공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2534l
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
난 아직도 싸움이고 리아쪽이 다수였던걸로 보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
학폭은 학폭... 활동 하고 말고의 학폭이 어디있어
2년 전
당연히 정도의 차이가 있지 대놓고 일진짓하거나 한명 괴롭힌거랑 쌍방싸움이랑은;
2년 전
익인2
학폭에 정도가 어딨어...
2년 전
익인3
학폭에 정도가 어딨어
2년 전
익인4
아닌척 고소로 22살짜리 찍어 누른게 더 깸ㅋㅋ
2년 전
익인6
그렇게 하나하나 따지다가 보면 걍 결국 이것도 받아들이고 저것도 받아들이게 되는거 아님?
2년 전
익인7
니가 그걸 왜 판단해?
그렇게 따짐 성추행도 의도 없어서 봐주고, 음주운전도 그럴 생각 없어서 봐주고 ㅋㅋㅋㅋ 다 봐주든가

2년 전
왜 판단못함? 그럴 생각이 없는것과 그냥 그 결과가 차이 있는건 다른데요
2년 전
익인7
무혐의 받는다고 무죄가 아님
그걸 왜 니가 판단해? 이미 있는 사실인데.. 결과가 다르다고 있던 사실이 없어지나?

그리고 리아는 제왑이 허위사실로 고소한데서 이미 끝난 거임ㅋㅋ
니 덕질에 당위성 부여하지마 학폭은 학폭임

2년 전
비유하는법 모르면 이상하게 비유들어서 논리적인척 하지 말아줘 논점도 못짚은거 같으니깐ㅋㅋ 내가 언제 저게 학폭한게 맞는거야? 라고 했니
2년 전
익인7
너야 말로 이상한 논리로 실드 치지마 누가 봐도 니 글이 여기 다 이상하다 생각하잖아 그럼 니가 잘못한 거라는 걸 너도 깨달아야지 우기지 말구
다수가 소수한테 했더라도 학폭은 학폭이지 다수가 더 권력있고 힘이 있는데 대체 어디서 그게 학폭이 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소수가 무술 유단자면 몰라도 ㅋㅋㅋ 고만고만한 나이에 체격에 한쪽이 다수가 되는 순간 이미 힘의 균형이 없는데 어떻게 싸움이 됨?

2년 전
익인8
진짜 어쩌라고다
2년 전
익인9
그렇게 별거아닌일인데 피해자는 왜고소함? ㅋㅋ
2년 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
33 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
???????정도가 어딨어
2년 전
익인12
너도 가해자
2년 전
익인13
뭔 학폭에 정도가 어디있어ㅋㅋ 그럼 쓰니가 학폭을 당했는데 정도가 있다고 생각할거야?
2년 전
익인14
학폭에 정도가 있냐..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
맞아 집단학교폭력으로 들어갈껄? 아니다 집단폭력이다
2년 전
그니깐 학폭이 아니라고는 안했는데 다른 사례들이랑은 엄연히 수위가 다르잖음
2년 전
익인16
학교폭력의 수위가 높든 낮든 결국은 학폭이지
2년 전
익인17
멈춰🖐
2년 전
익인18
집단 대 개인이면 당연히 학폭아님? 못배워먹어서 이러는듯
2년 전
익인19
너 학폭해봤나보다~~ 그게 학폭이야~~
2년 전
익인21
학폭에 정도가 어딨어...
2년 전
익인22
와우 쉴드를 이런식으로도 하네...
2년 전
익인23
그럼 학폭당하는 피해자가 아무것도 안하고 가만히 당하고만 있어야 학폭인거임? 이게 어떻게 단순 싸움이지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
저정도가 뭔 정도야.. 학폭은 걍 학폭임
2년 전
익인26
그건 너가 아니고 피해자가 결정할 일임 나서서 여론 유하게 만들 필요 없어
2년 전
익인27
애초에 학폭 자체를 하면 안되지 정도의 차이가 죄의 경중의 차이를 나눠선 안된다고 생각함
2년 전
죄의 경중의 차이를 왜 나누면 안됨...? 다르니깐 다르죠 대놓고 일진짓이랑 같나
2년 전
익인28
학폭이 아닌 건 아니라면서 본문엔 왜 그냥 싸운 거 같다고 함? 그러니까 무슨 피해자가 싸운 거 가지고 학폭으로 몰아간다는 소리처럼 들려
2년 전
익인29
얘 일부러 리아 욕먹일려고 그러는듯
2년 전
익인31
제 3자끼리는 정도가 어떻니 뭐니 할 자격없어
2년 전
왜 자격이 없음? 언론에 보도되고 본인이 말한 그 사실에 대해서 이야기하는건데
2년 전
익인31
그래 너도 나중에 피해자인 입장에서 아무 상관없는 3자가 왈가왈부하는 상황이 오길 바랄게
2년 전
익인32
학폭에 정도가 어딨니ㅋㅋ 쉴드개오지네
2년 전
익인32
그리고 피해자가 있는데 니가 뭔데 판단해
2년 전
익인30
피해자가 정도가 약해서 괜찮았다 한거도 아니고 학폭에 정도가 어딨음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
음주운전 해서 사고를 냈던 안 냈던 음주운전은 음주운전 쨌든 범죄는 범죄
2년 전
익인34
학폭에 정도가 어딨지... 그리고 저걸 판단할 수 있는 건 피해자 뿐이야
2년 전
익인35
니가 뭔데 판단함?? 니 피해자?
2년 전
익인36
근데 학폭위 연건 리아쪽이라며
2년 전
익인36
리아쪽에서 오히려 저 폭로자를 학폭위 열었다던데 이건 어디서 나온 거얌
2년 전
익인38
멈춰🖐
2년 전
익인39
엥 근데 별일 아닌일이었으면 애초에 학폭의 범주에 안 들어갔겠지ㅋㅋㅋㅋ문제되는 행동이니까 하지 말라고 학폭 범주에 넣은거잖아. 그걸 개인이 이건 크게 문제되는 행동 아님이라고 판단할게 아닌듯
2년 전
익인40
제3자가 뭐라고 학폭의 경중을 따져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인41
인티에 익명으로 댓글 지금처럼 다다닥 달려도 떨리는데 실제 얼굴보고 몰아붙히면 얼마나 무섭겠냐 그것도 청소년들인데
2년 전
익인42
그러게 음주운전도 한 몇십미터 운전한거는 활중할 음주운전 아니니까 좀 더 멀리간 음주운전자만 거르자
2년 전