공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2572l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] YG 새 걸그룹, 올 하반기 올킬할 슈퍼루키의 탄생(종합) | 인스티즈 

[정보/소식] YG 새 걸그룹, 올 하반기 올킬할 슈퍼루키의 탄생(종합) | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004408707 

진짜 데뷔하나봐 또 기사 떴어
추천  2

익인1
에???
3년 전
익인2
기대된다
3년 전
익인3
사진이 블랙핑크라 과거에서 온 줄 알았넼ㅋㅋ
3년 전
익인4
어제는 멤버수도 안정해졌다하지않음?...
3년 전
익인5
어떤 컨셉일지 너무 기대된다
3년 전
익인6
블핑 사진 왜 쓰냐고요 짜증남
3년 전
익인7
진짜하나보네
3년 전
익인8
뮤비부터 띄우라고.... 그면 믿는다니까?
3년 전
익인9
서진아.........기다리고있서.........
3년 전
익인10
멤버 구성도 아직이라면서 무슨,,
3년 전
익인10
블핑도 저런 기사 나오고 4년뒤 데뷔인 거 보면 신인도 한참 남음
3년 전
익인17
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
커밍순부터 띄우고말해 사실 그것도 못믿어
3년 전
익인12
와이지는 데뷔한다고 하면 최소 1년은 기다려야 나옴
3년 전
익인13
기대된당
3년 전
익인15
와이지는 올 하반기라 해놓고도 밀리는곳이야?
3년 전
익인55
응... 컴백도 상반기 컴백이라 했는데 6월에 하는 곳
3년 전
익인16
사람들 다 안믿는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수들 컴백도 맨날 미뤄져서 안믿는거보면 데뷔 플랜 지켜지는게 더 놀랄일일것같음
3년 전
익인18
프리데뷔한 멤버도 없이 이런기사 나는건 처음인거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
익인19
블.핑때는 계획없다 해놓고 바로 다음날 7월데뷔한다고 해서 놀랬는데 이번엔 어제 내용이랑 같아서 음 .. 잘 모르겠음 상대는 와이지다 ..
3년 전
익인19
근데 아무도 안믿는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인20
한 2~3년 걸리겠다
3년 전
익인21
상대는 와이지인데 오센단독이면 또 모르겠네 근데 최소 빨라야 내년 상반기일듯ㅋ
3년 전
익인22
아무도 안 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인23
이제 나올 때 됐지.. 기대된다
3년 전
익인24
올해 하반기 예측이면 한 2년 뒤에나 데뷔하겠네
3년 전
익인26
최소 3년은 기다려야 나올 듯
3년 전
익인27
음.. 2년뒤일듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아무 내용도 없는데 뭐가 단독이야
멤버수라도 있어야지

3년 전
익인29
안나올듯 ㅋ
3년 전
익인30
오 난 진짠가보다 하고 들어왔는데 아닌가보네ㅋㅋ
3년 전
익인31
블핑 데뷔한다면서 거의 몇 년 안나오지 않았나??
3년 전
익인32
아무것도 안 알려줘놓고 데뷔만 한다고 하네 멤버라도 까던가 멤버수라도 까던가
3년 전
익인33
최소 내년 본다
3년 전
익인34
블핑 제니 티저 사진 나오고 한참 뒤에 데뷔하지 않았나
3년 전
익인35
나올거였으면 와이지가 입.털었을텐데 너무 무덤덤한 반응인데? 준비야 늘 하고있었을테고
3년 전
익인37
나만 이번 하반기에 찐으로 나올것 같나
3년 전
익인38
3년 전
익인43
3년 전
익인46
3년 전
익인50
3년 전
익인39
와이지는 투애니원 데뷔한 직후에도 계속 새 걸그룹 어쩌고.. 하면서 언플했음.. ㅎ 와이지 소속 가수 팬들 방심하라는 말이 괜히 나온게 아녀
3년 전
익인40
나도 찐일거같은데 양씨 나가고 좀 달라진 듯 아니 1분기 날린 거 보면 그대로일수도 가늠할수없네 개짱나게
3년 전
익인41
근데 이런 기사 보통 소스는 회사에서 주는거야 ㅋㅋ 그리고 몇 년 전 상황이랑 비교하는게 솔직히 그렇게 유의미하지는 않음
3년 전
익인42
내년쯤 나오겠네 (후비적)
근데 와이지 걸그룹은 믿고봐서 기대되긴한당 ㄹㅇ

3년 전
익인44
아무도 못 믿는다는 게 웃안웃이다..
3년 전
익인45
나왔으면 좋겠다
3년 전
익인47
요즘 웬만하면 말 지키긴 하던데..
3년 전
익인48
상대는 와이지임
3년 전
익인48
(내용 없음)
3년 전
익인49
오센이면 믿을만하긴한데 날짜박을때 까지 못믿는다는 이유는 티저떠도 엎어버리기때문에..ㅋㅋ
3년 전
익인51
강서진 ㄹㅇ 기대되던데 언제 볼 수 있으려나..
3년 전
익인53
올하반기에 진짜 나올지가 더 궁금하네ㅋㅋ
3년 전
익인54
너무 기대됨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
헉 나올때가 벌써 됐나
3년 전
익인57
이제좀 제때나왔으면...
3년 전
익인58
댓글에 하반기 안믿는 댓글 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
상대는 와이지다!
3년 전
익인59
티저부터 ..
3년 전
익인60
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅠㅠ
3년 전
익인61
근데 투애니원 블핑이 다른 색깔인가..?
나는 둘 다 같은 느낌이라 좋아했는데

3년 전