공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3632l 29
이 글은 2년 전 (2021/5/26) 게시물이에요

[잡담] 유지애 에스파랑 사진 떴당 | 인스티즈 

다들 넘 예뻐ㅠㅠ
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 예뿌
2년 전
익인1
윈터랑 붙어있어서 그런가 둘이 그림체 엄청 비슷하다!!
2년 전
익인2
다 너무 예쁘다
2년 전
익인2
유지애 진짜 동안
2년 전
익인3
유지애 몇살이야? 되게 어려보이네
2년 전
익인2
93년생..!
2년 전
익인3
??????? 저 얼굴이.. 29???홀..
2년 전
익인58
93...?!? 와 진짜 동안이다
2년 전
익인4
지애님 키크신가 ?? 짱옙뿌
2년 전
익인10
163!
2년 전
익인5
와 다 예뻐
2년 전
익인6
유지애 윈터 확신의 무민상ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
무민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인7
하 유지애 나이 ㄹㅇ 몇살이야
29 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인8
와 유지애 진ㅏ 동안
2년 전
익인9
29???????
2년 전
익인11
쟤디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 에스파 넘 귀여워써!! 짱스파
2년 전
익인12
울 쟤쟤ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
와 유지애 대박...
2년 전
익인14
와 카리나 얼굴형 진짜 뭐냐
2년 전
익인15
헉 유지애 진짜 예쁘고.. 카리나 몸매 무슨일
2년 전
익인16
와 지애님 선배미,,치인다,,
2년 전
익인17
쟤쟤ㅠㅠ
2년 전
익인18
디싱이라 앨범 저렇게 주는건강?? 아니면 앨범 나왔어??
2년 전
익인92
앨범 없고 디싱이라 저렇게 드린 것 같아!!!!!
2년 전
익인19
아니 유지애랑 윈터 둘 다 진짜 무민상이다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
무민들 붙어있넼ㅋ
2년 전
익인22
꽃밭이네
2년 전
익인21
윈터 쌩얼이야???
2년 전
익인23
유지애 얼굴은 완전 동안인데 또 선배미는 있는거 넘 좋아….
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
이번주 스페셜 디제이!!
2년 전
익인25
다들 넘 예쁘다
2년 전
익인25
와 근데 유지애는 진짜 그 나이처럼 안보임..
2년 전
익인26
와 유지애 혼자 90년대 생인데 와 위화감 없어
2년 전
익인27
와 카리나 ai같음 ㄹㅇ
2년 전
익인28
와 유지애 뭐야 윈터 옷정보 뭘까
2년 전
익인29
유지애 대체 언제 29됐어...? 아직 한 22 23인줄...
2년 전
익인30
내말이....근데 왜 나이는 나만 먹어...?
2년 전
익인31
카리나얼굴형 뭐야? 개쩐다
2년 전
익인32
와 유지애
2년 전
익인33
에스파앨범이있어??
2년 전
익인36
디싱이어도 관계자들한테 돌릴 앨범은 만드는 경우가 많음
2년 전
익인33
아하!
2년 전
익인34
유지애 진짜 에스파랑 동년배라해도 믿겠음
2년 전
익인35
유지애 윈터는 무슨 상이지? 닮은건 아닌데 그림체에서 오는 안정감..
2년 전
익인45
무민상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무민 닮아써
2년 전
익인37
헐 93이라고?? 완전 동안이다
2년 전
익인38
유지애 나이 내가 다 먹은 듯 .........
2년 전
익인39
와 유지애 너무 이쁘네
2년 전
익인40
윈터랑 나랑히 있는거 그림체 넘 편안-
2년 전
익인41
저 언니는 볼때마다 나이를 거꾸로먹어...
2년 전
익인42
와 유지애 진짜이쁘네
2년 전
타팬43
유지애ㅇ진짜 이쁘다
2년 전
익인44
지애 스물아홉?!!?!?!??!?!?!?!?
2년 전
익인46
카리나 얼굴 왤케 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
윈터님? 쟤랑 같이 있으니까 서로 다르게 생긴 무민같다
2년 전
익인48
카리나 ㄹㅇ.. 내가 유라이크 쓸 때보다 얼굴 더 작은듯..
2년 전
익인49
유지애 진짜 예뻐...
2년 전
익인50
또 나만 나이 먹지.... 유지애 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
유지애 진짜 러블리즈 같이 생겼다,,, 당연한 말이지만 암튼 개이뻐
2년 전
익인52
헉쓰 유지애 이쁘다...
2년 전
익인53
유지애 진짜 이쁘다...
2년 전
익인54
유지애 스물아홉이라고..? 나이는 나만 먹네
2년 전
익인55
잠만 29???????????????
2년 전
익인56
유지애 찐동안....
2년 전
익인57
가운데 개예쁘다
2년 전
익인60
와 유지애 얼굴 선배같은데 신인같아(?)
2년 전
익인60
개이쁘다
2년 전
익인61
와 유지애님 눈크기 대박이다....인형같으심
2년 전
익인62
와 진짜 인형같다
2년 전
익인63
유지애 진짜 아직도 애기같다..
2년 전
익인64
오 뭐지 얼굴합 좋다
2년 전
익인65
..? 9살 차이로 안보여.. 진짜 동안이다
2년 전
익인66
유지애 예전에 학생일때 교복입고 무슨 프로그램 나온게 생각나는데 시간 참 빠르다
2년 전
익인67
와 진짜 유지애는 얼굴이 진짜 미쳤다
2년 전
익인70
유지애 진찌 동안이야.. 에스파늠 너무 예뻐
2년 전
익인71
와 유지애씨 너무 예쁘다.. 정말 눈에 확들어와요
2년 전
익인72
카리나 이목구비 진짜 꽉찼다 미쳤다...
2년 전
익인73
개이쁘다 쟤쟤..
2년 전
익인74
다 너무 예쁘다,,, 유지애 93인것도 안 믿겨.......
2년 전
익인75
와 어떻게 저렇게 다 다르게 이쁘지
2년 전
익인76
유지애 유지민 ㅋㅋㅋㅋ 자매인줄
2년 전
익인78
지애 넘예..
2년 전
익인79
유지애는 어떻게 이름도 유지애야..
2년 전
익인80
맘단무...와 무민...가슴이 웅장해진다.....
2년 전
익인81
유지애 러블리즈 멤버라는건 알았는데 나이가 29??? 많아봐야 중반으로 봤는데 ㄹㅇ 차이가 없네ㄷ
2년 전
익인82
유지애 와 진짜 안늙네....
2년 전
익인83
와 유지애 무슨일이야 진짜 너무 예뻐..
2년 전
익인84
와 뭔가 그림체 안정적이다
2년 전
익인85
유지애겁나동안이다
2년 전
익인86
와 유지애 93이라고????????????
2년 전
익인87
유지애 20초반이래도 믿겠음..
2년 전
익인88
유지애 진짜 예쁘네
2년 전
익인89
넘예ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
잠깐만 29?????? 유지애????????? 놀라서 사진 다시 봤는데 더 안믿겨... 와 진짜 동안이다
2년 전
익인91
엑??????????유지애가 29라고?????????대충격
2년 전
익인94
유지애 너무 이쁘다..
2년 전
익인95
와 유지애 눈 진짜 크다 부럽넹
2년 전
익인96
윈터 개기엽게 생김ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
익인98
지애 너무 이쁘다
2년 전
익인99
지애 찐으로 22 23 같아 보임..와..
2년 전
익인100
....지애가..29라고..?!...세상에... 나이는 내가 다먹었네 ....
2년 전
익인101
다들 턱이 어쩜 저래??? 부럽다...
2년 전
익인102
와..유지애 진짜 동안이다...
2년 전
익인103
와 유지애 진짜 동안이다
2년 전
익인104
와 유지애 진짜 예쁘긴 하다
2년 전
익인105
와 예쁘다
2년 전
익인106
지애 나이 내가 다 먹음
2년 전
익인107
와 유지애님..👍
2년 전
익인108
와 유지애 얼굴 가로?면적 진짜 좁고 예쁘다
2년 전
익인109
와 유지애....대박이다 분위기..
2년 전
익인110
위화감 제로..
2년 전
익인111
유지애 동안이구나 진심
2년 전