공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
그래봤자 니네 애랑 같이 수면 위로 끌어올리는거고~ ㅠ 시간 지날수록 가만히 있어야 잊혀지지 무슨 매번 저렇게 가서 욕박고 조롱하냐 진짜 눈쌀찌푸려짐 다 고소 먹길 바란다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다시 정리한다, 욕하지 말라는 말임.
욕해봤자 니네가 소중하게 생각하는 사람도 같이 수면 위로 올라오게 된다고. 니네가 워딩 쎄다고 해서 고쳤다^^ 내가 악플러들 위해서 워딩까지 고쳐야하나 싶지만 작.작 좀 해.

2년 전
익인1
너겠쥐
2년 전
익인2
여기서 말해서 뭐함
2년 전
익인6
22 거기 가서 말행
2년 전
말하고 왔지 걔넨 그만하란 댓글이랑도 싸우던ㄱ뎈ㅋㅋㅋ 여기도 없을거라고 생각안함
2년 전
익인3
여기서 정신 제대로 박힌 애들이 그런 짓을 할까~
2년 전
익인5
난 인스타 열린것도 여기서 방금 알았는데 ㅋㅋ
2년 전
익인8
22 ㅋㅋ ㅜ ㅜ 아놔 ..
2년 전
익인7
아니면 지나가면 되는거 아님,,,? 쓰니가 맞말한건데 왜
2년 전
아니면 지나가~ 여기도 정신 박힌 애들만 있는거 아니던데 뭐^^ 정신 박힌 애들한테 하는 말 아니니까~
2년 전
둘 다 별 관심도 없고 뭐만 하면 시간 지났는데도 몇년 후에도 쪼르르 가서 싸불하는 짓이 싫은거라고^^..~
2년 전
익인9
욕하는 애들한테 뭐라하는건데 댓글 반응 뭐여 찔리나
2년 전
익인10
댓글 반응 무슨일
2년 전
익인11
욕하는 애들한테 뭐라하는 글이라도 첫줄은 좀 쎄지않나..? 기분나쁠만한디
2년 전
욕하는 애들한테 저정도 말도 못해? 맞잖라 ㅋㅋㅋ 솔직히 여기서 몰랐던 사람들도 그게 뭔데 뭔데 하면서 새롭게 알게 되던데
가만히 있었으면 인스타 팠는지도 몰랐을거임

2년 전
익인11
그니까 몰랐던 사람들도 첫줄 보면 기분나쁠만하다구...가수 언급을 했자너... 왜 낸테 화내..
2년 전
뭔 화를 내 ㅋㅋㅋ 그 둘의 팬도 아닌데 내가 이 일에 화낼 일이 뭐가있냐 ㅋㅋ 걍 시간이 지나도 이러는게 어이가 없지 ㅋㅋ평생 그 상대가 sns접어야되나 ㅋㅋㅋㅋ 애시당초 말하는 대상이 악플런데 기분이 나쁠수 있든 말든 뭔 상관인진 잘 모르겠다만 유한 분위기를 위해 수정해봤어^^
2년 전
익인11
왜 나한테 그러지..? 내가 악플러 옹호를 핸거도 아니고.. 윗댓들 반응 차갑길래 팬들이 보기엔 그럴수도있다고 말한것뿐인데... 도대체 왜...
2년 전
아니 난 내가 걔네한테 지나치게 말하지 않앗다고 생각해서 남긴 글이잖아~ 너가 기분 나쁠만하다고 하길래 욕하는 애들한테 저정도도 말 못하냐고 답글 단거고

2년 전
익인11
글쓴이에게
아니 너가 악플러를 욕하는 과정에서 가수뭐라뭐라 언급했잖아..? 그니까 그 팬들은 기분이 나쁠수도 있다는 말이었어
악플러가 기분 나빠한다는게 아니라.. 악플러 기분알게뭐야

2년 전
그러니까 나는 니네 오빠라고 명시했고 당연히 저 배우일을 자꾸 끌올하면 모르던 사람들도 다 알게된단 식으로 전국구로 괜히 소문난다 -> 라고 했잖아...? 나는 이정도의 언급도 못하는 이유를 모르겠다고. 너네한테 소중한 사람도 같이 피해 입는거니까 그만하라는 말 한거야. 그 가수를 탓하는 뉘앙스도 아니었고.

2년 전
익인11
글쓴이에게
나도 가수 탓한다고 읽히진 않았어 글 내용에 문제가 있다는게 아니라, 워딩에 따라 여기 인티에 있는 팬들이 기분 나빠하는게 이해간가는 그냥 내 의견이었는데... 대댓은 시비걸려는게 아니고 나한테 답글로 화내는줄 알고 놀랐을뿐이야

2년 전
익인13
수정했넹
2년 전
워딩 쎄다고 해서 단어 두어개 뺐음
2년 전
익인14
맞말이지.....
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다시 정리한다, 욕하지 말라는 말임.
욕해봤자 니네가 소중하게 생각하는 사람도 같이 수면 위로 올라오게 된다고. 니네가 워딩 쎄다고 해서 고쳤다^^ 내가 악플러들 위해서 워딩까지 고쳐야하나 싶지만 작.작 좀 해.

2년 전
익인16
맞말 아냐? ㄹㅇ
2년 전
익인17
ㄹㅇ 수면위로 올리는 꼴임 진짜 멍청한거 티내는거같음
2년 전