공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4658l 110
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 엑소 백현 훈련소 사진 올라옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

+애기때랑 똑띠  

[잡담] 엑소 백현 훈련소 사진 올라옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

추천  110

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 스무살같앜ㅌㅋ
2년 전
익인50
2년 전
익인2
아악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
애기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
개귀여워ㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠ보고싶다..
2년 전
익인5
♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 기여우어ㅜ그이야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
애기잖아!!!!!!! 🔥OH🔥백현이🍓🍓너무 귀여워!!🤦🏻‍♀️😱말랑💥앙글빔💥걸을 때🕺🏻🚶🏻‍♂️신발에서🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️뽀쨕뽀쨕🍼🥛🍼🔥OH🔥백현이🍓🍓너무 귀여워!!🤦🏻‍♀️😱말랑💥앙글빔💥걸을 때🕺🏻🚶🏻‍♂️신발에서🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️뽀쨕뽀쨕🍼🥛🍼🔥OH🔥백현이🍓🍓너무 귀여워!!🤦🏻‍♀️😱말랑💥앙글빔💥걸을 때🕺🏻🚶🏻‍♂️신발에서🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️뽀쨕뽀쨕🍼🥛🍼🔥OH🔥백현이🍓🍓너무 귀여워!!🤦🏻‍♀️😱말랑💥앙글빔💥걸을 때🕺🏻🚶🏻‍♂️신발에서🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️뽀쨕뽀쨕🍼🥛🍼🔥OH🔥백현이🍓🍓너무 귀여워!!🤦🏻‍♀️😱말랑💥앙글빔💥걸을 때🕺🏻🚶🏻‍♂️신발에서🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️뽀쨕뽀쨕🍼🥛🍼
2년 전
익인7
아진짜 스무살이냐고 +!! ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
하 진짜 귀여워
2년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인10
백현님 서른 아니셔? 얼굴 찐 20살 같음
2년 전
익인11
강쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
와..ㅠ
2년 전
익인13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인14
와 진짜 너무구ㅟ엽다ㅠㅠ
2년 전
익인15
아아악귀여워
2년 전
익인16
서른맞아....?진짜 걍 스무살같은데
2년 전
익인17
애기강아지ㅜㅜ😭 너무기여워ㅜㅠㅠ
2년 전
익인18
아니 애기 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
진짜 동안이야 울 배쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
울강쥐ㅜㅜ잘지내고있구나..눈물난다
2년 전
익인21
진심 개동안이다 유ㅏ 걍 ㅇㅐ기같아
2년 전
익인22
애기가 왜 거기있어??…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
백현아....흑흑흑
2년 전
익인24
애기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
아 ㄹㅇ 개귀엽다 애기때랑 똑같아
2년 전
익인26
귀여워....
2년 전
익인27
아 깐돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
말랭아... 돌아와...
2년 전
익인29
울강쥐 왜케 뽀얗고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인30
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
헐 타팬인데 진심 대학교 1학년 마치고 바로 군대가신거같아....대박
2년 전
익인33
아니 진짜 왜 이렇게 귀여움
2년 전
익인34
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방긋방긋 웃으면서 잘지낸다더니 정말 잘지내고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
와 군대 미룬거 맞아? 그냥 대학교 1학년 다니다 휴학한 사람 같은데
2년 전
익인35
심지어 쌩얼이잖아..
2년 전
익인36
와 진짜 스무살같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말링말랑해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
으아 귀여워 아기야 모야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌려내
2년 전
익인38
아 이마 빡빡 쳐ㅜㅜㅜㅠ 개귀야워 우리큥ㅜㅠㅠ 말랑강쥐 이만하면 군대체험 다 했다..이제 그만 나오도록!!!
2년 전
익인39
앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥
2년 전
익인40
왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
아 귀여ㅝㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
피부 무슨 일이야 걍 진짜 귀엽다
2년 전
익인44
우리 애기 ㅠㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
타팬45
와 거짓말 안하고 23살인 내 동생 군입대 사진보다도 어려보임 이게 뭐선일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
얼굴 실화냐? 천상아이돌이네
2년 전
익인47
하 울 갱쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
아 귀여워 진짜 어떡하냐
2년 전
익인49
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
와 왜 머리 깎았는데 더 어려보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩같다
2년 전
익인52
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인53
아니 진짜 20살 같으심..
2년 전
익인54
와기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
아니 진짜 까까머리를 해도 넘 이쁘다고 ㅠㅠㅠ 얼굴형 넘 이쁘고 이목구비 너무 이쁘고 ㅠㅠㅠ 피부 넘 좋고 수염자국도 하나도 없고 젤리 입술도 붉은거봐 ㅠㅠ 아주 맨질이야 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
애기강쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이 나만 먹냐고 저 얼굴이 어딜 봐서 30인데
2년 전
익인58
아 진짜 너무 귀여워서 헛웃음밖에 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 강아지야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인59
걍애기임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애굣살봐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
피부좋은것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하보고싶어강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
아나 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
동안다수보유그룹 엑소ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
와 진짜 ㄹㅇ 찐 동안임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
민낯 아녀??? 아니 피부 머선 129.....
2년 전
익인65
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
와 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인69
완전 아긔
2년 전
익인70
나 익 슴하나인데 군대 간 내친구들보다 훨씬 어려보임....
2년 전
익인70
정말 아가때 고대로시다ㅜㅜ
2년 전
익인71
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
아 개귀여워 진자
2년 전
익인73
하...진짜 너무 귀엽다...세상이 날 속이고 있는건가 어떻게 백현이가 서른이지
2년 전
익인74
시골갱쥐 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
와 진짜 어릴 때 그대로네
2년 전
익인76
아 애기야 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워 어케ㅠㅠㅠㅜ아가야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ애기야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
잡아먹어......
2년 전
익인79
누가 울고있나요???!?? 일단 나.
2년 전
익인80
ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 뽀둥하다
2년 전
익인81
아 미친 개귀엽다 미친 내가 본 군인 중에 제일 귀어움
2년 전
익인82
스무살 아님?
2년 전
익인83
와 어릴 때랑 걍 똑같네 애기갱쥐여....
2년 전
익인84
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 개귀여워 미친 ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인85
와 진짜 귀엽다
2년 전
익인86
너무 기엽다 너는 왜케 뽀송 뽀송 이니 ?
2년 전
익인86
ㅠㅜ
2년 전
익인87
주변남자애들한테 잘해줘야겠다....
2년 전
익인88
백현아🤍
2년 전
익인89
오음..오
2년 전
익인90
말랑강아지 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인91
와 ㄹㅇ20대 초반인 내 주변보다 어려보옄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
나이는 머리카락만 먹었었나? 머리카락 자르니까 20년 어려짐
2년 전
익인93
와 데뷔초랑 그냥 똑같은데?!
2년 전
익인94
아기다 아기...
서른 맞나여...

2년 전
익인95
진ㅋ자 귀엽다 하얗고...
2년 전
익인96
진심 애기네 애기가 왜 군대..?
2년 전
익인97
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
어린이 캠프 이런거 간거 아냐..?
2년 전
익인100
ㅠㅠㅠ강아지아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인101
20살 아니야...?
2년 전
익인102
진짜 아가야....사랑해
2년 전
익인103
진심 고등학교 졸업하고 바로 간거라 해도 믿을듯 .. 피부 뭐냐.. 사진으로 뽀송한게 느껴짐..대박
2년 전
익인104
아니 진짜 애기 아니냐?
2년 전
익인105
baby.
2년 전
익인106
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶아
2년 전
익인107
뭐야ㅠㅠㅠㅠ 아가잖아
2년 전
익인108
아무리 봐도 30은 아니심
2년 전
익인109
말랑강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인110
백혀나 너왜거기잇어 빨리나와......ㅠㅠ
2년 전
익인111
? 군대 언제감? 대박... 그냥 21살이 휴학계내고 입대한거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
와............
2년 전
익인113
귀욥당,,
2년 전
익인114
진ㅁ자 스무살 아니냐구😭😭 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인115
귀요미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
아유 애깅이 귀여워 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인117
베이비 보고파..
2년 전
익인118
앙글 그자체 울 강쥐
2년 전
익인119
와 남돌 훈련소 사진중 제일이다 나 머글 ㅎ
2년 전
익인120
진심 깨물어보고 싶어 애기 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인121
넘 귀엽다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인122
귀가 하트모양같네
2년 전
익인123
강쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인124
아웅 말랑겸딩강쥐
2년 전
익인125
아 개귀여워 .....
2년 전
익인126
근데 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 고딩이나 대딩 같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
진짜 애기네..
2년 전
익인128
우와 근데 사진 되게 빨리 올라온다… 부러워 ㅠㅠ
2년 전
익인129
핰ㅋㅋ 진짜 귀엽다... 진짜 얼굴 부분 오ㅑㄹ케 귀여움ㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
아 너무 귀엽다 미친 동안이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
군대 간 아는 동생 후임으로 들어왔다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 잘라도 잘생겼다카더니 역시 연예인이네
2년 전
익인132
30살인 게 진짜 안믿김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
진짜 지독하게 안 늙는다
2년 전
익인134
보고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인135
귀요미아가ㅠㅠ
2년 전
익인136
02년생인줄...왤케 어려
2년 전
익인137
와 근데 머리잘라도 잘생긴 사람은 잘생겼네..
2년 전
익인138
진짜 강쥐..
2년 전