공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
규현 에 게시된 글입니다 l 설정하기
공연시작전에 3층 올라가는 규도 볼수 있고 그어디에 할때 내앞에서 노래하는데 완젼 가까움 ㅎㅎㅎㅎ 커튼콜때도 c구역 사이드 바라봐주공 ㅎㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

규랑1
시작전에 보이는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
규랑2
혹시 몇열쯤이여써?
나 궁금한게 있는데
그 커튼콜 막 내려갈때 뀨 보여..? 그 기둥같은거 안가려지나?ㅜㅜ

2년 전
글쓴규랑
나 6열 이였엉 c구역 33번인가 34번인가..4번째! 막내려갔을때 규가 깡총깡총 뛰면서 잔망부리는것 까지 봤다 ㅋㅋㅋ그래서 손흔들어 줬오
2년 전
규랑2
오 다행히 그거 양쪽 기둥 안가려지나보넹,,
맨날 중블가다가 막공때 나두 C구역 갈고같아서 궁금해쏰ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴규랑
소신발언으로는 나는 c구역이 제일 좋더라.. 다들 ab를 외칠때나는 홀로 c구역 만세를 외침 ㅎㅎ
2년 전
규랑2
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ C구역은 맨앞열말고 첨 가봐섴ㅋㅋㅋㅋ 그어디에 할때는 ㄹㅇ 좋긴하더라구ㅜㅜ
2년 전
규랑2
2에게
그 2층에서 대기타는거 보면 넘 ㄱㅇㅇ

2년 전
규랑3
오 나 지금까지 맨날 왼블 중불만 가다가 막공 처음으로 오블가는데 기대되네ㅋㅋ 6열에서도 보인다니ㄴㅇㄱ 한 3열까지만 보일 줄 알았엉
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
규현진짜 사랑해요 안테나!!! 6 06.10 18:4952 0
규현 프랑켄 컷콜데이 자리좀 골라조 ㅠㅠ 5 06.11 16:3027 0
규현/정보/소식 규램💜 4 06.10 16:1722 0
규현규현이가 프랑켄 넘 잘하니까 힘듦 3 06.12 00:3941 0
규현규빅..전관하고 싶다 3 06.11 23:5620 0

덕질 업그레이드 🛠️
규현 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위