공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1136l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/09) 게시물이에요
멤버들이 다 게임 잘한다고 하길래 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막 엄청 잘하는지는 모르겠고 그냥 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
방해는 잘하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인2
나 징인데 잘한다고 생각했어....🤭
2년 전
익인3
나 징들이 알려줬음 백현이씨는 적으로 만나서 이겨도 진거 같은 기분이 들게 하기 때문에 이기고 지고가 중요한 게 아니고 같은 팀이 되어야 하는 사람이랬어
2년 전
익인4
잘하는데 막 승부욕이 있는 편이 아니라 이기기보단 게임 쥐고 흔든다는거 어제 보고 이거다 했음ㅋㅋㅋ 고냥 노는게 재밌는ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
승부욕이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ게임 이해 자체는 잘 해서 윗댓대로 판 흔드는건 잘하는둣
2년 전
오 이게 맞는 거 같아 이해는 제일 잘하는 거 같았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 긔여워 귀여워ㅠ
2년 전
익인6
엑소에서 제일 잘해.. 엑소가 게임을 개못해.
2년 전
익인10
2222....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
444 고게맞쥐
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
나도 몇 개 봤는데 엑소 다들 신나긴 신났는데 전체적으로 게임 잘 못하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그중에서 백현이 젤 잘한다고 하는 거 아닐까...?
2년 전
익인8
백현이도 못하지만 엑소에서 제일 잘하는 새럼
2년 전
익인8
백현이는 이기고 지고가 아닌 같은 팀으로 만나야한다는 핵심....
2년 전
익인9
엑소가 집단깍두기라 백현이가 제일 잘한다는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집단깍두기설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라
2년 전
익인11
슈퍼엠 자컨에서도 보면 젤 잘하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 컴터 게임은 확실히 잘하고 방구석 게임도 눈치 빠르게 잘하는 듯 다만 이제 밖에 나가면….
2년 전
익인12
타팬인데 그 늑대게임은 예능적으로 하려는거 같았음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
앉아서 하는 게임은 잘해 나머지는.. 특히 길찾기는..
2년 전
익인11
쉿🤫
2년 전
익인13
🙊헙
2년 전
익인14
22..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 배그도 잘하잖어 전략게임은 잘하는 듯 근데 승부욕이 없어서 그러지
2년 전
익인13
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ져도 헤헤 이겨도 헤헤 이러고 있어
2년 전
익인17
게임은 실내에서 해주세요
2년 전
익인13
실내에서 하자!!
2년 전
익인15
근데 판마다 본인 카드 뭔지 다 유추 하는거 보면 눈치가 빠르긴 해ㅋㅋㅋㅋ 백현이는 늘 좀 다 먼저 눈치채고 판 흔드는 느낌?
2년 전
익인16
엑소 중에 젤 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
엑소가 집단깍두기라서...🙄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
근데 컴퓨터로 하는 게임은 진짜 잘하고 늑대인간게임도 장난치는 거 좋아해서 그렇지 눈치 빠르게 잘 파악하더라
2년 전
익인19
엑소중에젤잘한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데맞말
2년 전
익인20
엑소가 게임을 못하는데 그중에서 백현이가 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 못해도 눈치로 이기는? 센스가 있음..
그러나 위에 언급된 길찾기는 .. 말잊못..꼴등함

2년 전
익인20
배그는 확실히 잘해
2년 전
익인21
몸쓰는건 잘 못하고 마피아게임같은거 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
백현이는 겜 잘해! 길 찾고 이러는거 빼곤! 엑소는 걍 못해…너무 못해…ㅎ
2년 전
익인23
엑소가 게임을.....잴 잘하는거 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
엑소 중에서는 제일 잘하지‘ㅅ’
2년 전
익인25
눈치가 빨라서 잘하던데
2년 전
익인26
히히 ⌒ㅅ⌒~♬
2년 전
아...개귀여웁네.........
2년 전
익인27
잘한다는게 그 컴게임 같은 거 ,, 그냥 게임은 귀오워
2년 전
익인28
보내까 승패보다 재밌게 잘 끌어가서 잘하는 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
잘하는건 맞는데 이기고싶은 승부욕보단 멤버들 놀리고 하는게 더 재밌어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
자컨 어디서 봐? 댓글 보니까 나도 궁금해서 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31

2년 전
익인30
헉 고마워!!!!
2년 전
익인33
겜 피지컬 좋고 전체적인 이해도도 높은데 이길 생각이 없어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겜러
2년 전
익인34
잘하던데
2년 전
익인35
보니까 눈치 빨라서 잘하는 건 맞는데 승부욕 없어서 별로 이길 생각은 없어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
엑소가 겜을 못해..^^..
2년 전
익인38
승부욕이 많이 없는 사람이라 그냥 게임 자체를 하는걸 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치는 빨라서 게임 이해도나 어떻게하면 상대팀 약오르게 하는지 잘알아서 이기는것보다 예능으로 이끌려고 하는게 큰듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
어제 누가 엑소는 게임을 가족회의 하듯이 한다는거 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
댓글만 읽어도 귀엽넼ㅋㅋ
2년 전
익인44
게임 이해도 잘하고 승부욕도 없고 게임 이기는거보다 멤버들 놀리는거 더 좋아함 그래서 게임 일찍 끝날거 같으면 판을 흔들어놈
2년 전
익인44
그리고 엑소 다른 멤버들이 게임을 못해서 더 그래보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전