공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2687l 106
이 글은 2년 전 (2021/5/31) 게시물이에요

[정보/소식] 엑소 티저 미쳤늠 | 인스티즈 

추천  106

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개미쳤다 진짜
2년 전
익인2
아니 경수 옷 머약및
2년 전
익인3
아 심장개뛰어
2년 전
익인4
돌았다 미친
2년 전
익인5

2년 전
익인7
ㄹㅇ미쳐ㅛ음
2년 전
익인8
세상ㅇ[
2년 전
익인9
잘있어라 세상아
2년 전
익인10
세상에
2년 전
익인11
나 죽음
2년 전
익인12
미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅐ
2년 전
익인13
미쳤어
2년 전
익인14
미치겠다
2년 전
익인15
도경수 ㄹㅇ 미자 아니??
2년 전
익인16
도경수 뭐여 진짜
2년 전
익인17
헐 카이 뭐야??????뭔가 넷플릭스스럽게 나옴
2년 전
익인18
나 진짜 욕쓸뻔 너무 좋아서ㅠㅜ
2년 전
익인19
도라왔다!!!!!!!
2년 전
익인20
도경수 봐
2년 전
익인21
악!!!!
2년 전
익인22

2년 전
익인23
아니 경수씌...
2년 전
익인25
진짜 너드 안 잊었구나 눈물이 난더
2년 전
익인26
엑소 ㄹㅇ 로고 맛집이다 ㅋㅋㅋㅋ 게임기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27

2년 전
익인28
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인29
도경수 착장 와
2년 전
익인30
와개잘상김..
2년 전
익인31
나돌겠어
2년 전
익인32
우웍거
2년 전
익인33
와 진짜 실화냐고
2년 전
익인34
나 죽음
2년 전
익인35
악 미친 와
2년 전
익인36
진짜 와.. 너무 좋아
2년 전
익인15
아 달콤해
2년 전
익인37
경수 사랑해
2년 전
익인38
근데 디오 머야 내가 으르렁 보던 시절이랑 똑같은ㄷ
2년 전
익인39
디오 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ리즈같아 요즘
2년 전
익인40
ㅝ야 디오 합성 아니지 걍 으르렁인데?????? 나 진심 타팬인데 와 그냥 얼굴이
2년 전
익인40
뭐야 근데 얼굴이 다 걍 애기네
2년 전
익인41
아 오진다
2년 전
익인42
눈물이 차올라서 고갤 들어...
2년 전
익인43
😇
2년 전
익인44
😇
2년 전
익인45
너무좋아서 손떨려 심장떨려 어떡해; 아.............미쳤다 진짜............
2년 전
익인46
너드야 너드야오아아모마아아ㅠㅠ
2년 전
익인47
와 경수님 괜찮아 사랑이야 아냐?? 미쳤어 안 늙어
2년 전
익인48
와씨 너드
2년 전
익인49
세계관을 어디까지 짜놓은거야 ㄹㅇ
2년 전
익인50
우리집 내가 원룸 만듬 다뿌심
2년 전
익인51
와 저거 파워 그거??? 미쳤다 대박이야 대박
2년 전
익인52
왁 나 기절
2년 전
익인53
에바라구여
2년 전
타팬54
헐 무슨 컨셉이지?? 언제 컴백해? 궁금해
2년 전
2년 전
익인54
ㅇ오오 고마워 기대된다
2년 전
2분쯤에 노래 틀어준다 조금 !!!🤍

2년 전
익인53
6/7!!!!
2년 전
익인54
기대된다 나오면 삐삐쳐줭 노래 너무 궁금래
2년 전
익인53
오케이~~~
2년 전
익인55
😇
2년 전
익인56
저기 ship-saga는 어디 동네죠 저기서 살고 싶네
2년 전
익인57
아악
2년 전
익인58
와 대박이다
2년 전
익인59
와 도경수 뭐야??????????
2년 전
익인60
😇
2년 전
익인61
아니 우민이랑 경수 둘다 군대 다녀온거 맞아?? 왤케 귀여워..?
2년 전
익인62
하...
2년 전
익인63
헐 미쳤다
2년 전
익인64
와 디오 어린왕자 아니야..?
2년 전
익인65
다섯명 내꺼
2년 전
익인66

2년 전
익인67
군대갔다온 사람들 있는거 마쟈...? 나만 늙었나 와....
2년 전
익인68
와진짜미텼
2년 전
익인69
진짜 미쳤다
2년 전
익인70
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인71
디오 비주얼 미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㄹㅈㄷ인듯
2년 전
익인72
뭔데 이거...??
2년 전
익인73
으아으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인74
그 때 같다 파워
2년 전
마자 !! 그 떡밥 풀린거야 !!!!
2년 전
익인74
아 헐 내가 알아봤어 하핳헤헤헤
2년 전
2년 전
익인74
헤헿헤ㅔ엑소 대박나세여🤍
2년 전
고마워요>_<🤍🤍🤍

2년 전
익인75
개좋다
2년 전
익인76
개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
아.. 미남.. 너무 좋다 진짜
2년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
이거지
2년 전
익인80
겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81

2년 전
익인82
아니 경수 민석이 머야 2013년도인가ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다리
2년 전
익인83
와 경수 데뷔 때 같어.....
2년 전
익인84
와 진짜 미쳤다 왜 하나도 안...변한거야? 점점 어려지는듯
2년 전
익인85
헐 파워때 그거 쳐다보는거 그거아님?
2년 전
2년 전
익인85
와우 수미상관오졌다
2년 전
익인86
심장뜀....
2년 전
익인87
어떡하냐 심장 뛰어 애들 개예뻐..
2년 전
익인88
혹시 수호님은 왜 없어?..ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인88
군..대...가..잘못..했네...고마워ㅠㅅㅠ
2년 전
익인90
디오 군필자 맞음? 나보다 어려보이네
2년 전
익인7
아니ㅣ벌써 한 달 됐다구??ㅁ말도안돼..
2년 전