공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1076l 12
이 글은 2년 전 (2021/5/25) 게시물이에요
그룹 엑소 카이가 '식스센스' 시즌2 게스트로 나선다. 

25일 뉴스1 취재 결과, 카이는 최근 tvN 예능 프로그램 '식스센스' 시즌2 녹화를 마쳤다. 해당 녹화분의 방송 일정은 미정이다. 

엑소로 데뷔해 지난해 11월 솔로 가수로도 출격한 카이는 최근 여러 예능에 출연하며 남다른 예능 감각을 뽐내고 있다. 특히 현재 방송 중인 tvN '악마는 정남이를 입는다2'와 TVING 오리지널 '아이돌 받아쓰기 대회'에 고정으로 출연 중인 카이가 '식스센스2' 게스트로 나서 어떤 활약을 선보일지 기대감이 모아진다. 

http://naver.me/GqBXE4m3

이런 글은 어떠세요?

익인1
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
헐??
2년 전
익인3
오예ㅔ~!~!~!~!~!~!~!~!!~~!!~~!~!~!!
2년 전
익인3
벌써 재밌다 울 니니
2년 전
익인4
끼얏!~~!~!~!!!!!!!!
2년 전
익인5
우왕!! 카이 런닝맨 이후로 유재석 프로그램이넹
2년 전
익인6
역시 이거였군
2년 전
익인7
카이 초능력 순간이동 아니랄까봐 진짜 이리 번쩐 저리 번쩍이네...ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
넘 좋다
2년 전
익인9
와 카이 열일한다
2년 전
익인10

2년 전
익인11
역시 울 종니
2년 전
익인12
앗싸🤍
2년 전
익인13
너무 좋다 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인14

2년 전
익인15
오예
2년 전
익인17
니니♡♡♡♡
2년 전
익인18
예에에에에~
2년 전
익인19
ㅜㅜ김종니ㅜㅜ 체고ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인20
헤헤헤🤍
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?354 05.04 16:4313564 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다254 05.04 22:4312288 9
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473327 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 117 05.04 23:231854 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 73 0:00723 30

덕질 업그레이드 🛠️