공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1039l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 엑소 카이, '잡동산' 출격…'키심저격' 기대 | 인스티즈 

13일 OSEN 취재 결과, 엑소 카이는 채널S ‘잡동산’(연출 황윤찬, 제작 SM C&C STUDIO) 녹화를 마쳤다. 

‘잡동산’은 생활 속에 스며있는 다양한 직군의 직업인들이 출연해 그들의 직업에 대해 직접 소개하며, 어린이들의 마음을 얻기 위해 노력하는 가운데 재미와 정보를 얻을 수 있는 키심저격 어린이 구인구직 토크쇼다. 강호동이 잡동산의 사장으로, 슈퍼주니어의 은혁과 세븐틴의 승관이 잡 중개인으로 함께한다. 

카이는 ‘JOB 주인’으로 ‘잡동산’을 방문한다. 그룹 엑소로 데뷔해 글로벌 K-POP 팬들을 사로잡은 카이인 만큼 가수, 아이돌 직업에 대해 다양한 이야기를 해줄 것으로 기대된다. 또한 아이들의 눈높이에 맞춘 소통과 케미로 시청자들의 마음까지 사로잡을 전망이다. 

한편, 카이가 출연하는 채널S ‘잡동산’은 매주 목요일 오후 9시 방송된다. '채널S'는 SK B tv에서는 1번, KT Olleh TV에서는 173번, LG U+TV에서는 62번, 이밖에 B tv 케이블 66번, LG헬로비전 133번, 딜라이브 74번, HCN 210번에서 시청할 수 있다.  

http://naver.me/G2UR0xbc

익인1
오 카이님 잡보러오셨군여
3년 전
익인1
아 아니 ㄹㅇ 소개하러 나오시는거구나
3년 전
익인2
예!-!-!-
3년 전
익인3
오오!!!!
3년 전
익인4
잡동산 애기들이랑 하는 거 진짜 찐으로 귀여움
3년 전
익인5
아ㅏ싸!!!
3년 전
익인6
오오옹
3년 전
익인7
은혁 승관 둘 다 아이돌인데 누가 중개인 맡을지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오오!!!
3년 전
익인9

3년 전
익인9
누가 중개인 될깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄹㅇ 중개인 둘 다 아이돌인데 누가 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
니니ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?485 0:3020155 3
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???100 06.21 21:1510226 11
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:554048 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 47 06.21 20:46943 0
플레이브/정보/소식 메디힐 새 이벤트!! 42 06.21 17:002339 0