공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8379l 4
이 글은 3년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
그룹 모모랜드 멤버 혜빈과 그룹 유앤비 출신 마르코가 공개 열애를 시작했다. 

모모랜드 소속사 MLD엔터테인먼트 측은 5월 17일 뉴스엔에 "혜빈 본인에게 확인한 결과 혜빈과 마르코가 열애 중인 것이 맞다"고 밝혔다. 

사생활인 만큼 교제 기간이나 연인 발전 계기 등 세부사항에 대해서는 말을 아꼈다. 

최근 SNS, 인터넷 커뮤니티 상에는 두 사람이 열애 중이라는 주장과 함께 두 사람이 나눠 착용한 여러 커플 아이템들이 증거 사진으로 게재됐다. 

혜빈은 2016년 모모랜드 멤버로 데뷔해 글로벌 히트곡을 내며 국내외 음악 팬들의 사랑을 받았다. 지난 9일 연극 데뷔작 ‘관부연락선’ 마지막 공연을 성공적으로 마무리했다. 

마르코는 2017년 그룹 열혈남아 멤버로 데뷔한 후 KBS 2TV 서바이벌 프로그램 '더 유닛'을 거쳐 프로젝트 그룹 유앤비로 재데뷔했다. 그룹 활동을 마무리한 후 최근 웹드라마 '리플레이'에 출연했다.
추천  4

익인1
와우 결국 인정했네
3년 전
익인2
어 뭐야 남자는 아니라고 했자낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
? 남자가 옾챗에서 아니라고 해명햤다하지않음?
3년 전
익인3
우짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
걔만 이상해졌네
3년 전
익인4
우왕,,,
3년 전
익인5
오 인정했네...
3년 전
익인7
와우..
3년 전
익인8
엇..?
3년 전
익인10
뭐야 남자는 아니라며 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
어머
3년 전
익인11
아니라고 믿음을줄수있는방법을 말하라고 도전해보겠다고 분명..
3년 전
익인12
남자는 아니라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아이고....
3년 전
익인14
아까 남자는 아니라고 하던...디
3년 전
익인15
남자가 오픈채팅방에서 아니라고 했던댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
둘이 그 말을 맞춰야...
3년 전
익인17
헐 맞았네
3년 전
익인18
헐...남자는 아니라고 하더만...
3년 전
익인19
남잔 아니라고 했다지 않았오...?
3년 전
익인20
이게 무슨 상황이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
어엉...?
3년 전
익인22
헐 이런식으로 열애인정 처음봐
3년 전
익인23
이그룹은 왜 매번 남자랑 열애설 입장이 다르냐
3년 전
익인27
22그르게..
3년 전
익인34
3년 전
익인89
555...
3년 전
익인92
666... 말 좀 맞추지
3년 전
익인119
3년 전

익인24
둘다지금돌안해?
3년 전
익인25
뭐야.. 저번에도 이런류의...
3년 전
익인26
헐 아니..아니라고 그랫는디....
3년 전
익인28
???
3년 전
익인29
남자는 아니라고 옾챗에서 그랬다매.. ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짜나ㅑㅠ
3년 전
익인30
남자아니라고함??뭐야 양측 말이 틀린겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지....
3년 전
익인32
남자분이 직접 아니라했더만...
3년 전
익인33
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 아니라며...
3년 전
익인35
아이고..........
3년 전
익인36
그냥 묻었으면 묻힐일인데 굳이...
3년 전
익인39
22,..
3년 전
익인61
3년 전
익인128
5 타팬인데 어이없음
3년 전
익인37
왜 말이 다른거야...
3년 전
익인38
이걸 굳이....
3년 전
익인40
아니 뭐지 이거 저번에도 이런적 있지 않나 이 회사는 상대방이랑 맨날 말이 다름 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인41
ㅎ..
3년 전
익인41
여긴 항상 입장이
3년 전
익인41
진짜 창피하다..
일을..

3년 전
익인42
소속사가 자꾸...
3년 전
익인43
헐 남자는 아니라고 했다던데 직접?
3년 전
익인44
입장내기전에 상대쪽이랑 컨텍좀 하고 내줘....
3년 전
익인45
말좀 맞추지
3년 전
익인46
아니 근데 저번처럼 기자한테 잘못걸린거면 몰라도.. 팬기만이랑 직결된걸 인정을 하네..
3년 전
익인47
노이즈 마케팅인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
가만히 있으면 솔직히 묻혔을텐데

3년 전
익인48
아니 모랜 소속사야... 대체 와 그러니...
3년 전
익인48
팬이 준 선물 줬다는 의혹도 있던데 이거 인정해 버리면 ㄷ
3년 전
익인103
그래도 난 팬 입장이면 거짓말 하는게 더 싫을거 같은데 찝찝할듯
3년 전
익인50
여긴 항상 말을 안맞추고 입장내나봐..
3년 전
익인52
(내용 없음)
3년 전
익인61
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
3년 전
익인95
헐 머야...
3년 전
익인115
헐랭..
3년 전
익인53
남돌은 뭐가되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ¯ࡇ¯...
3년 전
익인54
여긴 소속사가 진짜 이상해
3년 전
익인55
.......이게 무슨 망신이야.......머하냐....
3년 전
익인56
아이콘때도 그러더니..
3년 전
익인57
와 아니라고 아니라고 하던데
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라며..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
굳이..
3년 전
익인60
남자분은 아니라는데요..?
3년 전
익인62
아니라고 말해도 홈마가 관련해서 계속 얘기하긴 하던데...
3년 전
익인63
보통 맞아도 아니라고 하지 않음?
3년 전
익인64
여기 회사는 멤버들이 연애했으면 좋겠나 왜이래
3년 전
익인65
노이즈거나 기자가 더 확실한 증거 제시하고 물어봤나?? 말 못 맞춰서 어떡해..
3년 전
익인66
우야노..
3년 전
익인67
헉스 저 카톡봤는데ㅔ..
3년 전
익인68
아침에 열애설 그게 이거야?
3년 전
익인69
남자 측이 해명했다고 봤는데?
3년 전
익인70
그래서 연애를 한다는 거여 만다는 거여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우짜냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
이 그룹은 진짜 어카냐...매번 남측은 부인하고 여긴 다 인정하네......걍 입장 내놓지말지ㅜㅜ
3년 전
익인72
이번엔 남자가 아니라고 했는데도.. 이유가 뭐지
3년 전
익인73

3년 전
익인74
이게머선129ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와우..
3년 전
익인76
왜 말을 안맞춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
오우…?
3년 전
익인77
여긴 참 일 개못해
3년 전
익인78
여긴항상....
3년 전
익인79
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
말을 좀 맞추고 내세요.....
3년 전
익인81
뭐지
3년 전
익인81
여기 저번에도 남자쪽은 아니라 했지 않나 왜 매번 인정하는 거임
3년 전
익인82
양쪽입장이 다르네.....
3년 전
익인83
노이즈 마케팅인가
3년 전
익인84
노이즈 마케팅인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 소속사
3년 전
익인85
아니 이건 사실이라도 걍 모르쇠하면 다들 관심 없을 일인데 왜... 기사가 난 것도 아니고 걍 트위터발인걸
3년 전
익인86
근데 남돌이 해명해도 홈마가 커플템짤 계속 올리고 있더라
3년 전
익인79
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
맞아 그래서 더 애매해졌음...
3년 전
익인87
아니.. 남자는 아니라며
3년 전
익인88
둘이 상의 좀하고 입장을 내지
아고 민

3년 전
익인91
이게무슨
3년 전
익인93
소속사 바보임?
3년 전
익인94
차라리 암말도 하지 말지
3년 전
익인96
저번은 남자가 늦게 냈더라도 이번은 먼저 아니라고 했는데 일부러 이러는거 아닌가
3년 전
익인97
아니 근데 여긴ㅋㅋㅋㅋ 홈마가 풀었는데 묻힌게 킬폰데 기사를 왜냌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
wowwww 근데 홈마가 트위터에 쓴 글로 열애설 인정하는 거 첨 봐
3년 전
익인100
열애설이 났었어..?
3년 전
익인106
남ㄷ자 홈마가 계속 증거 올림
3년 전
익인101
그냥 넘어가지 왜 일키우는겨....
3년 전
익인101
애초에 뭐 사진찍힌게 있는것도 아니지않나..?
3년 전
익인102
뭐지....
3년 전
익인104
트위터발 연애 해명 기사 첨 보네.. 다들 관심 없던데 이걸로 더 알려질 듯
3년 전
익인105
아이고야.. 걍 묻지
3년 전
익인107
아니 무슨 ㅜㅜ 디패에서 터트린것도 아니고.. 가만히 있으면 묻힐일을..
3년 전
익인108
사실이든 아니든 소속사 차원에서 덮을 수 있는 사안인데 상대 남자도 아니라고 부인한 이시점에 굳이??
3년 전
익인109
어머나..
3년 전
익인110
아아니 왜........
3년 전
익인111
얘넨 ㄹㅇ 노이즈마케팅같음 매번 말 달라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
이 소속사는 코어팬 잡고 갈 생각없나? 왜 인정을 해....
3년 전
익인113
그냥 아무 입장 없이 넘어가면 곧 묻힐일인데 굳이...
3년 전
익인114
아이고 말을 좀 맞추지.....
3년 전
익인116
마르코 솔로 가수야?
3년 전
익인118
ㄴㄴ
3년 전
익인116
고마워!
3년 전
익인117
맞다고 해도 난리네 거짓말 한 사람이 잘못이지 뭐
3년 전
익인117
저분은 솔직하게 입장 밝힌거고 남자는 오픈채팅으로 아니라고 했다며 그럼 거짓말 한거 잖아 걍 남자는 오픈채팅 하지말고 가만히 있었으면 될 일인데
3년 전
익인130
맞든 아니든 저런 입장낼때는 상대쪽이랑 상의하고 내야지 저소속사 이런적이 한두번도 아니고 참...
3년 전
익인117
난 오픈채팅 파서 한게 더 영악해보여.
3년 전
익인121
마르코가 그 웃을때 눈 안보이는 그분인가?
3년 전
익인122
마자
3년 전
익인123
아무말 하지 말지ㅠ...
3년 전
익인124
남자는 아니라더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
어이고.... 자기들끼리는 말을 미리 맞춰야되는고 아닌가ㅜㅜ
3년 전
익인126
앟...
3년 전
익인127
모모랜드 소속사는 매번 왜이러는거야... 저번에도 혼자 누구누구있는지 다떠벌리더니
3년 전
익인66
근데 곧 헤어질듯..... 연애중이어서 맞다했는데 상대가 구라치면... 계속 연애 못할듯ㅠ
3년 전
익인129
아 관부연락선에 나오셨음??대박 몰랐네
3년 전