공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2861l
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
늑미 원곡 장점 다 뺀듯ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런거 원곡 팬들한테도 무례함
2년 전
익인3
이게 왜?
2년 전
익인1
베이스는 원곡인데 그걸로 편곡한걸 구리네 어쩌네 하면 불편할 것 같은데... 아니면 미안해
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
근데 원곡이 더 좋다는게 왜 열폭이야?
2년 전
익인1
오늘 무대한 팀 치기자낭 무례해서
2년 전
익인4
1에게
치기라 무례한거랑 별개로 열폭이라는 말이 이해가 안대성 !

2년 전
익인1
4에게
ㅁㄷ 봐주랑

2년 전
익인4
1에게
ㅇㅎㅇㅎ

2년 전
익인7
원곡 팬들한테 무례한거라더니 원곡이 더 좋다니까 열폭이라는건 머임
2년 전
익인1
그냥 이 쓰니 태도가 마음에 안들어서 생각 없이 거쳐진 말들이 좀 있는 것 같음 ㅠㅠ 이 점은 미안해
2년 전
익인2
무례하다
2년 전
익인5
뭐냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
징인데 괜찮았는데.. 잘하더라!
2년 전
익인8
22 난 좋았는뎅
2년 전
익인8
혹시나 팬코같은거 할생각이러면 멈춰 ^^! 팬코어그로 진절머리나
2년 전
익인9
33 너무 잘봤는데??
2년 전
익인10
444 무대 잘봤는데
2년 전
익인11
4 놀램ㅋㅋ
2년 전
익인12
66진짜 잘하셨는데
2년 전
익인13
2년 전
익인15
2년 전
익인16
2년 전
익인23
2년 전
익인29
9 늑미 한다길래 챙겨봤는데 좋았음
2년 전
익인32
2년 전
익인38
2년 전
익인39
2년 전

익인14
뭐 사람마다 느끼는 거 다르고 의견 얘기할 순 있는데 구리다는 말이 너무 별로얔ㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인15
응? 댄스배틀인데 ㅎㅎㅎㅎ댄스잘함 ㅎㅎ
2년 전
익인17
편곡은 사바사라 치는데 워딩 뭐야
2년 전
익인18
난 편곡은 모르겠고 안무가 있는거 짜맞춘 느낌이라 그점이 아쉬웠어
2년 전
익인19
댄스 퍼포 너무좋았어ㅓ
2년 전
익인20
좋던데
2년 전
익인20
징임
2년 전
익인21
엥 그래? 난 좋던데
2년 전
익인22
엥 난 원곡보다 좋던데
2년 전
익인24
??
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋ역시 이런 댓글 안 달리면 인티가 아니쥬?
2년 전
익인27
이건 또 뭐야
2년 전
익인40
그건 좀 많이 무례한걸?
2년 전
익인28
아 오늘 어그로 개많네 댓이든 글이든 진짜
2년 전
익인30
아~~무례해~~무리무래뮤려뮤러무례해~~~~~아아아아 원곡은 말해뭐해 갓곡 편곡도 개좋았어
2년 전
익인31
에휴 엑소 어그로 비스티 어그로 판치네
2년 전
익인35
그거 원곡팬한테도 별로인 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 무례하네
2년 전
익인36
ㅋㅋ개징 어이없어서 웃고 감
팬코 멈춰🖐 원곡치기 멈춰🖐 킹덤치기 멈춰🖐

2년 전
익인37
징인데 개좋았는데?
2년 전
익인29
징인데 좋았음~~ 다들 잘하시더라
2년 전
익인41
징인데 완전 좋앗음
2년 전
익인42
리아킴님이 퍼포랑 음악이랑 착붙이라하셨음❣❣!!
2년 전
익인43
너의 말이 구려^^ 무례하다 정말
2년 전
익인44
무례하다
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응!
2년 전
익인46
많이 바꾼것도 아니던데 뭘