공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1106l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
캔디vs밤비 

굳이 하나 고르자면??뭐가 더 좋아????난 팬은 아닌데 두곡 너무 좋아해서ㅏ궁금!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 어려운 질문이다 🥺
음 ,,, 그래도 난 음 ,,, 캔디 ?

2년 전
익인1
통통튀는 백현이 너무 귀여웠어
2년 전
익인2
난 밤비밤밤비밤비밤비
2년 전
익인3
진짜 어렵지만 나는 캔디
2년 전
익인4
난 캔디
2년 전
익인5
노래만 보면 밤비!!
2년 전
익인6
밤비!!!!!!!
2년 전
익인6
아 캔디
2년 전
익인6
아 밤비...
2년 전
익인7
난 캔디!
2년 전
익인8
나도 캔디 ......
2년 전
익인9
아휴 너무 어렵다..둘다 너무 좋아하는데 밤비가 좀더 취향인듯!
2년 전
익인10
밤비!
2년 전
익인11
캔디
2년 전
익인12
나는 캔디
2년 전
익인13
밤비
2년 전
익인14
밤비
2년 전
익인15
난 너무나 바로 밤비
2년 전
익인16
밤비
2년 전
익인17
밤비
2년 전
익인18
캔디
2년 전
익인19
2년 전
익인20
난 밤비
2년 전
익인21
나는 밤비,,
2년 전
익인22
난 못 골라 캔비
2년 전
익인23
Canbi
2년 전
익인23
Bamdy
2년 전
익인24
캔디
2년 전
익인25
난 밤비
2년 전
익인26
밤캔디
2년 전
익인28
나 타팬인데 곡제목인지 모르고 모에화줄 알고 오 캔디랑 밤비 둘다 백현님 비주얼에 어울린다 이러고있었네ㅋㅋ
2년 전
익인29
어려운 질문이3ㅏ.........하
2년 전
익인29
고통스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔....캔비!!!!!
2년 전
익인30
으악으악으악으악
2년 전
익인30
밤비 .
2년 전
익인31
취향은 밤비
2년 전
익인31
근데 앨범은 캔디
2년 전
익인58
22 나도
2년 전
익인32
캔디
2년 전
익인33
밤비 ♥
2년 전
익인34
캔디
2년 전
익인35
밤비
2년 전
익인36
완전 밤비
2년 전
익인37
밤비
2년 전
익인38
캔디
2년 전
익인39
난 캔디
2년 전
익인40
캔디 걍 컨셉이 너무 내취향임
2년 전
익인41
나는 캔디
2년 전
익인42
난 너무나 캔디
2년 전
익인43
캔비..
2년 전
익인44
캔디
2년 전
익인45
밤비~
2년 전
익인46
난 캔디🍬💗
2년 전
익인47
캔디
2년 전
익인48
난 캔디🍭
2년 전
익인49
나는못고른딘.....
2년 전
익인50
밤비
2년 전
익인51
팬 아니여도 댓글 달아도 되나👀 난 캔디 너무 좋아해서 앨범 3버전도 삼!!!
2년 전
익인1
🤍🐶🤍
2년 전
익인52
진짜어렵다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하나..만고르면 캔디!
2년 전
익인53
타팬이지만 캔디
2년 전
익인54
아 너무 어려운데
2년 전
익인55
캔디
2년 전
익인56
밤비🤍
2년 전
익인57
허어어 어려워... 타이틀 고르기가 젤 어려움..😇 둘다너무좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
밤비 지금까지부른 타이틀곡중에실력면에서월등. 더발전하겠지만
2년 전
익인60
밤비
2년 전
익인61
아아악 너무 어려워....
2년 전
익인62
하............
진짜 어렵지만
캔디
원래는 밤비였는데 들을수록 캔디 너무 좋아
캔디 가사가 너무 백현이랑 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사가 진짜 찐이야 캔디는 ...

2년 전
익인63
난…. 밤비..
2년 전
익인64
캔디
2년 전
익인65
밤비
2년 전
익인66
노래는 밤비! 근데 캔디 가사가 진짜 백현이 같아
2년 전
익인67
노래는 밤비인데 캔디..다시 케이팝역사에 안나올 컨셉..역대급, 레전드
노래는 밤비가 지금은더좋앙

2년 전
익인68
밤비!!
2년 전
익인69
캔ㄷ ㅣ.... 밤비도 넘 좋은데 캔디 가사가 백현이랑 너무 찰떡이라ㅜ
2년 전
익인70
밤비!
2년 전
익인71
밤비에 빠짐
2년 전