공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 885l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
내 청춘시대.....개빡쳐 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
소름끼쳐 나냐곸ㅋㅋㅋㅋ짜증나
2년 전
익인2
달의연인....쿜
2년 전
익인4
으라차차 와이키키…😂😂
2년 전
익인5
휴 내 보보경심
2년 전
익인6
부활 마왕...그저 한숨만ㅎ
2년 전
익인7
공주의남자^^
2년 전
익인8
아스달 연대기
2년 전
익인8
2부 내놔
2년 전
익인8
내놓으라고요 낸놔!!!!!!!!!! 탄야가 이제 안꼬질해진다며!!!! 은섬이랑 탄야 언제 만나는데!'ㅜㅜ
2년 전
익인8
어떻게 한 드라마에서 불륜한 사람만 둘이야ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
삭제한 댓글에게
세계관 이해만 하면 ㄹㅇ 재밌어

2년 전
삭제한 댓글
8에게

2년 전
익인8
삭제한 댓글에게
탄야 춤 출 때 소름끼쳐....

2년 전
익인8
8에게
나는!!!! 와한의 탄야...! 시조산의 당그리!!!

2년 전
삭제한 댓글
8에게

2년 전
익인8
삭제한 댓글에게
마자마자 김지원 연기 진짜 대박이야.... 송중기도 대박이구

2년 전
익인23
엥 누구?? 나 이런 이유로 못나오는지 몰랐어..
2년 전
익인8
23에게
일본 여배우랑 장ㄷㄱ ...따로따로
확실하게 이 이유라기보단..큰 기대로 제작비 엄청 투자한거에 비해 시청률이 저조 했음. 그러고나서 다시 수면 위로 올라올 쯤에 불륜 터짐... 둘다 하차하고 나왔음 좋겠는데 대체불가 캐릭터들...특히 ㅈㄷㄱ..

2년 전
익인23
8에게
아아… 그렇네….. 아아….

2년 전
익인8
23에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으론 차ㅅㅇ님 민다...캐릭터로는 괜찮긴한데..

2년 전
익인43
와 진짜 재밌었는데 왜 때문에 안나와요
2년 전
익인42
아.... 나 기다리다가 돌 됨 지금
2년 전
익인8
안녕하세요 김비석입니다
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 윗댓에 있는 배우문제 뿐만아니라 코로나 문제도 커보여서... 못나오는거인듯. 그 마지막에 은섬이 세우는 나라 찍어야 하는데가 외국로케 잖아..ㅠㅠ 코로나 끝나면 나오려나..안나오려나
2년 전
익인9
청춘시대 진짜 ㅋㅋ 내가 그 커플 얼마나 응원했는데
2년 전
익인10
뉴하트.........선덕여왕...
그나마 선덕여왕은 뒷부분엔 없으니ㅜㅜ

2년 전
익인11
청춘시대 왜...? 논란 연옌 나와?
2년 전
익인15
음주운전 했을 걸
2년 전
익인24
박혜수
2년 전
익인26
손승원 음주운전
박혜수 학폭

2년 전
박혜수 학폭이랑 손승원 음주운전....사실상 시즌2 럽라는 쏭성민이 메인급이었는데 걍 다 말아먹음
2년 전
익인12
청시 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
보보경심...
2년 전
익인17
펀치요 펀치...
2년 전
익인19
내 페이지터너...
2년 전
익인19
앵그리맘!!! 첫사랑은 처음이라서!!! 내본진 나왔단말이다...
2년 전
익인19
어하루 여주다 내가 진짜 좋아했는데...
2년 전
익인20
청시랑 인간수업이랑 첫사랑은 처음이라서 ^^..
2년 전
익인21
청춘시대 진짜ㅋ똥 싸다가 끊긴 느낌이라고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
아 청춘시대 ㄹㅇ 진짜 ^^
2년 전
익인27
스카이캐슬.....
2년 전
익인28
뉴하트..
2년 전
익인29
청춘시대3안나오려나? 근데2도 좀 산으로 가긴했어
2년 전
익인30
어하루...에이틴...스카이캐슬...청춘시대...인간수섭...경이로우 소문...적다보니 눈물난다
2년 전
익인31
달의연인은.......
2년 전
익인31
몇명이냐.....
2년 전
익인32
사괜..
2년 전
익인33
성스 XX아..,
2년 전
익인34
성균관스캔들은요..돌려내..
2년 전
익인35
인간수업......
2년 전
익인38
22....
2년 전
익인36
난 프듀..
2년 전
익인37
청시 ......
2년 전
익인39
나 성스......
2년 전
익인40
난 어하루…
2년 전
익인38
스카이캐슬.....^^ 인간수업 성균관스캔들도
2년 전
익인41
인간수업2 ...... 나올수 있을까?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
레전드 성균관 스캔들...
2년 전
익인44
청시 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 후.. 그래도 1,2 정주행 몇번을 했는데
2년 전
익인45
성균관....^^ 나 진짜 성균관에 진심이었다구......
2년 전
익인46
경성스캔들 ㅎㅎㅎ 강간 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인48
달연.. 사괜….
2년 전
익인49
어하루...
2년 전
익인50
경소문 시즌 2... 소문아... 얼굴 갈아엎자...... 아직 성장기니까 얼굴 정도야 휙휙 바뀔 수 일는 가지.......
2년 전
익인51
성균관스캔들 옥탑방 왕세자 내놔라 진짜 아
2년 전
익인51
도봉순도 추가요~^^
2년 전
익인52
뉴하트 옥탑방 왕세자.... 하........
2년 전
익인53
드라마는 아니지만 스윙키즈.. 내 인생영화인데
2년 전
익인54
옥탑방 왕세자..ㅠ
2년 전
익인55
옥탑방왕세자..성균관스캔들..ㅋ
2년 전
익인55
머선129..
2년 전
익인56
뉴하트.. 개빡쳐
2년 전
익인57
청시 적으려고 들어왔다..
2년 전
익인58
달연 왜?? 이준기 강하늘 아이유 남주혁 또 누구있지 강한나 백현 왜 떠오르는 사람들 다 문제없냐
2년 전
익인58
혹시 저 중에 내가 모르는 논란배우가 있는건 아니겠지
2년 전
익인59
ㅈㅅ 빠졌어 걔가 학폭
2년 전
익인58
ㅇㅎ...맞다맞다
2년 전
익인60
어하루 왜?햇네... 아.....^^...........
2년 전