공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1539l
이 글은 3년 전 (2021/5/24) 게시물이에요
목소리도 안나오는거지..? 그나저나 엑소 컴백이라니... 워..

이런 글은 어떠세요?

익인2
참여하거 간거야
3년 전
3년 전
익인4
있어용
3년 전
익인4
티저사진도 있을거고 뮤비도 있을거고 다있어용.....
3년 전
익인5
백현이 이써용 ㅎㅎ
3년 전
익인6
나와유
3년 전
익인7
다 하고 갔답니당
3년 전
와 대박 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
많관부🤍
3년 전
익인8
아냐 참여하고 갔어 많관부!
3년 전
익인9
많이 들어죠~~ㅎ
3년 전
익인10
다 참여하규갔당 히히
3년 전
익인11
다 참여 했는데...ㅋㅋ
3년 전
익인12
열심히 시간 쪼개서 참여하고 가써!!! 백현이 응원해줘서 고마워🤍
3년 전
익인13
항상 백현이 참여했냐는 글 올라오는데 진짜 어디 고정해놓고 싶네.. 참여했어 !!
3년 전
익인14
뮤비까지 다~~~찍고 감
3년 전
익인15
다 참여했습니다
3년 전
익인16
참여했다고 그만 말해도 될 듯
3년 전
익인17
음...
3년 전
익인19
왜 또 백현이 없는 노래 상상 안간다고 해서 맘에 안 들어!!? 멤버니까 되게 당연한 얘기기도 한데 엄청 예민하게 받아들이는 사람 많더라!
다른 멤버들로 올라오면 다들 시비 안 거는데 주어가 백현이가 되면 엄청 예민해져!!!

3년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋ 뭐가 그렇게 불만들이신지 싫어하는 티 좀 그만 내~
3년 전
익인21
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄱㄴㄲ 개투명
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
이 댓글 왜 안나오나 했다
3년 전
익인19
왜 또 백현이 없는 노래 상상 안간다고 해서 맘에 안 들어!!? 멤버니까 되게 당연한 얘기기도 한데 엄청 예민하게 받아들이는 사람 많더라!
다른 멤버들로 올라오면 다들 시비 안 거는데 주어가 백현이가 되면 엄청 예민해져!!!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
당연하지 최근에 군대간게 둘뿐인데ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 아래댓 말대로 멤버 싫어하는거 티 좀 내지마 예전에도 있었어

3년 전
익인19
안 올라오긴 뭘 안 올라와ㅋㅋㅋ 옵세션때도 많았음~! 그리고 진짜 올팬이면 이걸 꼬아서 듣는 다는게 이상한거니까 나도 모르게 멤버를 싫어하는게 아닌가 생각해봐!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
응 있었어~!

3년 전
익인22
역시 오늘도~~
3년 전
익인23
윗익들 말대루 참여해써!!! 관심 있게 봐줘서 고마워 쓰나🤍🤍
3년 전
익인14
댓삭한 악개야 니가 말하는 타싸 어딘지 나 아는데 거기에 타멤버 누구 참여했냐는 질문 글 꾸준히 올라오니까 추하게 특정멤버만 싫어하는 티 또 내지말기!
3년 전
익인24
나도 그런데.. 뭔가 엑소 하면 백현 목소리 생각나서
3년 전
익인26
글도 댓글도 노답이군~
3년 전