
익인56
🤭
2년 전
익인57
🙃
2년 전
익인58
원래 탄들 큰방에 안나오는데 커뮤하나보고 방탄유입없는거냐고 말하다니 돌판 처음이야? 타팬인데 생각이 놀랍다
2년 전
아...나 돌판 잡덕인데 휴덕하다 커뮤 안들어온지 좀됨
2년 전
익인59
온에어때마다 눈치 오지게 주던뎈ㅋㅋㅋ ㄹㅇ큰방하나 그거도 잠시 보고 안보인다 하는거 웃기당ㅎㅎ
2년 전
익인60
💜
2년 전
익인61
👀
2년 전
익인61
울 애들 유입을 잘 모르나보네 ㅎㅎ 큰방에 글 안올라온다고 유입이 없지 않아용~ 방탄 온에어 달릴때 와봐 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인62
💜
2년 전
익인63
👀
2년 전
익인64
독방1위잖아
2년 전
익인65
검색하다가 댓글 쓰고 가여~!
2년 전
익인66
넘사여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
💜
2년 전
익인68
나 찾았어????? 💜💛🧈
2년 전
익인69
방탄팬들 맨날 검색해서 몇 시간 뒤에 찾아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 나양ㅎuㅎ
2년 전
익인71
나도 ㅎuㅎ
2년 전
익인72
나니?ㅎ
2년 전
익인70
솔직히 요즘이 유입 더 많은듯 라이트유입 장난아닙. 엄마 달력에 방탄 특집방송 표시해놓은 거 보고 놀라자빠짐 원래 미스터트롯같은거만 써놓는데
2년 전
익인73
💜
2년 전
익인74
후훙
2년 전
익인75
👀
2년 전
익인76
검색해서 몇 시간 뒤에 찾아온 사람 ㄴㅇㄴ!
2년 전
익인76
놓고갑니당....ㅎㅎㅎ
2년 전