공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2752l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
아님 셀카라도 좀 올려주던가
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
라방 켜서 한국 감사해요 ㄱ
2년 전
그니깐 말이여 짜슥이 팬섭은 해줘야지 마
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
너가 내 글에 댓망한건데?

2년 전
익인6
못할말 한것도 아닌데 왜..?
2년 전
2년 전
익인7
왜이래..뜨또 위버스도 브이앱도 없어 딱봐도 드립이구만..
2년 전
익인8
팬 맞음? 그것부터 까봐!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인6
인증해줄수 있어?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인6
삭제한 댓글에게
웅웅

2년 전
익인22
6에게
익4 ˗ˋˏ왜ˎˊ˗ 갑자기 댓 다 삭제함…?

2년 전
익인12
그냥... 드립성 글이잖아... 셀카 좀 내놔 이렇게 말한 것도 아니고... 한국 남돌도 아니고...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인12
아니 난 저런 말 안 했고 쓰니가 한 말이 막말인지도 모르겠어서 그럼... 그리고 한국 남돌 예시든 건 그런 말이 나와서 한 얘기구.
2년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
못할말 맞지 ㅋㅋㅋ 다른 남돌이엇어보ㅏ
2년 전
아니 얘가 다른 남돌이냐고...
2년 전
익인9
한국 남돌 아니면 여기 팬 없어..? 자기 본진 대입해보면 될듯
2년 전
2년 전
익인9
ㅇㅇ 제발 뇌절 좀 그만
2년 전
ㅋㅋ

2년 전
익인16
9에게
와이라노

2년 전
익인9
16에게
뭐가 와이라노야 ㅋㅋㅋ 입장바꿔서 생각해보면 답나오는데 적당히 해야지 재밌지 24절까지하면 노잼이야

2년 전
익인16
9에게
밑에 플로우 보삼

2년 전
ㅋㅋ다들 즐거운데 이런소식 안 반가운 사람들만 안 즐거운가보지

2년 전
익인10
아니... 개그잖아..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 뭐야...?
2년 전
모르겠네 정말~큰방 알다가도 모르겠다 어쨌든 뜨또 1위축하
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인15
왜 대리마플임
2년 전
익인13
뇌절 노잼이긴함
2년 전
익인14
진짜 눈치 오지게 주네.....
2년 전
익인15
쓰나 관그하자
2년 전
익인16
잉..? 비버가 원래 브이앱이나 위버스를 하는것도 아닌데 누가봐도 드립 아님..? 뭔 눈치를 이렇게 줌
2년 전
익인16
눈치주는게 진짜 핵유난 같아 진심으로
2년 전
익인17
와...드립아님? 뭐지?
2년 전
익인19
걍 삭제해조 쓰나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
예를 들어서 강호동님이 음반내서 1위하면 브앱하지도 않지만 걍 브앱 와줘야 되는거 아님? 이런식으로 드립치는거지 왜이러냐

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증해준다며
2년 전
익인23
쓰니야 혹시 이거 가수 이름만 지워 줄 수 있을까... 따지고 보면 이쪽도 피해 입은 건데...
2년 전
2년 전
익인6
익인4 야 어디갔어? 나와봐
2년 전
익인14
얘 때문에 글망됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 급발진 개무섭네
2년 전
익인23
익4 팬인증 한다더니 댓삭튀했네 노본새...
2년 전
익인16
익4 뭐함 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
익4 너 하이브팬아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브잘되니까 부럽니?
2년 전
익인19
관그 해줘 ㅈㅂ
2년 전
익인24
댓망 보상해라
2년 전
익인25
엥 걍 가만히 쭉 보고 잇었는데 인증한다던 사람 어디루감ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 플 그 사람 땜에 시작된거나 다름없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
2년 전
익인19
관그해조...
2년 전
익인15
쓰나제발관그좀 ㅠ
2년 전
미안한데 싫어 잘못된거 하나업ㄹ는데
2년 전
익인25
기분나쁘다길래 팬이면 언급 자체가 불편할수 있겠다 싶었다가 댓삭 하고 튄거 보고 걍 보고있다가 어이가 없어짐ㅋㅋㅋ쓰니 당황했겠네
2년 전
익인26
쓰나 삭제하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제될 거 전혀 없는데 왜이럼
2년 전
나도 알앜ㅋㅋㅋㅋ관그, 글삭 다 안할거님 자글방이나 지켜
2년 전
익인14
야 그럼 맫몬보고 드립치는것도 불편해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
22... ¯ࡇ¯ 만만하게 본다는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비버노래 겁나들었는데 이드립에다 웃은 나 나쁜사람 된거같은
2년 전
익인14
진짜 하이브 엮여있으면 정.병들 나와서 꼽주고 난리네 심보 못되은것들이
2년 전
익인28
누가봐도 드립인데...
설마 쓰니기 진짜 위버스 브이앱 바라면서 썼겠음.??
외국가수가 우리나라 음원사이트 탑 먹었으니 기분좋게 웃자고 하는 소리에 죽자고 달려드네 ㅋㅋ

2년 전
익인29
제발 팬코 좀 하지마..(쓰니한테 뭐라하는거 아님)개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 관그해야할 이유도 모르겟음
2년 전
익인12
나 진짜 방탄 팬, 비버 팬 둘 다 아닌데 좀 당황스러워서 이 글 못 나가겠어 쓰니가 본문에 뭐 셀카 내놔라 ㅋㅋ 이런 식으로 글 쓴 것도 아니고 뜨또가 진짜 브앱 위버스 하는 남돌도 아니고 그냥 누가 봐도 드립성 글인데 만만하게 본다느니 막말이라느니 너무 확대해석 같음... 원래 이런 드립글 많지 않나 반응 당황스럽..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.와이러지
2년 전
익인16
댓글 다받음 웃으러 들어왓다가 화나서 글 못나가는 상황
2년 전
하여튼 저스틴 비버 노래 좋음 다들 들었겠지만 한번 더 이참에 들어라~
2년 전
익인31
딱 봐도 드립인데 왜 저래...
2년 전
익인31
웃으면서 보다가 당황,,
2년 전
익인34
예전부터 쓰던 밈 아냐?? 반응 당황스럽네
2년 전
익인5
와 나 계속 지켜 봤거든? 충분히 농담으로 들리는 말을 익인4 혼자서 급발진해서 난리치다 팬코 실패했는지 댓삭하고 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자기가 이 글 망치고선 사라지냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/5/17 1:03:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인36
?
2년 전
익인38
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋ
2년 전
익인40
?
2년 전
익인41
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
님 익4죠?
2년 전
익인5
? 넌 뭔데???
2년 전
ㅋㅋ 팬코하다가 걸렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
넌 자격지심이나 쫌 어케해봐라..
2년 전
익인16
팬코 보고도 이런말이 나오냐
2년 전
익인25
와 이거까지 보니까 ㄹㅇ 말로만 듣던 하이브 정.병들인가보다.. 얘는 언제 또 강탈 당하려나
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?뭐냐
2년 전
익인63
뭐라 했어....? ㄹㅇ 궁금하다...
2년 전

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ다 삭튀하는것 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 뭐냐 하이브에 대체 어떤 애들이 붙음거임
2년 전
삭제된 댓글
(2021/5/17 1:07:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인6
비버팬 아니랬어 방탄팬이랬다가 인증해달라니까 삭튀함
2년 전
익인28
도대체 어디서 엮임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아니...이 글을 처음보면 누구팬ㅇ 썼다고 생각하겠냐고 그래서 저격하잖아..지금은 아니라는거 알겠지만 ㅇㅇ...
2년 전
익인29
…? 뜨또 1위했는데~ 이 글이 왜 보면 방탄팬이 썼다고 생각한다는 거..?
2년 전
익인65
지금 걍 너가 엮는 중인 듯ㅋ
2년 전
익인43
그래 윗댓보고 이해를 못한다면..
2년 전
익인66
해연 팬들이 머라고... 그들도 똑같은 팬일뿐인디 어그로 꼬일까봐 불안한 건 나도 이해하는데 굳이 이런 댓글 안 적어도 될듯 ㅋㅋ 진짜 팬이면
2년 전
익인43
뭐 걔네가 뭐라하든지 나도 알바는 아님
2년 전
익인44
댓 반응 너무 당황스럽..
2년 전
익인45
뜨또 eng plz
2년 전
익인38
아 미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인46
음 어그로 꼬이고 난장판이 됐네
2년 전
익인50
웃으려다 ㅊ댓글보고 차게식어서 보고있었는데 줄줄이 댓삭하넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
나도 그냥 웃으면서 들어왔는데...
2년 전
익인27
어후 지들 원하는대로 안가니까 열폭벌레들 또 구더기마냥 끼고앉아있네^0^
2년 전
익인52
이걸로 지금 뇌절 소리 나오는거임? 이게 대체 머가 문제라고?
2년 전
익인53
그냥 하이브가 아니꼬운거면서 비버팬인척 오진다 진짜
2년 전
익인54
뜨또가 누구야...
2년 전
익인56
저스틴 비버
2년 전
익인16
비버를 옆으로 돌려보세요
2년 전
익인57
아니 여기 방탄팬은 또 왜 ????
2년 전
익인28
ㅇㄱㄹ
2년 전
익인57
아 하이브 광공 왔구나 ^^ 어휴 잠이나 자라...
2년 전
익인17
와 지금 어그로 ;
2년 전
익인17
어디서 몰려왔나 빨리 제발 강탈 좀
2년 전
익인58
여기 익명 아니였나..? 무슨 ㅂㅌ이 왜 나오는거임..?
2년 전
익인28
하이브 어그로다
2년 전
익인59
웃으면서 들어왓는데 댓망 무슨일
2년 전
익인19
어그로 나왓다
2년 전
익인60
댓삭된거 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아니 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 1위기념 셀카 필수 아니냐구요~~~~
2년 전
익인62
와...이걸 다큐로 받는 애들은 사회생활 가능함?
2년 전
익인25
처음부터 끝까지 지켜보던 익인데 익인4가 글 보더니 비버가 만만하냐고 뇌절하지말라고 글망시킴 그리고 나서 자기 비버팬 아니고 방탄팬인데 뇌절하지 말라고 팬 인증해주겠다고 하고서 글삭튀함 결국 쓰니도 잘못없고 언급된 비버팬들 방탄팬들 다 어이없는 상황인데 하이브 어그로까지 꼬임
2년 전
익인71
팬코 지리네ㅋㅋㅋㅋ 개추하고 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나 아까 익4가 댓 달기 전부터 봤는데 쓰니 잘못한 거 없는 거 맞는데 타돌 팬들이나 지금 플 어그로 생각하면 지워주는 것도 나쁘지 않을 것 같아...
2년 전
엮인 팬들 미안하고 본진도 미안한데 이렇게 이상한 애들 많은걸 오히려 알게되는 계기가 된 것 같아서 냅둘래. 괜히 어그로 끌다가 저렇게 강제삭제되는것도 본보기고 ㅇㅇ
2년 전
익인39
그렇긴하네 나도 사실 보고 드립 재밌어서 웃었는데 익인4 폭주하길래 어떻게하나 보고 있었어 ㅋㅋ 지우면 또 다른 말 나올 수도 있을 것 같아!!
2년 전
ㅇㅇ 애초에 초반에 지우려고 했다가 익인 4 팬코하는거 티나서 한번 볼려고 기다린 거임. 괜히 그 팬들 어그로 끌릴까봐
2년 전
익인39
쓰니 캡처는 다 했나 몰라 나중에 또 보면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
문제없는글 초쳐서 지우게 하는거 진짜 질린닼ㅋㅋㅋㅋ왜 유머도 못하게 해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
누가봐도 드립인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코웃음 흥 치면서 재밌네 하고 들어옴
2년 전
익인69
역시 소속가수 좋은 떡밥이 떴는데 ㅇㄱㄹ가 안 오면 이상하지 ㅋㅋㅋㅋ 또 어김없이 하이브 집착광공 온 거니까 무시하고 스루하자 또 댓망에 저격글에 난리..
2년 전
익인70
나도 아흐흐흑 이럼서 웃으면서 들어왔는데 댓글 있는 거 보고 당황
2년 전
익인72
뭘 일위해?
2년 전
익인39
멜론 24hits
2년 전
익인49
멜론 24힛
2년 전
익인73
웃으면서 들어왔는데 오메
2년 전
익인74
웃겨서 들어왔는데 위에 다 규칙 위반 댓글이라 당황…;
2년 전
익인75
익들아 걍 어그로 무시하고 웃던 거 마저 웃으면 됨~
2년 전
익인76
와 드립 다큐로 받아들이는거 실화냐 쓰나 글 지우지마 이대로 냅두고 지켜보는것도 재밌네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ그니깐 내가 초반에 걔 그쪽 팬이라길래 괜히 어그로 끌릴까봐 삭제하려고 핬는데 아무리봐도 이상해서 기다린거임. 근데 역시나 팬코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
이런 드립글이 이상하게 해석되는거 자체가 신기하넼ㅋㅋㅋ 걍 드립은 드립으로..
2년 전
익인78
나 10년째 팬인데 전혀 안 불편하고
걍 개웃긴데ㅠㅠㅜㅠㅜ

2년 전
익인79
비버... 나 기다리고 있음
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로들 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비버팬인 척ㄴㄴ.... 대리마플 타고 이ㅛ네
2년 전
익인80
쓰니야 미안한데 나 비버팬이거든 근데 진짜 비버팬들 별 생각 없는데 이 글 보면 팬들이 난리친걸로 알까봐 좀 두려워..ㅠ....ㅠㅠ.......
진짜 우리는 아무 생각 없어 진심 제발....

2년 전
익인23
걱정 ㄴㄴ 쟤네 어그로인 거 너무 투명해서 팬이라고 아무도 생각 안 함
2년 전
익인80
아 ㅇㅋㅇㅋ 팬이라고 생각하지 말아주라,,,진짜,,,,, 물론 탐라 팬들은 큰방 안하니까 다른 얘기지만 진심 탐라에서 애초에 이런 류의 얘기 나온 적 없삼...
2년 전
익인23
팬코인 거 다들 알아 에휴 이상한 놈들 때문에 고생이 많다... 비버 노래 항상 잘 듣고 있음~~~!~!!! 이번 노래도 역시 너무 좋아서 맨날 들어
2년 전
익인76
우리도 다 ㅇㄱㄹ인거 다 알고있으 원투데이도 아니라서ㅇㅇ 걱정노노
2년 전
익인16
큰방에서 노는 사람이라면 어그로짓인거 투명해서 알아 걱정안해두댐
2년 전
익인84
아무도 저 어그로가 여기 언급된 사람의 팬이라고 생각 안할거야 너무 걱정마ㅠㅠ
2년 전
익인80
고마워!! 익들 다 그렇게 생각한다니 나 안심쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다들 웃자~
2년 전
익인82
아니 난 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위버스 오면 재밌겠다
2년 전
익인86
본문보고 웃었다가 댓글보고 머쓱했다가 eng plz보고 또 웃음
2년 전
나 그거보고 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
나 타팬이라 그냥 하이브가 인수햇다고만 알아서 그런데 정확히는 어떤거야 비버 레이블?소속사를? 하이브가 인수한거야 아니면 음원이나 음반 유통사를??? 혹시 민감한 거 물어본거라면 미안 ㅠ
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 숨막혀 ㅋㅋㅋ 무슨일이람 큰방 돌려내ㅜ
2년 전
익인89
뜨또 올 때까지 숨 참는다 흡!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존중하면서 버티라구요~
2년 전