공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3984l 94
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

추천  94

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
와 미쳤다
2년 전
익인4
ㅣ쵸따ㅏ아ㅏ아아앙
2년 전
익인5
아 개좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
으아아아아ㅏ아아앙아ㅏ앙ㄱ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인9
개떨려ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
💖💙
2년 전
익인11
아아아ㅏㅇ
2년 전
익인12
엄마 나 떨려 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
오늘 세븐틴 컴백한다는 글에 각이라고 썼는데 진짜 돼서 기분 좋다
2년 전
익인14
와 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
심장 개빨리 뛴다
2년 전
익인16
개좋아 오늘부터 나 삼각김밥만 먹을게
2년 전
익인17
아아 떨려오뮤떨려및
2년 전
익인18
아 진짜 아
2년 전
익인19
달려 달리자
2년 전
익인20
창문에다 소리지르고싶다 세부치 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
아 진짜 미쳤네
2년 전
익인22
헐 노래 좋다잉... 기대되네
2년 전
익인23
뒤에 노래 미쳤다
2년 전
익인24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
아아아아아아으악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ노래뭔데 미쳣어 갸좋아
2년 전
익인26
아이ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
오 노래 좋다 기대돼..
2년 전
익인28
세븐틴 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
미쳐따미쳐따
2년 전
익인30
울 븐틴이들 사랑해 💖💙
2년 전
익인31
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
끄아아아아아아앙
2년 전
익인33
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ봉들 달려ㅠㅜㅜ
2년 전
익인34
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
와 완전 힐링 청량인가 진짜 기대된다
2년 전
익인36
타팬인데 마지막에 목소리 나오는 거 우지님이셔???
2년 전
익인38
응응응!!!!
2년 전
익인36
목소리 너무 옥구슬이셔...노래 진짜 좋을 것 같다!컴백 축하해!!
2년 전
익인37
아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아아가ㅏㅇ아아아아ㅏ아아아아아아앙악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인39
아 나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
호에에에에에에에엥ㅇ에ㅔ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어
2년 전
익인42
오늘부터 소금에 밥 먹는다ㅠㅠㅠㅠ컴백 머리 풀고 달려으아이ㅏㅏㅏ
2년 전
익인43
아아앙아ㅏ아아앙아ㅏㅇ아ㅏㅇ아악!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인44
아 진ㅋ자 엌떡해루ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
아 미쳣서이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 떨려
2년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
아아아아아아ㅏㅇㅇㅇ
2년 전
익인48
오아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
아악 너무 좋아 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인49
한컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
으아아아아ㅏ아아아아ㅏ아
2년 전
익인50
나 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통장 준비 두둑히 하고 ㅇ있을게 ㅠㅠㅠ 빨랑 나와죠 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
아아아아아아아아아앙ㄹ아아아아ㅏㄷㄱ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
머야머야~~~ 언제 하시는고야????
2년 전
익인53
아직 몰라..
2년 전
익인52
갸악 날짜 뜨면.....꼭 알려주기다앗.....!!!!!
2년 전
익인53
6월 18일!!
2년 전
익인52
오왁!!!!!기억하고 있슬겡!!!
2년 전
익인53
아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ아앙아ㅏㅇㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인54
아아아아야아나나아아나아아야ㅑ아아앙
2년 전
익인55
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대박진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
으아아아악
2년 전
익인58
어아ㅏ아아아아아아아ㅏㄱ아악악악!!!!!!!!!!!!아아아규!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인59
아아아아아아아앙아아아아아악 심장 개뛰어
2년 전
익인60
으아아아아아아아어아아 너무조아!!!!!
2년 전
익인61
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
컴백 달려~!~!~!~!~!~!!~!
2년 전
익인63
하 미쳐따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인64
나 벌써 울고있다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인65
끼야아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인66
ㅇ아아아ㅏㅏㅏㅏ내 돈 다가져가!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인67
세븐틴 컴백한다아아아아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인68
으아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏㄱ
2년 전
타팬69
근데 나 어제 인포에서 플레디스가 세븐틴 컴백
예정 없다고 하는 거 본 것 같은데 머야,,? 서프라이즈야?

2년 전
익인70
ㅇ아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅏ악 지갑털고 달려
2년 전
익인72
설렌다아앙아아아악!!!!
2년 전
익인73
세븐틴 사랑해..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
너무 좋다
2년 전
익인75
아아ㅏㄱ악아악아가가아가악악악악!!!!
2년 전
타팬76
딱기다려 보은 간다
2년 전
익인77
아 행복해 진짜 캬앜
2년 전
익인79
개조타..
2년 전
익인80
아 떨려 목소리 넘 좋자나 지훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인81
미친
2년 전
익인81
미친 뭐야 미친 애니 뭐야 미친 멜로디 뭐야
2년 전
익인81
야 됐다
2년 전
타팬82
헐 미쳤다... 트레일러 영상이 청춘 청량 사랑 이런 내용 같아서 와 개좋네 했는데 마지막에 노래듣고 소름돋았어 와 개좋다 개좋다 너무 기대도ㅐ (타팬임
2년 전
익인83
세븐티이아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!’ㅜㅜㅜ!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
셉틴 컴배애애애애ㅐㅇ액!!!!!
2년 전
익인85
진짜 너무 좋아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
아 진짜 개좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인87
끄아아아앙아아아악
2년 전
익인88
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
2년 전
익인89
꺄아아아아아아아아아아아아아ㅏ
2년 전
익인90
마지막 설마 만세? 아🤦
2년 전
익인91
아아ㅏㅇ아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅠ
2년 전
익인92
왕아아아아아아ㅏ아아아아앙아ㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인93
소리질러 와아아아아아아아아앙아ㅏ아아아아아아아아아아가ㅏ아가아ㅏ가가가ㅏ아악
2년 전
익인94
ㅠㅠㅠ미쳐ㅕㅓㅕㅕㅓㅓㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅓ
2년 전
익인95
와 와 와 말이 안나와
2년 전
익인96
아 떨려ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인98
으아애애아아아아진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인99
으아ㅏ아아ㅏㅇ아아아ㅏㅏㅏ가ㅏ아아악!!!!!!!!!!!
2년 전
익인100
아악 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!! 소리질러 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!
2년 전
익인101
사랑한 준비 댓어여......
2년 전
익인102
끼야아아아아아아아아아아아아아아아아아아아으으아아아아아ㅏㄱ야아으아으으아가악~
2년 전
익인103
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
세븐틴 사랑해!!!!!!!!!!아아아아아아아악!!!! 사랑한다고!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인105

2년 전
익인106
크💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙
2년 전
익인107
아아앙아아아앙아앙아아아아 사랑해애애애액
2년 전
익인107
💖💙6월 18일 많관부💖💙
2년 전
익인108
우아아아아아아앙아아아가아ㅏ가악ㄱ
2년 전
익인109
응아아ㅏ아앙아아앙아아아아아어 개좋아아어어어어엉
2년 전
익인110
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!
2년 전
익인111
끼야아아아ㅏ앙어ㅓ아아ㅏ앙아아아아아아아ㅏ!!!!!!!
2년 전
익인112
쏴리질ㄹ뤄!!!!!!!!!!!!!!꺄ㅏ아아앙아ㅏ아아아아악!!!!!!!!!!!!!!💖💙💖💙💖💙
2년 전
익인113
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
가자가자💖💙
2년 전
익인115
끼야아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아💖💙
2년 전
익인116
후하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장
2년 전
익인1
오예에에에ㅔ에에에엥💖💙💖💙
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋ글쓴줄 몰랐네 어째든 기대된다 ㅜㅠㅠ
2년 전
익인117
와... 진짜..... 와.......
2년 전
익인118
우아이아아아아아아ㅏ아아아가가가가ㅏ아아아아아아ㅏ각 및ㅕㅆ어 미쳤어ㅜㅜ누어유ㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 온다 온다 세븐틴 온다아아아어ㅏ아앙ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💖💙
2년 전
익인119
아아ㅏㅏ가ㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠ 진짜루~~ 기다렸다구~~~ 세븐틴 짱 먹으라구~~~~~
2년 전
익인120
💖💙💖💙💖💙
2년 전
익인121
우오어아아아아아ㅏㅇ 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
끄아아우앙아아ㅡ으아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아ㅏㄱ
2년 전
익인123
우어어어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소금밥 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인124
😭
2년 전
익인125
아아아나ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏㅇ세븐틴니ㅣ
2년 전
익인126
달려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🔥💖💙
2년 전
익인127
진짜 개좋아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏ아아아아아아ㅏㅏ아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인129
미쳐따..
2년 전
익인130
자고일어났저니 무슨일아야
2년 전
익인131
6월은 세븐틴 거야💖💙
2년 전
익인132
끼야야아아아아아아아아💖💙💖💙
2년 전
익인133
봄 세븐틴 가을 겨울 다시 가보자는 거야💖💙💖💙
2년 전
익인134
많관부💖💙
2년 전
익인135
💖💙
2년 전
익인44
💖💙💖💙💖💙💖💙
2년 전
익인136
꺄아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ💖💙💖💙
2년 전
익인137
💖💙💖💙
2년 전
익인138
끄헝헌헝헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인139
💖💙
2년 전
익인108
많관부💖💙
2년 전
익인70
아아악 세븐틴 오래기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
엥 댓글 달았었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 신나
2년 전
익인140
💖💙
2년 전
익인141
6월 18일 많관부💖💙
2년 전
익인142
까아아아아아 으아아아아아
2년 전
익인143
💖💙
2년 전
익인144
아아아아아아아아아ㅏ각💖💙💖💙💖💙
2년 전
익인145
컴백ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 사랑해💖💙💖💙💖💙
2년 전
익인146
와 노래 벌써 좋닼ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
아아아앙아아아아악
2년 전
익인148
우아아아아아아아아아아💖💙
2년 전
익인149
아우어아어아아아ㅏ라가가가💖💙💖💙
2년 전
익인150
아 개좋아
2년 전
익인151
가즈아아아ㅏ아아
2년 전
익인152
악!!!!!! 너무 기대된다 진짜 ㅠㅠ
2년 전
익인153
꺄아아앙아아아아아아아아아앙아아아아아아아엉아악
2년 전
익인154
많관부💖💙💖💙
2년 전
익인155
ㅇㅇㅇ아ㅏ아아앙앙ㄱ각ㅇ가각
2년 전
익인156
으아아아아아아아가
2년 전
익인157
세븐틴❗️❗️❗️컴백💖💙
2년 전
익인158
사랑의 힘을 믿으십니까??????
많관부💖💙💖💙

2년 전
익인25
💖💙💖💙
2년 전
익인159
💖💙💖💙✊✊✊✊✊✊✊🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인160
💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙
2년 전