공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3368l 11
이 글은 3년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

[정보/소식] MC 김태진이 급발진한 이유로 추측되는 글.jpg | 인스티즈

[정보/소식] MC 김태진이 급발진한 이유로 추측되는 글.jpg | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ맞말대잔치
3년 전
익인2
팩트로 때려서 더 화났나봐
3년 전
익인4
팩폭
3년 전
익인5
저런 글 보면 스스로를 좀 돌아봐야 하는거 아닌가?
3년 전
익인6
글 잘쓰신다...
3년 전
익인7
잘못을 짚어줘서 고맙다고는 못할 망정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
크 진짜 맞말대잔치
3년 전
익인9
와 말 진짜 잘하신다
3년 전
익인10
크 그저 맞는 말 뿐... 이정도면 저 댓글 쓰신 분께 수업료를 내야한다
3년 전
익인11
하나부터 열까지 맞는 말뿐인데
3년 전
익인12
혹시나 재재랑 비교하면서 과하게 는 글이었나했는데 그것도 아니었네 진짜 맞말대잔치
3년 전
익인13
구구절절 맞는 말이라 내가 당사자면 낯 부끄럽긴 하겠다 본인에게 피드백이 주어지면 그걸 반영할 수 있는 기회가 있다는 게 얼마나 천운인지 모르네 뭐 결국 이것도 그 사람 됨됨이지ㅋㅋㅋ 딱 거기까진 거고
3년 전
익인10
3년 전
익인15
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인22
3년 전
익인27
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인36
3년 전
익인40
3년 전

익인14
ㄹㅇ맞말
3년 전
익인16
정중하게 팩트로때렸는데 그게 재재한테 불똥가는거보니 고쳐질사람이아니네
3년 전
익인19
맞말대잔치네
3년 전
익인19
본인의 부덕함에 대한 수치를
왜 재재한테 화풀이를 했는지

3년 전
익인20
진심 자기 딴에는 농담했는데 분위기 싸해진 게 그렇게도 열받으셨나봐 당사자가 안웃기면 그건 유머가 아니라 걍 무례한거임..
3년 전
익인21
와 진짜 다 맞는 말만...
3년 전
익인23
맞말이라 찔렸나봄ㅋㅋ 인정은 하기싫으니 그 분노가 엉뚱한방향으로향한듯
3년 전
익인26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
사람은 성격이 별로일 수도 있고 남한테 피해를 줄 수도 있고 실수할 수도 있고 잘못할 수 있는데 피드백을 어떻게 받아들이냐가 젤 중요하지 저 글을 보고 부끄럽더라도 성찰을 하고 나아지려고 노력을 했다면 좋았을텐데... 어떻게 보면 누가 내 단점을 논리적으로 지적해주는 게 진짜 시간이 지나면 은인 정도로 고마운 일일 수도 있는 걸ㅠ 누군지 잘 모르지만 앞으로도 성숙한 사람이 되시길...ㅎㅎ
3년 전
익인29
진짜 어휴.. 이거 혹시 어디서 볼 수 있어?!
3년 전
익인30
아니 비교 때문에 어쩐다 옹호하더니만 걍 개맞말에 팩폭이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
본인 성장할 기회를 발로 찼으니.. 역량이 거기까지인거지
3년 전
익인32
이제 저 사람한테 인터뷰 받으려고 하는 연예인들이 있을까
3년 전
익인35
맞는 말
3년 전
익인37
질문 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와 맞말대잔치
3년 전
익인41
근데 여긴 재재이야기 하나도 없는데..? 확실한 거야?
3년 전
김택진씨에게 묻고 싶습니다 밑부분을 봐봐!
3년 전
익인41
아 맞네.. 고마워 근데 저분도 다른 건 다 공감되지만 타 엠씨 언급해가면서까지 사전 준비 운운했어야했는지 싶긴하다..
실제로 사전준비하는지 안하는지도 몰랐을텐데.. 물론 김태진님도 잘못하셨고

3년 전