공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12471l 9
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
파이널 영상 촬영같은거 하나
2년 전
익인2
엥 우리 애들이요..?
2년 전
익인2
우리 애 헬스장인데
2년 전
익인56
이거 왜 뻘하게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 왜케웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
4개월 전 글에???!!
2년 전
익인3
엥 우리에들?
2년 전
익인3
우리앤 오늘 자가격리 끝나는데 오늘까지 전멤 스케줄 아무것도 없눈데.........
2년 전
익인4
근데 에이티즈 거 가서 자전거만 24키로 탐… 그냥 자컨 촬영같아
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅇㄴ 이건 또 뭐람 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인15
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅇ
2년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
22 다른팀은 모르겠고 일단 에이티즈는 자전거 24키로 타고 제주 은갈치 구이 먹었다고 신났었음..
2년 전
익인77
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자컨이 혹시 자체 제작 컨텐츠가 아니라 자전거 컨텐츠였나요..
2년 전
익인133
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
24키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
아 이거 개웃기다
2년 전

익인5
엥 우리애들이..?
2년 전
익인7
에이티즈 다시왔엉~
2년 전
익인10
여상이만 온 거 아니었어?
2년 전
익인7
엥 그래?
2년 전
익인10
앗 밑댓에서 방금 들어왔대
2년 전
익인7
근데 에이티즈 제주도에서 제주도은갈치통구이 맛있게먹고 놀던데 킹덤같지는 않어
2년 전
익인28
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도은갈치통구이
2년 전
익인37
맞음 설빙도 먹고 다들 신나게 제주도 생활 보내더라 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인8
우리 애들이...?
2년 전
익인9
더보이즈 회사에있는것같던데
2년 전
익인11
더보이즈 오늘 출국인데 에이티즈는 방금 들어옴
2년 전
익인11
킹덤 아닌거같아
2년 전
익인3
더보이즈 출국이라고? 어떻게 알아?
2년 전
익인8
우리애들 출국이라고...?
2년 전
익인19
오늘 출국인 거 어떻게 알았어?
2년 전
익인34
..? 팬인데 처음 들어
2년 전
익인5
처음 듣는데..?
2년 전
익인58
출국??? 해외간다고??
2년 전
익인76
영훈이 아까 두부김치 시캬먹엇는디,,
2년 전
익인98
오늘 출국을 어케알아
2년 전
익인153
이거 옛날 글임...! 그리고 출국 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
어우 뭐야 4개월전 게다가 뻥출국카더라였다니
2년 전

익인12
케이콘 그런건가? 쉬는시간에 놀고 뭐 찍으러간 것 같긴 한데
2년 전
익인13
우리 애들이요...?
2년 전
익인14
킹덤 뭐 하는거 아닌거같음 에이티즈 자컨찍으러 갔다온거같은데? 아주 신나는 시간을 보내고 온 모양임
2년 전
익인16
우리 애들 헬스장이랑 연습실인데요....?
2년 전
익인17
읭..? 킹덤으로 간단하게 뭐 찍는다기엔 우리애들 신나는 제주도여행을 하고온모양인데,,,우리 어제 유사하르방됐는데....
2년 전
익인18
아 한사랑산악자전거동호회티즠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
더보이즈 지금 식사중이래..
2년 전
익인3
아 왜웃기지 울애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
밥에 진심인 밥심보이즈 끼니보이즈 ..
2년 전
익인23
에스에프나인 지금 뭐하는지 아시는분 (알리가있나
2년 전
익인32
밥 먹고 쇠질하고 연습하고 쇠질하고... (이거아님
2년 전
익인23
쇠질 미치겟네 하
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
더보이즈 지금 밥먹는데?
2년 전
익인26
더보이즈.. 지금 아직 자고 있을수도..
아직 애들 활동시간 아니야

2년 전
익인27
우리애들? 연슶실이랑 헬스장이던데
2년 전
익인27
아 울ㅣ애들은 슾구
2년 전
익인29
에셒나인 멤들 육지에 있어여~
2년 전
익인30
ㅇㄴ 뭐 맞는 게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인31
슾구 헬스장이던디?
2년 전
익인33
엥 더보이즈 출국은 뭔소리야 영훈이 두부김치에 계란밥 야무지게 먹는중
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
에이티즈 아직 다는 출국 안했구 지금 열심히 놀구 있던뎅
2년 전
익인36
자가격리 끝낫어? 누구 자가격리 하지 않어?
2년 전
익인31
주태혁 격리중
2년 전
익인34
주태혁 오늘 격리해제
2년 전
익인36
오오 추카..!
2년 전
익인31
오늘이 마지막날
2년 전
익인34
영훈이 지금 두부김치 먹고있는데?
2년 전
익인43
아놔 내 생각이 여기 적혀있어서 놀람
2년 전
익인45
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 지금 회사랑 숙소에서 밥먹는중 식사보이즈임
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
한편 FNC 헬스장에서는 에스에프나인이 쇠질을 하고있다
2년 전
익인39
울애들 쇠질중~.~♡
2년 전
익인40
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 쇠질 ㅋㅋㅋ 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데진쯔
2년 전
익인42
엉..? 우리애 뮤지컬 연습하던뎅
2년 전
익인38
브라운 짱!
2년 전
익인42
비둘기보여조
2년 전
익인31
린브라운 모자에서 비둘기가 나와요~
2년 전
익인44
아 개웃거 그래서 제주도인 사람이 누군데 대쳌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
우리애는 헬스장에서 피티쌤한테 고문받고있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
오늘 연습실 브이로그도 찍어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
우래들 어제 자전거 24키로 타고 풋살까지 함여.....
2년 전
익인50
어제도 회사에서 브이앱햇는데..?
2년 전
익인51
우리애들 오늘 자가격리 끝나고꙼̈ 밥 먹는데...
2년 전
익인52
에스에프나인 아까 쇠질중이던데
2년 전
익인53
우리 어제도 회사에서 브이앱하고 오늘은 뮤지컬 연습도 하고 쇠질도 하고 바쁨
2년 전
익인53
육지에있어나인
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
아니ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐냐고
2년 전
익인54
가웃긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 아
2년 전
익인57
다들 주태혁 자가격리 해제 축하하자👏👏🥳🎉🎉
2년 전
익인59
아니 슾구는 헬스장이라는게 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋ아 여ㅇ훈이 두부김치에 계란밥이 어ㅐㄹ케 웃깆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
마쟈 우리 애들 쇠질이랑 연습중인데
2년 전
익인62
엥 다원이 인스타 사진땜에 그런 거 같은데 드라마 촬영간거야
2년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋ현재 각그룹 뭐하고 있는지 팬들이 이미 다 알고 있는게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
엥 더보이즈 밥 먹는다 그랬는디
2년 전
익인66
두부김치 계란밥 먹는다고 사진도 올려줌;
2년 전
익인67
폰덤;
2년 전
익인69
엥 더보이즈가 출국을 했다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
우리 애들 헬스장에서 쇠질하는데요
2년 전
익인68
한 명은 뮤지컬 연습하고 있고
2년 전
익인70
아 두부김치에 계란밥 너무 웃겨 ㄹㅇ 야무지게 먹네
2년 전
익인71
더보이즈 오늘 에그마요랑 두부김치 먹던데
2년 전
익인72
에그샌드위치로 정정해주삼
2년 전
익인71
하 죄성합니다 에그마요샌드위치!
2년 전
익인73
연습실과 헬스장에 계신데... 누가 간거죠...
2년 전
타팬74
와 댓글만 봤을 뿐인데
에이티즈 제주도 자전거 24키로
더보이즈 두부김치 식사중
에스에프나인 헬스중
알게 되었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인96
2ㅋㅋ
2년 전
익인100
겁나웃겨ㅋㅋㄲㄱㅋ
2년 전
익인100
아뭐야 4개월전이구낰
2년 전
익인75
...우..우리 애들은 뭐하남....🙄
2년 전
익인78
순간 울 티즈들 갑자기 왜 제주도에 있다는 거지? 이랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인79
갑자기.. 4개월 전 글이..
2년 전
익인80
무ㅜ야 이거 갑자기 왜뜬거야?
2년 전
익인82
누가 이글 웃기다고 끌올해서
2년 전
익인80
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 제주도라길래 놀라서 들어왔더니
2년 전
익인81
왜 갑자기? 쨌든 틀렸다고 한다
2년 전
익인83
뭐야ㅜ이거
2년 전
타팬84
이렇게 물음표 많은글 처음본닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타팬84
쓰니 이렇게 궁금증남발하게 만들고 끝까지 안나타난거도 웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
이거갑자기 왜뜬걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
졸지에 얻은 소식 에이티즈 자전거로 24km 뜀...ㅇㅋ
2년 전
익인87
아따 마 건강하네
2년 전
익인88
댓글 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 4개월 전 글이넵..
2년 전
익인89
아 댓글 너무웃겨 24키로 두부김치 쇠질 포인트가 몇개임
2년 전
익인85
헬스장 갓다는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
아 4개월전 글이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
저때 더보이즈 제주도 소리 나온 거
항공편 파는 중국인들이 걍 구라로 정보 팔아서 그거 믿는 사람들 많았어

2년 전
익인93
그래서 찐으로 제주도에 있던건 에이티즈 뿐인거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋ어 ㅇ맞어
2년 전
익인94
아니 이거 누가 끌올했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
얘들아 이거 4개월 전 글이야...
2년 전
익인95
아 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
머야 갑자기?
2년 전
익인5
엑 나 댓 달았구나
2년 전
익인99
이거 왜 올라와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
나만 모르는 스케줄 있는 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
뭐야 이거 왜떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
킹덤 추억이구만ㅎ.ㅎ
2년 전
익인104
아 두부김치 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 진짜 제주도 간 사람은 에이티즈뿐인데 24키로 자전거 탄 게 너무 웃겨
2년 전
익인105
총체적 난국인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
댓글 왜이리 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
24km 자전거 타고 찍은 사진
2년 전
익인107
열쩡열쩡열쩡!!!
2년 전
익인108
하…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자전거24키로 두부김치 쇠질ㅠㅠㅠㅠ 현대예술이다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
아 댓글 왤케 웃겨
2년 전
익인110
오늘 인줄 알았는데 4개월전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
아 셒구 팬들 쇠질중이라고 말하는거 멍웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인113
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도는 에이티즈만 가고 더보이즈는 두부김치먹고 슾구 헬스하고 끝이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹덤 아니였던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
엉 그랬을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 이거 진짜 개웃겨
2년 전
익인115
누구는 자전거 24키로 누구는 쇠질 중 누구는 야무지게 두부김치계란찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
한결같이 헬스장에서 쇠질하는 우리애들..
2년 전
익인118
아니 에이티즈 개웃기네 자전거 24키록ㄱㄱㄱㄱㄱ제주은갈치통구이ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ두부김치는 ㄸㆍ뭐야ㅋㄱㄲ
2년 전
익인119
두부 김치 맛있겠닿
2년 전
익인120
음??? 뭐지?
2년 전
익인68
이거 4개월 전 글이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에이티즈 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
ㅇㄴ 여기 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 에이티즈 더보이즈 슾구분들 티엠아이 얻고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
아 그리고 에이티즈 제주도 가서 설빙도 먹고 옴
2년 전
익인123
우리 앨범컨포찍은건뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
2년 전
익인123
아 주어 에이티즈
다이어리버전 컨포 찍고 신나게 쉬다온걸로..

2년 전
익인124
아 갑자기 배고파
2년 전
익인125
결국 에이티쥬는 제주도가서 앨범사진찍고왔음
2년 전
익인126
임시완프니엘은 뭘까..
2년 전
익인126
에스에프나인이구먼!
2년 전
익인23
임시완프니엘은 뭐냐고 아 개웃겨
2년 전
익인128
임시완프니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
무슨 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인132
아 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프니는 킹덤이 맞는데 임시완은 왜 나온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
임시완님은 왜 소환됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅇㄴ 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
ㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
임리둥절
2년 전
익인146
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리프니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋ
2년 전
익인122
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리프니가 여기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
아갸웃겨진짜
2년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 오열
2년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여기서 못참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
아 세상 처음보는 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃넜너
2년 전
익인163
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
너무 뜬금없는 조합이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌ
2년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 에스파나 이러고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임시완프니엘은 무슨조합인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
아니이게뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이업다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍ
2년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인182
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인184
아 들어오자마자 본 댓글이 이거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅋ
2년 전
익인186
ㅇㄴ 갑자기 빙그레군ㅠ
2년 전
익인188
앗 쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐 웃기다
2년 전

익인127
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 글인줄 알고 잉 아까 작업실에 있던데???? 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
에이티즈 4개월 전에 제주도 가서 이쁜 컨포 찍었더라 팬들끼리 제주도 신의 섬이라고 부를 정도로 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
222 무슨 소리지??하고 첫 댓보고 깨달았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
2년 전
익인17
아 추억이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인134
ㅇㄴ 제주도민 잠깐 설렜다 같은공기맡고있는줄
2년 전
익인142
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인135
두부김치ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인137
아 혼자 과몰입하고 에에? 그러고있얼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 댕올만
2년 전
익인185
아웃겨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인152
근데 킹덤때 안가지 안았나 제주도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 이런 썰이 돈거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
더보이즈 몇명 제주도 다녀왔다는 목격담이랑 에릭이 트위터에 올린사진 + 에이티즈 제주도 촬영이랑 시기가 겹쳤었어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
4개월전 글ㅋㅋㄲ
2년 전
익인159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
ㄷㅂㅇㅈ 은 누구야..? 나머지는 알겠는뎅..ㅠ
2년 전
익인168
더보이즈인듯!
2년 전
익인167
ㅇㅎ 고마옹 ㅎㅎ
2년 전
익인177
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 제주도 갔던 건 에이티즈고... 가서 은갈치통구이 먹고 자전거 24km 타고 앨범 자켓 촬영하고 브이앱도 하고 돌아옴
2년 전
익인178
머야 옛날 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
에이티즈 디지몬 엔딩곡 뮤비도 찍지 않았나..? 노래 ㄹㅇ 좋음
2년 전
익인181
와 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 지금 격리중인데..? 나 이생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인190
이거 왜 끌올됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전