공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2118l 4
이 글은 3년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

익인1
우왕 기대됨 ㅠㅠ
3년 전
익인2
개이쁘다
3년 전
익인3
블맘보다 노래 좋을 것 같다...기대중
3년 전
익인4
오 내 생일 날 컴백하네???
3년 전
익인5
카리나 양갈래 대박큣
3년 전
익인6
와 근데 반주가 묘하게 블랙맘바랑 비슷한 느낌? 내가 듣기엔 그렇다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
밑에 깔리는 기계음? 이 살짝 블맘이랑 비슷하게 들리는듯!
3년 전
익인7
오 지젤 랩핑인가? 쫄깃해
3년 전
익인8
지켜라 지켜라 지켜라..?
3년 전
나도 이렇게 들려쑤 !!!!!
3년 전
익인9
이번엔 핑크뱀나오네
3년 전
익인10
오 이쁘네...
3년 전
익인11
진짜 나 생애 첨으로 스엠그룹 파볼까....다크하고 사이버펑크같고,퓨처스런 느낌도 있고..아 이런느낌 좋다 이거야🤦🏻‍♀️ 겁나 저세상 컨셉이야 독보적임
3년 전
익인12
아 진짜 멤버들 다 점점 예뻐지네
3년 전
익인12
최고야 이번 노래도 좋았으면 좋겠다
3년 전
익인13
너무이쁘다
3년 전
익인14
나....귀가 왜구러까 지/껴라 로 들었어....
3년 전
익인15
뮤비 기대된다 넘 예쁜데
3년 전
익인16
아 카리나 지젤 ㅠㅠㅠ 쩐다
3년 전
익인17
닝닝 대박...
3년 전
익인18
가사 혹시 죽여 다 죽여 다 죽여 다 야????보다가 끝에 듣고 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+아니면 죽여라 죽여라 죽여라....

3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭자낰ㅋㅋ
3년 전
익인21
줄게 다 줄게 다 줄게 다 아냐? 죽여는 넘 무섭ㅂ잔어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
무서운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
블랙맘바가 좋았어서 이번에도 기대된다.. 컨셉 확실하고 특이해
3년 전
익인19
나 벌써 지켜롸지켜락췌키롸 맴도네,,
3년 전
익인22
2초 윈터야 카리나야??? 첨에 카리나인줄 알았는ㄷㅔ 윈터인가...?
3년 전
3년 전
익인23
와 진짜 얼굴천재들이다
3년 전
익인24
와 ㅏ아아아ㅏ아악
3년 전
익인25
와 미쳤다ㅏㅏ 너무좋아 어떡해
3년 전
익인26
꺄아아ㅏ앙
3년 전
익인30
제껴라제껴라 인가? 이거 누구 목소리야?
3년 전
3년 전
익인31
윈터 개이뻐
3년 전
익인32

3년 전
익인33
와 대박
3년 전
익인33
이번에 대박이다
3년 전
익인34
제껴라? 지켜라? 주겨라???
3년 전
익인35
카리나
3년 전
익인35
개이쁘네 진짜
3년 전
익인36
와 비트 개쩔어
3년 전
익인37
Check it out..? 인가? 암튼 기대된다
3년 전
익인38
미쳤네 벌써 띵곡이다...
3년 전
익인39
카리나 양갈래 개이쁘다.....
여돌에 가슴뛰는거 첨이야...
진짜...이런 다크 퓨처 사이버펑크 디시코믹스 같은 세계관...냅다 다이빙하고싶음

3년 전
익인10
가사 check it out 아냐...?! 계속 보고 있는데 이거 같은... 아닐시 머쓱
3년 전
마자 영어로도 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보면 영어일수도있음 .. 별안간 다들 받쓰중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞나봐!!! 인기글에 데모라고 올라온거봐방 거기 췌키라웃이댜
3년 전
익인40
기대된다
3년 전
익인41
지젤 랩 기대하고 있다 제발
3년 전
익인42
지젤 랩하는거 기대된다
3년 전
익인43
카리나 진짜 볼때마다 어떻게 저렇게 생기지 싶음 ... 지젤 흑발 찰떡
3년 전
익인44
처음엔 지켜다 지켜다 지켜다로 들리고 두번째 볼 때 제껴라 졔껴라 제껴라로 들리고 세번째 들었을땐 죽여라 죽여라 죽여라로 들림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
컨셉 완전 좋다
3년 전
익인46
나 지금 기대하고 있네
3년 전
익인47
와 다 이쁘네
3년 전
익인48
가사 제껴라x3인가?? 뭔가 안무 손동작도 제끼라고 하는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
제껴 다 인것같기도 하고...!
3년 전
익인49
같은 센컨셉이여도 진짜 레벨이랑 추구하는게 완전 다른느낌 컨셉 확실하다
3년 전
익인50
지켜라 아녀 ..? 난 지켜라라고 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나두 글케들리긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데
이거 들으니까 체키라웃 인데 여기서 한국어가사로 바꿨을수도 있고 또 체키라웃이라 생각하면 글케들린닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
헐 내일 나와??
3년 전
3년 전
익인52
체끼라웃 체끼라웃 영어인줄
3년 전
익인53
와 비트 개사기
3년 전