공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 708l
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
아가 거기서 왜나와?????괜찮은거야???????????????

익인1
?????????? 인티 들어오자마자 본 글이 이거
3년 전
익인1
아니 잠시만 이렇게 갑자기요?????????
3년 전
익인3
악 그니까 아가 프리뷰 떴어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아 나 진짜 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ 얼굴만이라도 보는걸로 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나지늑뷴눈물나ㅠㅠㅜㅜ아
3년 전
익인6
먼소리야?
3년 전
익인10
에이티즈 민기라는 친구가 아파서 활중했었는데 오늘 어디 가는 프리뷰떴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
아가 갠찮아?!?!?!!!????? 나도 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍키야ㅠㅠ
3년 전
익인9
프리뷰 떴엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 티니들 눈물파티임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
어?????
3년 전
익인11
나 현생 땜에 이거 키알로 알았어 진짜야???
3년 전
익인11
모야???
3년 전
익인14
플뷰떴어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
미쳤다ㅠㅠ
3년 전
익인12
민깅ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나 지금 심장이.. 눈물ㅇ이 .. ㅠㅠ
3년 전
익인15
나 신입티니라 너무 기대돼ㅠㅠ8명 같이있는거 너무 보고싶었다 진짜ㅠㅠ
3년 전
나 울어...............나 진짜 눈물나 어떡해.....
3년 전
익인16
나 울고 잇어........🥲
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠ이미 울었다ㅠㅠ
3년 전
익인18
아 나 진짜 울어ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
무대하는거얼른보고싶다ㅠㅠ진짜잘하는데
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데132 06.23 23:0611517
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 81 14:311872 47
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 79 0:27665 0
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 55 12:41697 0
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??55 13:231160 0

덕질 업그레이드 🛠️