공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 823l
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
없나? 몰라..
2년 전
익인3
어 글쎄 저번엔 없었는데 모르겠닽ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
돌판 중국 공구 어디든 못 한다 하지 않았음??? 뭐 규제 당해가지고
2년 전
2년 전
근데 방탄은 소식 없는 것 같아서 물어본겨
2년 전
익인4
아진짜로? 잠깐 찾아보고 오니까 공구 뜬 건 없긴 하넹
2년 전
웅 지금 타그룹들은 안 하는 그룹 없음 그치? 트위터에 개인바들 검색하니까 공구 공지 없더라구 다......
2년 전
익인4
우리판은 중국 공구 얼마 했다고 뜨거나 초동 기간에 수치로 뜨면 그제서야 오오오오 하는 분위기임 ㅋㅋㅋㅋ 막 굳이 열심히 찾아보진 않음
2년 전
익인5
몰라
2년 전
익인6
나는 아는게 아무거떠 없다….
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
타팬덤이 어느 한 팬덤 하나 콕 집어서 말하는 게 아니라 케돌 팬덤 전부를 뭉퉁그려서 말하는 거임... 저격 아님
2년 전
익인8
근데 진짜 여기 팬들도 모를걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심......? 의외네 타팬덤들은 중국공구도 막 신경 쓰고 그러던데 예외인 갑다
2년 전
익인11
여기저기 다 터져서 사실 어디서 공구하고 사는지 신경 안쓰는 분위기양
2년 전
저번 앨범 이전에는 그래도 신경 쓰는 분위기였음 매번 추이 올라오기도 했고... 저번 라고온 때 한 번 안 한 뒤로 쭉 안 하는 분위기인가 궁금했을뿐...
2년 전
익인9
22 진짜 몰라..ㅋㅋㅋㅋㅋ중국 공구 알아서 하고 있거나 뭐 각개로 사거나..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글킨 해... 모든 게 정부탓
2년 전
익인12
몰라 공구는 하나빼곤 다 각개라...
2년 전
하나 빼고는 다 각개라는 게 먼 소리야
2년 전
익인12
독연이 진행하는 하나빼곤 다들.알아서 한다 그거
2년 전
아... 난 중국 쪽이 궁금했던 거 국내는 다 알지
2년 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇ구니까 각개라서 팬들은 잘 모른단거엿움 영수증떠야 알듯
2년 전
익인13
물랑....중국 아미들....알려줘...
2년 전
익인14
찐으로 우리도 몰라 중국에서 소식와야 아..그렇구나 해...
2년 전
익인15
중국 공구가 차지하는 비중이 그렇게 절대적이지 않아서 잘 몰라... 공구 뜨면 그렇구나 하는 정도 ㅎㅎ 다들 알아서 잘 구매하지 않을까 싶어
2년 전
절대적인 건 아니지만 영향 없는 건 아님! 중국앨범 포함된 마지막 앨범에서 초동 20프로가 중국 공구였어
2년 전
익인15
그래서 절대적이지 않다고 한거야..당연히 어느 나라든 판매량에 영향을 끼치지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 써있잖아 ㅠ
2년 전
모르는 거 이제 알았어......
2년 전
익인16
진짜 찐으로 몰라 근데...🥲🥲
2년 전
익인17
근데 진심 우리도 몰라… 알려주고 싶어도 찐몰라서 못알려준다…
2년 전
익인18
근데 우리 정말 잘 몰라ㅠㅠㅠㅠ 중국 공구 했다하면 그 소식 듣고 우와 이러지 잘 모름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
미안한데 내말도 그거였음 펑댓 갈기네......
2년 전
익인20
지나가던 찐타팬인데 공구를 왜 물어보지?.. 공구는 예민한거 아닌감..
2년 전
익인22
공구가 예민한게 아니라 그걸로 어그로 끄는 애들이 이상한거 열폭러들임
2년 전
공구 수치를 물어본 것도 아니고 그냥 공구 여부 물어본 거임 글고 공구 수치 묻는 것도 그닥 어그로 아님 ㅋㅋ 수치로 내려치거나 올려치는 애들 아니면
2년 전
익인21
여기 팬들 생각보다 성적에 관심없음 초동이 몇인지 모르는 사람도 많음 뜰때 잠깐 오 하고 끝임
2년 전
익인23
방탄만 이런 거 서슴없이 물어보더라 ㅎㅎ
2년 전
그건 니가 방탄글에만 관심 잇어서 그런 거 아닐까...... 컴백 기간이나 예판 기간 때 이런 거 잘 올라와 ㅋㅋ 여기가 연예커뮨데
2년 전
익인24
방탄 초동에 관심많나봄 한장 사줘~
2년 전
2년 전
익인24
아예예 고맙슴다~😘
2년 전
2년 전
익인25
팬들 초동에 생각보다 훨씬 관심없어서 진짜로 모르는거임 몰라서 대답 못하는거ㅋㅋㅋ 그리고 각개전투라 다 알아서 하겠지 뭐
2년 전
익인26
이제 대답 다된듯~~~~
2년 전
익인27
우린 진짜 몰라... 그동안 중국 공구도 거의 마지막쯤에 뭔 표 같은거 보고 앎
2년 전
익인28
ㄹㅇ궁금한게 타팬이 이런거 왜궁금함? 팬들도 중국공구 벌 신경 안쓰는뎈ㅋㅌㅋ
2년 전