공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4065l 13
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 사실이면 진짜 막장이다..
2년 전
익인2
ㄹㅇ 막장..
2년 전
익인5
진짜
2년 전
익인3
와우..
2년 전
익인4
그 언니에 그 동생이네
2년 전
익인6
아니 드라마임? 여기는 파면 팔수록 뭐가 나오냐
2년 전
익인7
찐이면 완전 파파괴네
2년 전
익인8
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
웃음밖에 나오지 않는 상황
....

2년 전
익인10
와우다 진짜...
2년 전
익인11
아이 쪽팔려...
2년 전
익인12
ㅎ....ㅎㅎ...
2년 전
익인13
원래가 저런 사람이 맞다면 동생일이 잘못으로 크게 안느껴졌겠지. 그언니에 그동생
2년 전
익인14
그언니에 그동생 ㅇㅈ이다..
2년 전
익인15
와 진짜...
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 뭔생각으로 쉴드쳤을까ㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와우다
2년 전
익인19
뭐 여긴 주변사람들도 뭐가 자꾸 나오냐
2년 전
익인20
어떤 생을 살아온거야 ..
2년 전
익인21
저기는 집안이 좀...
2년 전
익인23
언니는 어디 학교임
2년 전
익인26
일반인인데 이건 왜 물어봐..?
2년 전
익인23
Sorry~
2년 전
익인26
그래
2년 전
익인24
가짜는 아니겠지 너무 어메이징한걸
2년 전
익인25

2년 전
익인28
콩 콩 팥 팥
2년 전
익인29
진짜 와우다.. 악마도 울고 가겠음..
2년 전
익인30
와우
2년 전
익인31
와우 대박 ㅋㅋ
2년 전
익인32
와ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
저거 진짜 맞음...
2년 전
익인34
헐 저거 진짜면 걍.. 피는 못 속이는구나 싶다..
2년 전
익인35
진심 파파괴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 데슾처럼 고소한다 하지 글 왜 지우냐
2년 전
익인37
세상에나
2년 전
익인38
ㄹㅇ 콩콩팥팥인갑네
2년 전
익인39
와 진짜면 진짜 저 집안 가족들 얼굴 쎄게 때려주고싶다
2년 전
익인40
이쯤되면 가정교육 자체가 의심되네
2년 전
익인42
그언그동
2년 전
익인43
와 …
2년 전
익인44
그러니까 제 동생은 어리고 여려서~ 같은 소리했겠지
2년 전
익인45
와… 장난없네 진짜
2년 전
익인46
믿거믿거
2년 전
익인47
와우ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
핏줄은 못 속이는 걸까....ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인49
언니도 안돌려주고 동생도 안돌려주고..
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다
2년 전
익인51
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나.물에 그 밥이구나
2년 전
익인52
근데 이 일과는 별개로 한쪽이 놀던 사람이었는데 형제 자매간에 사이 좋으려면 둘 다 비슷해야함 ㅎ.. 한쪽이 멀쩡하면 그런짓 하고 다니는거 얼마나 한심하게 생각하는데..
2년 전
익인63
이거 맞아 ㅎ 나 오빠랑 진짜 사이 안좋았음
2년 전
익인53
에이구ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋ 대체 어떤 집에서 자란거임?
2년 전
익인55
오우........
2년 전
익인56
가정교육을 어케 받고 자랐길래...wow
2년 전
익인57
하 가치관 성격에 영향이 남아있어 ㅇㅈ 나 한동안 초등학교 때 아무런 행동도 안했는데 괴롭혔던 애들 때문에 트라우마 아직도 있음
2년 전
익인58
신기하다 어떻게 쌍으로 논란이지
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식농사 망했네
2년 전
익인60
Amazing.. 그 밥에 그 나물이라 그렇게 피의 쉴드를 쳤구나
2년 전
익인61
와...
2년 전
익인62
세상에
2년 전
익인64
자매가 끼리끼리누 ㅋㅋ
2년 전
익인64
저정도면 가정교육을 어떻게 받은거지 ㅠㅠ