공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3759l 52
이 글은 3년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

[정보/소식] 2021 멜론 진입 이용자수 업뎃 | 인스티즈

추천  52

익인1
최고임 짱드림,,
3년 전
익인2
헐 ... 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아니 실화야? 진짜 눈물난다 나
3년 전
익인3
엥 잠시만오 우리 아이유님 다음? 이럴수있나?
3년 전
익인3
아니 진짜로? 하 진짜?
3년 전
익인4
헐헐헐
3년 전
익인5
와..진짜 감격..
3년 전
익인6
에? 헐?
3년 전
익인7
실화야....?나 안 믿겨....
3년 전
익인7
아니 저 라인업 사이에 드림이 있다고????ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와 나 울어 진짜...안 믿겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
하..
3년 전
익인9
이야... ㄹㅇ 타팬인데ㅠ대박
3년 전
익인10
ㄹㅈㄷㄹㅈㄷ 짱드림
3년 전
익인11

3년 전
익인12
엥 대박 헐 소름돋아
3년 전
익인13
안믿겨
3년 전
익인14
와 와...
3년 전
익인15
와 대박
3년 전
익인16
와 대박
3년 전
익인17
와우
3년 전
익인18
에에..? 와ㅠㅠ 진짜
3년 전
익인19
🥺
3년 전
익인20

3년 전
타팬21
타팬 고래 미친듯이 듣는중! 축하해요!!
3년 전
익인26
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 수록곡도 있다니
3년 전
익인23
대에박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
미친 진짜?
3년 전
익인25
헐 진짜?
3년 전
익인25
헝.... 헐 ㅠㅠ 나 솔직히 실감안났는데...
3년 전
익인27
유애나즈니 너무 행복해,,,
3년 전
익인26
3년 전
익인49
3년 전
익인101
3년 전
익인28
아 헐 미친...... 드림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 맛 (Hot Sauce)
3년 전
익인30
와 타팬인데 소름ㅜㅜㅜㅜㅜ 드림 더더 잘됐으면
3년 전
익인31
뭐야...? ㅝ야.... 뭐여ㅡ....? 뭐야.......
3년 전
익인32
아니 저렇게 대단하신 분들 사이에 우리애들 있어
3년 전
익인33
와 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인34
헐... 이런 말 해도 되나 싶긴한데 뭐 자꾸 빈집이라길래ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그런가 했는데 이용자수만 봐도 빈집타령할 게 없네...쩐다
3년 전
익인36
헐 우와
3년 전
익인36
웁니다
3년 전
익인37
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 운다 진짜
3년 전
익인38
헐미친
3년 전
익인39
????????????
3년 전
익인40
믿기지않아
3년 전
익인41

3년 전
익인42
아드림 진짜 대박났네
3년 전
익인43
와 진짜 안믿겨ㅠㅠㅠ 드림이들이ㅠㅠ
3년 전
익인44
와대박..
3년 전
익인45
와...
3년 전
익인46
아이유 수치 개쩐다 진짜
3년 전
익인47
유ㅏ 이정도일줄은
3년 전
익인48
와 개쩐다 엔드림
3년 전
익인50
성장시티🥺💚
3년 전
익인51
헐?????????????????????/
3년 전
익인52
와 그런데 진짜 아이유는 넘사벽이구나 ㄷㄷ
3년 전
익인53
와 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인54
???!?!?!!?!?!!
3년 전
익인55

3년 전
익인56
아니 우리가 아이유님 밑이라니
3년 전
익인56

3년 전
익인56
헐 진자 대박이다 우리가 저 라인에 들어가는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
와...와.. 나 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
와앙!!! 근데 아이유 수록곡이 8만이네
3년 전
익인59
ㅎ헐ㄹ
3년 전
익인61
아이유는 진짜 걍 천상계구나...말도 안되는 수치네
3년 전
익인62
미친
3년 전
익인62
개좋아ㅠ 드림사랑해
3년 전
익인63
드림 슈스예요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
아니 미친 거 아니가 뭐냐 드림
3년 전
익인65
고거거든
3년 전
익인66
엥…대박 안믿갸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😢😢
3년 전
익인67
엥 머야 울 아기들...
3년 전
익인68
와 6만?
3년 전
익인69
와 근데 아무리 머라구해도 슴돌 걍 잘나가넼ㅋㅋ
3년 전
익인70
킹시티갓림..
3년 전
익인71

3년 전
익인72
아짱드림
3년 전
익인73
다시 한번 외쳐봅니다. 박.효신 아.이유 그리고 엔시티…
3년 전
익인74
와미친ㅜㅠㅠㅠ아사랑해
3년 전
익인75
우리가 저기에 있다니ㅠㅠㅠㅠ 와 꿈만 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인76
미쳐써어어어
3년 전
익인77
짱드림ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
아니 저 대단하신 분들 사이에🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인79
눈물난다 진짜ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
아 소룸돋아
3년 전
익인81
엔드림 이번앨범 노래 다조음 ㄹㅇ
3년 전
익인81
아니 근데 아이유는 대체 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 사람,,
3년 전
익인82
나 진짜 눈물쏟는중
3년 전
익인83
🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인84
와..
3년 전
익인85
와 ˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗ !!! 드림 축하합니다!!
백현님 차트 그러면 진짜 빡셌구나

3년 전
익인97
저때가 ㅇㅇㅇ 발매 1주일안된시점일걸
3년 전
익인86
ㅇ<-<
3년 전
익인87
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
와 실감 안났는데 드림💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인89
헐 이거 첨 보는데 울 강아지 혼자서 대박이네ㅜㅜ 보고싶다ㅜ
3년 전
익인90
드림이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인91

3년 전
익인92
히...히잉.....ㅠㅠ......🥺💚
3년 전
익인93
우리애기들ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
왕 밤비
3년 전
익인95
아이유는 걍 넘사다..
3년 전
익인96
와 우리 애기들이 저기에....아니 나 진짜 눈물 나와 ㅠ
3년 전
익인98
아 백현 대박인데?
3년 전
익인99
하 뿌듯해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100

3년 전
익인102
와 대박
3년 전
익인103
야 드림 미친거아니야???? 와
3년 전
익인104
와 진짜 아이유는 전설이다
3년 전
익인105
돈콜미도 있잖아헐 ㅠㅠㅠㅠ 짱콜미다 ..ㄹㅇ
엔드림노래 나빙산도 들었당 ㅋㅋㅋ희희 1/60813

3년 전
익인106
이번 앨범 다 너무 좋아ㅜㅜ 행복하다 진짜ㅜㅜ 와중에 아이유 진짜 대박..
3년 전
익인107
헐...
3년 전
익인108
와 대박
3년 전
익인109
와 진짜 미쳣다
3년 전
익인110
아이유는 진짜..저거 본인밖에 못깰듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
와 미쳤다
3년 전
익인112
와우 진심임??? 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대박이다
3년 전
익인113

3년 전