공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6914l 13
이 글은 2년 전 (2021/5/24) 게시물이에요
가수 겸 배우 이승기(35)와 배우 이다인(30)이 사랑에 빠졌다.

24일 ‘스포츠경향’ 취재 결과 이승기와 이다인은 1년여 열애 중이다.

두 사람은 5살 차이로, ‘골프’라는 매개체로 친분을 쌓다가 지난해 교제를 시작했다. 평소 ‘골프 영재’로 불리는 이승기는 최근 SBS 골프 예능 ‘편 먹고 072’에도 출연할 만큼 골프를 좋아하는 스타로 유명하다. 이다인 역시 사회관계망서비스(SNS)에 라운딩하는 사진을 종종 올리며 ‘골프 사랑’을 보여주기도 했다. 공통의 취미로 가까워진 이들은 서로의 밝고 건강한 모습에 반해 자연스럽게 연인으로 발전했다.

서로 이상형도 일치한다. 이승기는 지난 2018년 한 예능프로그램에서 “대화가 잘 통하고 같이 있으면 설레면서도 안정감 있는 사람”이라며 “내가 아무것도 안 해도 좋은 사람”이라고 말한 바 있다. 이다인 역시 한 매체와 인터뷰에서 “표현을 많이 해주고 인성이 바른 사람”이라며 “대화가 잘 통하고 생각하는 미래의 방향성도 비슷해야 한다”고 이상형을 밝혔다.

업계에서도 두 사람의 만남이 어느 정도 알려졌다. 이승기는 주연을 맡은 tvN 수목극 ‘마우스’ 촬영 일정이 없는 날이면 어김없이 이다인과 만나 즐거운 시간을 보낸다는 후문이다. 주변 가까운 지인들에게도 조금씩 알리며 조심스럽게 사랑을 키우고 있다고.

-후략

https://entertain.v.daum.net/v/20210524130039351

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
2년 전
익인2

2년 전
익인3
에??
2년 전
익인3
잘 어울린다
2년 전
익인4

2년 전
익인5
우왓
2년 전
익인6

2년 전
익인7
워메
2년 전
익인8
오잉
2년 전
익인9
잘어울려…
2년 전
익인10
오 축하드립니다
2년 전
익인11
이다인이 누구야
2년 전
익인9
이유비 동생
2년 전
익인11
ㅇㅎ
2년 전
익인12
헐헐
2년 전
익인13
..? 썰봤는데 이게 찐이라고???
2년 전
익인14
헐 앨리스 그분이구나
2년 전
익인15

2년 전
익인16
오 축하드려요
2년 전
익인17

2년 전
익인18
소속사랑 계약 끝난기사 보자말자 이기사봄 호로롤
2년 전
익인19

2년 전
익인20

2년 전
익인21
ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인22
아니 뭔 회사 나갔다는 기사 뜨자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
헐 연애보다 이승기가 35살인거에 놀람
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아니 스물다섯 아니냐고
2년 전
익인36
ㅇㅈ
2년 전
익인49
찐으로 놀람
2년 전
익인24
ㅇㅇ에 이어..
2년 전
익인23
굳이 왜 언급하는 거야?
2년 전
익인33
2년 전
익인35
33ㅋㅋ
2년 전
익인53
할 짓이 그렇게 없음? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
너 애인이나 신경쎀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅊㅋㄷㄹㅇ
2년 전
익인26
헉 잘어울려
2년 전
익인28
헐?-!
2년 전
익인29
이다인님이 견미리 따님 말하는건가??
2년 전
익인30
어엉ㅇ
2년 전
익인29
동명이인이라고 생각했는데 맞구나!!
2년 전
익인31
오 잘어울린다
2년 전
익인30
대박쓰
2년 전
익인32
소속사 나갔다고 뜨자마자 열애설이 떴네...흠...
2년 전
익인42
소속사 어디로 옮기셨어?
2년 전
익인78
1인 기획사 차린댕
2년 전
익인60
2년 전
익인33
오 우와
2년 전
익인34

2년 전
익인37
저 여자분 예뻐
2년 전
익인38
이승기가 35이라니.....!!!!!!!
2년 전
익인39
헐.... 이승기가 벌써 35살..????
2년 전
익인41
와 근데 잘어울린다
2년 전
익인43
이승기 나이가 제일 놀랍다...
2년 전
익인44
일단 배우들측 피셜뜰때까지 기다려볼랭
2년 전
익인45
근데 본인들 피셜이 아니지 않ㄴ나?
2년 전
익인46
나이 뭐야 35라니
2년 전
익인47
와 이다인님 30...? 20대 중반일줄 알았는데
2년 전
익인48
설렌다..
2년 전
익인50
헐 대박
2년 전
익인51
예쁜 사랑 하쇼
2년 전
익인52
헐 이다인님 드라마에서 보고 진짜 예뻐서 검색했었는데
2년 전
익인54
헐 이유비 동생이라고???
2년 전
익인55
헐 잘 어울린다 축하해요 🎉🎉🎉
2년 전
익인56
나도 나이에 더 놀람~_~ 축하드려요!!!
2년 전
익인57

2년 전
익인58
이상형 일치한다는건 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 되게 두리뭉실하게 말한거같은데
2년 전
익인59
헐 잘어울린다 이다인 완전 단아청순st잖아
2년 전
익인61
와 이승기가 35라니...
2년 전
익인62
헐 예쁜사랑하세여!!!!! 넘 잘어울린다🎉🎉🎉
2년 전
익인63
오 축하해요🥳
2년 전
익인64

2년 전
익인65
축하드립니당~
2년 전
익인66
근데 진짜 소속사 떠난다고 하자마자 열애설이 뜨는구나 신기하네
2년 전
익인67
헐 잘어울령
2년 전
익인68
헉 너무 잘어울린당
2년 전
익인69
우왓ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70

2년 전
익인72

2년 전
익인73
아니 것보다 이다인이 서른이라는 것에 더 놀람...
2년 전
익인74

2년 전
익인75
피셜 없는데 왜 벌써 축하하고 그래..! 입장 나오고 해도 늦지 않음!
2년 전
익인76

2년 전