공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4001l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
방송인 김태진이 재재를 저격한 가운데 사과했다. 

김태진 소속사 에이치제이필름 측은 19일 “최근 유튜브 채널 ‘매불쇼’에서 논란이 된 김태진 의 발언에 대해 진심으로 고개 숙여 사과의 말씀을 드린다”고 전했다. 

이어 “김태진씨은 깊이 있게 생각하지 못한 경솔한 언행에 대해 진심으로 반성하고 있으며, 신중하지 못한 언행으로 깊은 상처를 받으셨을 재재 님과 재재 팬분들, KBS 측에 대단히 죄송스럽게 생각하고 있다”고 털어놨다. 

더불어 “김태진은 오늘 곧바로 재재 님께 연락을 취해 진심으로 사과의 말씀을 전했다”라며 “김태진은 재재 님과, 18년 동안 가족처럼 함께한 KBS 측에도 깊이 사과를 드리는 바”라고 언급했다. 

끝으로 김태진은 “변명의 여지없이 어떤 이유에서라도 깊이 있게 생각하지 못하고 경솔한 행동에 대해 깊이 반성한다”라며 “앞으로 이런 일이 생기지 않도록 더욱 신중에 신중을 기하겠다”고 덧붙였다. 

http://naver.me/xcKwOtfM 

흠🤔

익인1
👊
3년 전
익인2
그래도 빨리 사과해서 다행이네
3년 전
익인3
22 다행
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
🤔
3년 전
익인7
그것조차불쾌하겠다...가만히있는사람 쳤다가 숙였다가 뭔쇼인지
3년 전
익인8
누구야..? 뭐함??
3년 전
익인10
자꾸 비교당하고 본인 스타일 욕하는 사람들한테 화나신건 알겠지만..ㅠㅠㅠ 사과하셨다니 다행
자극적인 컨텐츠로 주목받는거 좋지않아요..ㅠㅠㅠㅠ 왜 사람들이 재재님 좋아하는지 좀더 연구해보셨음 좋겠다

3년 전
익인11
워딩이 넘 충격적이라..ㅋㅋ
한번 말한 발언은 주워담을수없으니;
사과라도 하셨으니 다행이네

3년 전
익인12
사과했으니 말은 더 안 하겠다만 어디에서 봐도 긍정적으로 보진 못할것같음
3년 전
익인13
근데 바로 사과할거면 왜 저런말을 한 거여
3년 전
익인14
제제는 뭔 죄야...ㄹㅇ... 그래도 빠르게 사과하셔서 다행이네...
3년 전
익인18
재재..
3년 전
익인15
앞으로 업계에서도 걸러지지 않을까 싶은데..ㅎ
3년 전
익인16
재재화이팅
3년 전
익인17
사과했다니 그나마 다행이긴 한데 솔직히 발언이 폭언 아닌가 싶을 정도로 충격적이었어서 앞으로도 그 것만 생각날 것 같음
3년 전
익인19
재재화이팅
3년 전
익인20
갑분 언급당하고 사과받을 사람좀 생각하면 그런말 안나올텐데...제발 다시 그러지말길
3년 전
익인21
애초에 저런 말을 왜한거야..ㅋㅋㅋㅋ이렇게 화제돼서 사과해야할 줄은 몰랐나보네.. 부끄러운줄 알길
3년 전
익인22
재재 화이팅
3년 전
익인23
뭐야 그럼 영상도 내리세요 그건 왜 냅둠
3년 전
익인24
재재님한테 사과는 당연히 해야하는거고 워딩으로 이미 사람들한테는 걸러짐..
3년 전
익인25
화풀이에 열폭에 사람 무시하는 발언 잘 들었습니다 본성이 그런 분인 줄 전혀 몰랐네요 실망
3년 전
익인26
재재 불쌍해
사과는 너무나도 당연한 일... 그리고 솔직히 논란 안되었으면 사과 안했을 것 같아서 딱히 ㅎㅎ...
정말 본인과 아무런 연관도 없고 + 아무 죄 없는 사람한테 뭐라하는 경우는 또 처음 봐서 황당했음

3년 전
익인26
영상은 왜 안 내리세요?
매불쇼측에 연락해서 내리시던가 하셔야할듯~

3년 전
익인27
(((재재)))
3년 전
익인28
에궁 그래도 사과는 해서 다행이다.. 암말없이 넘어가면 어쩌나 했네
3년 전
익인29
애초에 방송에서 한 말이 ... 사람을 깔보는 워딩이라서 재재 불쌍해.... 직속 후배 아닌 사람한테도 저러는데....
3년 전
익인30
방송 나오나여
별로 안보고싶은데..

3년 전
익인31
Kbs 일자리때문에 청원올리니깐 급사과하는것같냐..
3년 전
익인32
ㅋㅋ넹
3년 전
익인33
그러게 왜그랬담 암튼 사과해서 다행이네
3년 전
익인34
반성하시길 바라요..
3년 전
익인35
방송하는 사람이 왜 그러세요 진짜...
3년 전
익인36
ㅋㅋ
3년 전
익인38
같은 동종업계사람을 그렇게 ㄲㅏ면 쓰나
많이 더 많이 반성하세요

3년 전
익인39
으이구...사과했다니..그래....그래요... 진짜 그나마의 상식이라도 있는 것 같아 다행이긴 한데 겉보기식으로 보이는 것도 있음. 어쨌든..예.
3년 전
익인40
재재는 뭔죄임
3년 전
익인41
아니 영상 그 아저씨들은 재재도 잘 모르더만 혼자 왜그러셨어요.. 가만있던 재재는 갑자기 언급+사과받음...
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머다
3년 전
익인45
방금 보고왔는데…사과해도..음…무슨 말을 그렇게 한디야
3년 전
익인46
사과해서 다행도 아님 애초에 그러질 말아야지 본인이 다 책임질 건가 본인 마음 편하자고 하는 사과지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
사과는 당연하고 사람을 주무를 수 있다는 식의 워딩이 충격적이라 앞으론 방송에서 보이면 안볼듯요
3년 전
익인48
사과를왜해 사과할 필요 없는데 그게 진심에서 나온 사과도 아닐거고 재재는 그냥 김태진 불쌍하게 생각했을거임 논리도없고 그냥 열등감에 부들부들
3년 전