공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 546l
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 ㄴㄴ
3년 전
익인1
털보는거 너무 민망시려 헤헤
3년 전
익인2
난 ㄴㄴ 겨털보이는거 좀 뭔가 좀 그려....
다리털은 그냥 보여도 그냥 그런데....

3년 전
익인3
아니 털은 없는게 좋아ㅠ
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5
난 겨털 평소에 제모안해서 연예인들 제모하라고 하는 거 보면 도대체 남의 털까지 왜저러나 싶기는 해 털이 지저분해서 싫다는 인식이 언제부터 생긴건지도 모르겠고 이런식으로 나가다보면 몸에 털하나 없는 게 가장 깨끗하다는 식으로해서 눈썹 머리털까지 다 깍는 세상이 오지 않을까 싶기도 하고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
생각해보니 이미 브라질리언 왁싱이라는 것도 있고 털 자체를 몸에서 다 없에버리고 있기는 하구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
워딩에 따라 다르지??
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인27
3년 전
익인29
3년 전
익인7
ㄴㄴ겨는 좀했으면
3년 전
익인7
일반인들도 겨는 밀고다니잖아 근데 안민것도 좋다고 앓을것같긴함 난 변태라서ㅋㅋ
3년 전
익인10
내기준 ㅇㅇ
3년 전
익인10
제모 했으면 좋겠다도 아니고 제모 하라고 한다? 이건 까빠라고 생각함 걍 돌들한테 이래라 저래라 명령하듯 시키는 것 자체가
3년 전
익인11
내기준 ㅇㅇ
3년 전
익인12
ㄴㄴ
3년 전
익인13
워딩에 따라 다르지
3년 전
익인14
ㄴㄴ
3년 전
익인15
난ㄴㄴ
3년 전
익인16
당연한거아님? 그걸 누가 명령해.. 걍 생각만 했으면
3년 전
익인17
당연하지 대놓고 제모하라는게 무슨;
3년 전
익인17
털이 없는게 취향이다 이정도까진 ㄱㅊ인데 제모해라 어쩌구 하는건 까빠 맞다고 봄
3년 전
익인18
그게 왜 까빠지..? 털 없는게 보기좋은건 맞는디
3년 전
익인19
당욘 생각만 해야지 왜 강요함
3년 전
익인20
제모는 모두를 위한것... 너의 청결 나의 안구
3년 전
익인21
내기준ㅇㅇ
3년 전
익인21
머리 길러주세요, 잘라주세요 이 정도까진 괜찮은데 기르세요 자르세요는 까빠같아서 이런 맥락이라고 느껴짐
3년 전
익인22
ㄴㄴ
3년 전
익인23
내기준 까빠 맞음..
3년 전
익인24
어떻게 말하느냐에 따라 쫌 다를듯
3년 전
익인33
22해줬으면 좋겠다...랑 안했다고 패는거랑
3년 전
익인25
ㄴㄴ
3년 전
익인26
나는 눈 밑 모든 털 없어야한다고 생각하는 사람이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 절대 ㄴㄴ
3년 전
익인28
ㄴㄴ관리중하나라고봄
3년 전
익인30
ㅇㅇ 제모 했으면 좋겠다도 아니고 제모해라는 까빠지
3년 전
익인31
ㄴㄴ
3년 전
익인32
ㅇㅇ까빠
3년 전
익인34
인중같은 곳은 해야 청결해 보여서..
3년 전
익인35
내기준 ㅇㅇ... 뭔 털까지 간섭인가 싶음
3년 전
익인36
근데 설직히 본인자유이긴한데 하면하는거고 안하면 안하는거고.....하라고 하는건 강요일뿐이니까
3년 전
익인37
저게 도대체 왜 까빠.. 면전에 대고 말하는 거 아니면 ㄱㅊ음
3년 전
익인38
명령식으로 강요하는 식으로 말한다면 맞다고 생각함
3년 전
익인39
오지랖부리는거 까빠특성임
3년 전