공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1754l 32
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인스타 스토리 넘기다가 광고떠서 봤는데 넘 닮아서 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋ 

이 모델분 누군지 아는 사람.. 넘 까리하게 잘생김

[잡담] 와 ㅋㅋㅋ모델분 투바투 연준 닮아서 놀램 | 인스티즈 

[잡담] 와 ㅋㅋㅋ모델분 투바투 연준 닮아서 놀램 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
연준맞아
2년 전
2년 전
익인2
연주니야
2년 전
익인2
얼킨이랑 콜라보했었거든ㅋㄱㄱㅋ
2년 전
익인3
당연함. 연준임
2년 전
익인103
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
진짠데....??
2년 전
익인5
연준이얌
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
연준이맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
얼마나 닮았길래 그러지 했는데 찐 연주니였던 것,,
2년 전
익인8
연준이 얼킨 콜라보했어!
2년 전
익인9
그것은 최연준이니까 끄덕
2년 전
익인9
GIF
연주니 헤헿

2년 전
익인10
당연함. 연준임
2년 전
익인11
개웃겨
2년 전
익인12
타팬인데 닮은꼴 지양인데 뭐지 하고 들어와서 사진 보고 헐 근데 개닮았다; 했는데 찐이네
2년 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이랬는데 찐이네..?ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다
2년 전
익인60
33 나도 ㄹㅇ 보고 개닮읏다 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
44 엉?? 연준인데..? 이렇게 닮을 수 있나... 어....? 했는뎈ㅋㅋ찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
55 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㄴ도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 너무 닮았는데깜딱놀람 근데 연준은 아니라고생각했엌ㅋㅋ
2년 전
익인76
66….ㅋㅌㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
2년 전
익인95
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 연준이 얼킨ㅇㅣ랑 콜라보 했었어!
2년 전
아 헐 팬분들 못알아봐서 진짜 죄송해요 전 그냥 닮은 사람인줄 알고ㅠㅠ 헐 진짜 대박 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
GIF
연준입니다~

2년 전
와 진짜 잘생겼다.. 짤 몇개만 더 놓고 가주면 안될까..🥺
2년 전
익인15
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인15
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인15
GIF
(내용 없음)

2년 전
궁금한데 저기 사이트 들어가면 모델컷 같은 사진 더 올라와있어? 아님 따로 화보라고 찾아야해?
2년 전
익인15
https://instiz.net/name_enter/77254945
그건 기억 안나지만 사진 모아놓은 독방 글을 드립니다

2년 전
ㅋㅋㅋ아 심지어 3개월 전이네 이게 왜 이제서야 내 인스타에 뜨는거야.. 덕분에 사랑을 찾은거 같아 고마워

2년 전
익인16
연주니에요~~~~~~
2년 전
익인17
저번에도 누가 얼킨 사진보고 이거 연준이 맞냐고 물어본 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한 곳에서 봐서 그런가봐
2년 전
익인18
GIF
뉴욕 패션위크 모델 연주니!

2년 전
익인18
GIF
저때 인터뷰 영상 강추! 왜냐 얼굴이 대유잼

2년 전
익인18
GIF
물론 지금도 매일매일 리즈 갱신중

2년 전
익인18
GIF
그래서 모델활동 인터뷰 볼껴? 링크 가져다 바칠수 있음

2년 전
익인18
쓰니가 안온다 링크 던지고 튀어야지

몰라 선물이야 받아조💝

2년 전
흐어ㅓㅓㅓㅓ 나 지금 봤어 정성 뭐야ㅠㅠㅠ 진짜 고마워🥺🤍🤍🤍🤍🤍
2년 전
익인18
그냥 꼬옥 봐주면되...연주니 영상 추천 받고 싶으면 독방으로 와용🥰
2년 전
익인19
너무 모델 스타일링을 해놔서 못 알아봤나부다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
엥 헐 나도 저거 보고 연준님이랑 닮앗다 이랫는데
2년 전
익인22
ㅇㄴ 너무 웃긴데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
GIF
연쥬니~

2년 전
익인22
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인22
(내용 없음)
2년 전
익인22
(내용 없음)
2년 전
익인22
(내용 없음)
2년 전
익인22
아 잠만 나도 모르게 짤털을... 하지마까...?
2년 전
익인22
(내용 없음)
2년 전
익인22
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인22
이건 본문 사진들
2년 전
익인22
(내용 없음)
2년 전
익인22
연준이는 가끔 이런 사진을 막 주워 오기두 해...
2년 전
익인22
(내용 없음)
2년 전
익인22
(내용 없음)
2년 전
익인23
맞아용
2년 전
익인24
이거 물어보는 사람 꽤 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 저정도면 닮은꼴 ㅇㅈ... 본인이긴 하지만
2년 전
익인26
나도 저번에 물어봤는데 연준님이였엌ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아무리봐도 모델같은데 아무리봐도 연준님이여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
(내용 없음)
2년 전
익인28
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에도 비슷한 일 본 것 같은데 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ찐연준...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
연주니 저 때 올려준 사진!! 드립니다,,
2년 전
익인29
GIF
무대도 잘해요 보고가세옹

2년 전
타팬30
와 진짜 모델인줄알았는데 연준님 닮았는데 너무닮았는데..?했는데 찐이래 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 찐연준입니다!!!
2년 전
익인32
울 연주니~~~
2년 전
익인33
와 진짜 닮았다..하면서 내렸는데 연준이라니…
2년 전
익인34
연준이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
당연함. 연준임
2년 전
익인36
뭐야 최연준 왜 여깄음
2년 전
익인37
그것은 최연준이니까(끄덕)
2년 전
익인38
ㅇㄴ 설마 얼킨 연주니?!했는데 찐으로 연준이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
(내용 없음)
2년 전
익인41
연주니~~
2년 전
익인41
(내용 없음)
2년 전
2년 전
익인42
진짜 닮았다 쌍둥이인가 했는데 흠 본인이었군
2년 전
익인43
우리 연준이야...
2년 전
익인44
얼킨 콜라보 극락이야 분위기 갓벽임
2년 전
익인45
연준이인가 했는데 찐이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
헐 뭐야 ㄹㅇ 연준이었어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 연준이랑 닮았네 신기하다 그런데 큰방에 물어봤다가 아니면... 욕 먹것지 하고 넘겼는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
설마 연준인가했는데 진짜넼ㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
2년 전
익인48
아 글 너무 웃긴데
2년 전
익인48
ㄱㅇㅇ 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나두 내가 ㄴ넘 웃기다 ㅋㅋㅋ 나 지금 약간 입덕경계선에 있어 저 모델사진 보니까 갑자기 확 꽂힌다
2년 전
익인48
이것은 운명 입덕해 짝 입덕해 짝
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나보면서 오... 닮은듯아닌거같기도하면서내렷는뎅
2년 전
익인51
아 멍웃겨
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮아서 우와 했는데
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 짱잘생김
2년 전
익인54
헐 얼킨??????? 와 대박이다
2년 전
익인55
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 타팬인데... 닮은꼴언급하면 안 되는데 너무 닮아서 와 댓글 우찌달지 하고 내렷는데 진짜연준이구낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인56
연주니 맞오!!ㅎㅎ
2년 전
익인57
앵!?? 나도 진짜 닮은 모델인줄...????
2년 전
익인58
연주닌데..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㄱㅋㅋㅋㅋ댓글 많길래 어그로 파티인가,,하고 들어왔건만 연준이였어ㅋㄱㄲㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
아니 뭔데 나도 개닮았네 이러면서 내렸는데 진짜 연준이네
2년 전
익인65
ㅋ ㅋ ㅋㅋ연주니자나?
2년 전
익인66
첫댓에 엥 만 대댓으로 단거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ나 찐으로 모델분인줄 알았다궄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
나도 인스타에서 보고 와 닮았다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
당연함.
연준이거든ㅋㅋ

2년 전
익인68
쓰니 귀얍ㅎㅎ
2년 전
나 이러고 입덕해짜나,,(아련
2년 전
익인69
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜진짜 닮은 모델인줄알았어…이야 이번엔 찐이네 이러규 내려왔는데 진짜 연준님이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
2년 전
익인70
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 닮았다고 생각했지만 느낌이 좀 달라서 누구지했는데 아..본인이구나..
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연주니 맞아용~~
2년 전
익인74
근데 진짜 모델상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
이거 슼합니다
2년 전
익인77
아웃ㄱㅣ네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 나도 와 진짜 닮았다 이랬는데 본인이네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
근데 나도 와..ㄹㅇ닮았다 하면서 내려온 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
아 진짜 연준이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 한참동안 심각하게 생각했자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 연준이 아니라고? 닮은꼴 지양이지만 개똑같은데? 와 뭐지 이러면섴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
첫짜ㄹ 보고 와 개닮났다 하다가 두번째주터 걍 연준아냐?? 했는데 진짜 연준이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 ? 연준 아닌가 했는데 진짜 연준이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
연준쓰...
2년 전
익인86
헐 나도 이분 너무너무 궁금해서 서칭했었ㄴ데 드디어 알아냈다!!!
2년 전
익인87
아닠ㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연함
연준임

2년 전
익인88
당연함. 연준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅁ웃갸 ㅠ
2년 전
익인89
와 이거 나도 인스타 광고에서 봤는데 물어볼까말까 하다가 아닌것같아서 걍 넘겼는데 진짜 연준이네 개웃겨
2년 전
익인90
빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 닮아서 신기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
타팬인데 너무 연준이어서 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
아니 첫 사진부터 너무 연준이라
너무 혼란스러웠어요 연준인데 이게 진짜 연준이가 아니라구요? 했어요
다행히 연준이가 맞았네요ㅋㅋㅋ

2년 전
익인93
와 사람이 이렇게 닮을 수 있나 생각했는데 본인이었다닠ㅋㅋ
2년 전
익인94
엌ㅋㅋ 나도 이 스토리 광고보고 와 진짜 닮았다 했는데 찐이었넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
당연함. 연준이임. ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
진짜 너무 닮았다 싶었는데 본인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
와 ㄱㄱㄱㅋㄱㄱ나 너무 따라했네..했는데...
2년 전
익인101
뭔소리냐 » 엥 진짜 닮앗네 » 헐 본인이라고?
2년 전
익인102
와 나 들어올때부터 닮은꼴 언급해도 되나? -> 근데 개닮았다 -> 근데 언급햐도 되나?? 이러고 있었는데 연준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
인증가능 찐타팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 연준님인데 연준님이 아닌 건가 설마 도플갱어? 하면서 댓글 봤더니 찐 연준님...!
2년 전
익인105
아니 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 닮을 수가 있나???? 했는데 엥 본인이래요
2년 전
익인106
연준이얗ㅎㅎ 잘생겼지??^^*
2년 전
익인107
그냥 최연준인데? 함
2년 전
익인108
와 나도 스토리 넘기면서 맨날 그 생각했는데 진짜 연준님이시구나
2년 전
익인109
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 아니 진짜 닮았는데...?하고 내려왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 너무 똑같아서 엥 했짜나
2년 전
익인111
와 진짜 신기할 정도로 닮았다 생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 와 진짜 닮았다..
근데 이런말 하면안되겠지.. 하면서 내림

2년 전
익인113
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연함 최연준임
2년 전
익인114
와 연준님이 아니야? 완전 닮았어
2년 전
익인114
아 맞다곸ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인115
보면서 연준인데? 엥? 연준인데? 에엥? 연준인데? 하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
닮긴 닮았는데 닮은꼴 언급 시러하지 않나 걱정하면서 내려온 내자신,,,,,,,
2년 전