공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

[정보/소식] 와 투바투 미친거아님?❗❗❗❗❗❗ | 인스티즈 

컨포와

[정보/소식] 와 투바투 미친거아님?❗❗❗❗❗❗ | 인스티즈 

익인1
헉 예뻐
3년 전
익인2
워... 비주얼 대박
3년 전
익인3
좋다
3년 전
익인3
GIF
혼혈+금발+교정기=하이틴

3년 전
익인4
헉 예뻐
3년 전
익인5
기절
3년 전
익인6
😇
3년 전
익인7
아 근데 배경 너무 친근하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 다 저세상급임데
3년 전
익인8
개좋아
3년 전
익인9
잘생겨써…
3년 전
익인10
배경므얔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 친근하다
3년 전
익인11
와..
3년 전
익인12
너무 예쁘다... 세트 산 나 잘했어
3년 전
익인13
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
미쳤다,,,
3년 전
익인15
연준 오바다
3년 전
익인16
최고시다~!~!~!!!!!!
3년 전
익인17
와우...
3년 전
익인18
와우오아우
3년 전
익인19
와 나 이렁거 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
와 쩐다
3년 전
익인21
대박이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
배닥난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
쓰니 영상도 추가해조!! 영상이 대박임ㅠㅠ
3년 전
익인24
아악...! 배닥각
3년 전
익인25
아니 얘네는 진짜 다 이렇게 잘생곀냐... 봐도봐도 안 믿기네 진짜 잘생겼네 어떻게 이렇게 모아놨지?
3년 전
익인26
애기들이넹
3년 전
익인27
와 그 방탄 화양연화 때 생각난다 필터나 사진 분위기가
3년 전
익인28
약간 첫사진 비슷한곳으로 전에 뭐 찍은적 있지 않나??? 거기서 성장한거 같다
3년 전
익인29

3년 전
익인30
와 미쳤어
3년 전
익인31

3년 전
익인32
잘생겼다...
3년 전
익인33
미쳤여
3년 전
익인34
미쳣나 강태현ㄴ 와
3년 전
익인35
와 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인36
아니 분위기가 아니 컨셉 아니 진짜 하 사랑해 그냥
3년 전
익인37
비주얼 미쳤음 그래서 나도 미쳐가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
영상이 진짜 좋다...굳!
3년 전
익인39
아 ꫀꪜꪖ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 296 09.25 22:4410360 41
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대211 10:4911214 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 63 10:514506 1
데이식스그민페 간다 안간다 고민중 이것만 적어보자 67 09.25 23:31834 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 56 09.25 22:042257 20

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?