공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 1377l 17
이 글은 2년 전 (2021/6/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
추가하거나 수정해야할 게 있으면 댓글로 알려조 ㅂㅈㄷㅈ!!

진 형이 좋아하는 이유를 좀 알긴 하겠다 -IN THE SOOP : Friendcation EP.2
진은 요즘 입술이 앵두야 -[S02 Reel] BUBBLE GUM TALK Set
(한 멤버에게만 마법을 걸 수 있다면 누구에게 어떤 마법을 걸고 싶나요?) 전 진 형! 늙는 마법. 왜냐하면 진 씨는 항상 정말로 아이처럼 보이거든요.
-210628 BTS The Best - Special online talk event
나는 너를 사랑한다 -LOVE MYSELF Campaign Special Announcement
사랑한다 -210110 골든 디스크 백스테이지
(인생에서 가장 아름다운 순간) 아름다운 거 아직 안 왔어요 형은 -브레이크 더 사일런스: 더 무비 코멘터리
형은 그렇게 사랑 많이 받는 사람이에요 -201204 석진 생일 브이라이브
도와주시면 이 형은 일할 때 되게 웃을 거예요 -T1 X BTS 달려라 방탄 비하인드
벗겨주실래요 -201121 컴백 브이라이브
그걸 왜 형이 결정해요 -달려라 방탄 105회 비하인드
석진아 많이 사랑한다 -2020 페스타
입 벌려 -200518 일본 팬클럽 콘텐츠
저는 개인적으로 형이 되게 천사이면서도 악마같아요 -200221 Comeback Special
(2019년 나를 가장 웃게 만들어준 것은?) 저는 진 형! 아! 탄이 -2020 시즌 그리팅
신랑 김석진 씨, 입장! -달려라 방탄 78회 비하인드
끝나고 저랑 밥 한 끼 할 생각 있으십니까? -달려라 방탄 78회
형은 벌 좀 받아야 돼요 진짜 -190623 머스터
형은 나랑 같은 팀이에요 알겠어요? -달려라 방탄 57회
신랑 김석진-번 더 스테이지: 더 무비
새벽 4시에 제가 갈게요 -180912 남준 생일 브이라이브
저는 진 형을 제일 좋아하는데요 -180729 We Love BTS
오늘 진 형 많이 잡아주세요 진 형 오늘 되게 잘생겨가지고 -180617 엠카운트다운 백스테이지
아기천사 김석진 -180602 음악중심 1위 앵콜무대
(옆 사람의 가장 좋아하는 부분은?) I love my... I love your ear -180519 Access 인터뷰
진 형 그냥 데리고 그냥 납치하고 -번 더 스테이지 Ep7
아 진짜 귀여워 -달려라 방탄 22회
Jin is romantic boy -170830 People 인터뷰
(야 섭섭하다 왜 내 방은 안 찾아오냐?) 형은 잤어요 -2017 썸머 패키지
너무 귀여워요 -본보야지2 리액션
그럼 내 팔로 가야 되겠네요 -본보야지2 EP6
I'm J -본보야지2 Behind cam EP1
어떻게 우리 석진이 형의 미모가 카메라에 담기긴 하나요? -170224 팬사인회
형은 누구보다 잘생겼어요 -170222 석진 졸업식 브이라이브
많이 먹었다고 하지 마요 우리 진 형이 얼마나 꽃다운 나이인데 -170222 석진 졸업식 브이라이브
여러분 이쁘시죠 -170114 골든 디스크 백스테이지
태형이의 사랑. -161204 석진 생일 축전
진, 오래가요 -2015 화양연화 ON STAGE 프로그램북

그만 잘생겨 제발 -231007 @thv 인스타그램 댓글
형 사랑해요 -221114 뷔 위버스 LIVE 댓글
회장님 아이템 하나만 사쥬세용ㅠ -220315 @thv 인스타그램 댓글
눈동자가 아름답다고 생각하시나요? -220111 ARMY Calendar Ep.7
게임하고 있어서 방에 입장했더니 바로 운동하러 가서 슬퍼. 나쁜 놈. -210804 BUBBLE GUM TALK VOICE HINT FROM. BTS
사랑해 V야 -Rhythm Hive 컨셉 포토
I love you -LOVE MYSELF Campaign Special Announcement
뷔는 나의 부다. -2020 페스타
태형아, 좋아한다니까 널 안 좋아할 수 없어 -일본 매직샵 팬미팅 DVD
너의 체온이 생일선물이니? -191204 석진 생일 브이라이브
태형아 울지 마 너가 울면 형 마음이 너무 아프다-브링 더 소울: 더 무비 코멘터리
겨울곰 사랑해주세요 -190811 위버스
(무인도에 딱 1가지만 가져갈 수 있다면?) 저는 제 말을 잘 듣는 호랑이요 -190728 We Love BTS
범인 김태형 -190712 위버스
태형아 울지 마 너 울면 형 마음이 찢어진다 -'LOVE YOURSELF' EUROPE DVD
아이 러부 유! -본보야지3 보너스 영상1
태형아 사랑해! -180408 팬사인회
태형아 형아가 많이 사랑해 -171229 KBS 가요대축제
나에게 뷔는 내 침대에 세들어 사는 사람이다 -2017 페스타
(크리스마스 선물로 받고 싶은 것은?) 석진이의 사랑? -161116 LETS SHARE THE HEART 캠페인 촬영 현장 인터뷰
내 옆에서 자는데, 자꾸 내 침대로 넘어오려 하면, 엉덩이 맞는 수가 있어 -140828 MBN 인터뷰
같이 씻었습니다 -130726 팬미팅
아뇨 너도 좋아요 -130715 엠카운트다운 백스테이지
추천  17

이런 글은 어떠세요?

롱1
하 진짜 좋아 죽을 것 같아... 정리 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
롱2
고마워 사랑해💚💖ㅂㅈㄷㅈ
2년 전
롱3
정성 대박... ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅂㅈㄷㅈ
2년 전
롱4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅂㅈㄷㅈ
2년 전
롱5
이 커플들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다운 사랑을 하고 있구만
2년 전
롱6
진짜 뷔진 결혼하는건 보고 죽어야겠다......
2년 전
롱7
ㅂㅈㄷㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
롱8
뷔진러들은 능력자들도 어찌나 많은지💜
대사랑 장면이랑 생각나서 막 설렌다💜

2년 전
롱9
고맙다 진짜 좋아
2년 전
롱10
정성 진짜 대박이야 고마워💜 ㅂㅈㄷㅈ😇🔨😇🔨😇🔨
2년 전
롱11
정성에 감동했어.
2년 전
롱12
태형아 좋아한다니까 너 안 좋아할 수가 없어
이거뚜.....

2년 전
글쓴롱
악 추가해써 고마워💚💚
2년 전
롱12
롱아 입술이 앵두야를 추가해야할 시간이 왓어😇😇 정리롱들 바뿌다
2년 전
글쓴롱
와 알림 고마워 보완했오ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
롱13
골디에서 덕담할 때 사랑한다 라고 반말한거!!ㅠ
2년 전
글쓴롱
고마워 추가해따💚💚
2년 전