공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1552l
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

영상 보니까 왜 말나오는지 알겠음

일단 카메라 앞이니까 평소보다 더 잘해주는게 베이스일텐데

딸친구 초대해서 데려와서 말투 따라하는거도 이상하고

특히 매운거 못먹는거 알면 특히 전은 나중에 고추 추가하니까 보통은 하나는 맴게 하나는 안맵게도 충분히 가능한데..

칼솜씨 보여주느라 넣었다는 것도 납득안가고

알면서 넣은거면 모를까

그냥 내가 친구네집 놀러갔을때 수많은 상황에 대입해봐도

친구엄마가 내말투 따라한적 없고

뭐 밥먹을때는 보통 매운거 잘먹니? 물어보시거나 했던게 보통같아서 더 이상하게 느껴져😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 좀 이상해 전부
2년 전
익인2
그래도 부모님 욕은 삼가는게 좋지. 그분들 다 일반인이고 그 분들이 현주 왕따 시킨건 아닐테니까..
2년 전
익인7
2년 전
익인3
행동이 이상하다고 생각하긴 하는데 일반인한테 지적 이상의 도 넘는 악플 쓰는 것도 이상하다고 생각
2년 전
익인4
현주가 매운 거 못먹는 거 알고 있었어
2년 전
익인5
웅 진짜 개불편할듯
2년 전
익인6
뭐 심은데 뭐 난다 아니겠음...?
2년 전
익인8
Tv에서 남의딸 꼽이 잘한것도 아니고
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴264 06.04 23:1719888
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 88 0:10794 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위81 06.04 22:265502 17
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001111 0
방탄소년단 삐삐 호비 발표 영상 뜸 47 06.04 20:191334 16