공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ그전엔 너무 좋아서 들었는데 지금 들으니까 가사도 슬프게 들리고 막 그래....오늘 현생에서도 실수 겁나 함ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 상황이 나아지면 좋겠는데 당장은 아무것도 모르니까 미치겠어 허허........그냥 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구라도 갑자기 그런 소식 들으면 다들 그랬을거야..ㅠㅠㅠ 완전 정상적인 반응임..뭐라고 위로해줘야할지 모르겠다 토닥토닥
3년 전
여섯 명 목소리 다시 들을 날이 올까 막 부정적 생각만 가득하다 지금...
3년 전
익인2
해체한 그룹팬인데 이해함... 그것도 너무 갑작스러웠으니..
3년 전
이렇게 갑자기 통보하는 게 어딨어 진짜..
3년 전
익인3
손에 아무 것도 안잡히고 정상적 사고가 불가능해 하루종일...
3년 전
익인3
노래 어떤 걸 들어도 눈물나 가사 예쁜 그룹이라서 너무 자랑스러웠는데 이 가사들이 하루종일 눈물버튼이야
3년 전
하필 지금 또 교차로 나와ㅋㅋㅋ딱 내 심정이지 뭐야..
3년 전
익인4
나 그냥 눈물이 난다
3년 전
집가서 좀 울어야지 회사라 울지도 못함...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 진짜.....내가 본 게 맞긴 한가 이러고 있음
3년 전
익인6
나도 집가서 울거야
3년 전
ㅎ......어떡하지 안 믿기는데 나 진짜
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고179 15:1412879 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데70 12:299432 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332166 27
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 51 20:23363 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 49 12:213134 39