공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3836l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
기사에서 고소인이 누군지는 안 밝혀졌는데 어떻게 미자를 6명이서 고소하냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
실화냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
개소름..
2년 전
익인2
미자 상대로...
2년 전
익인5
엥 저분이 죄가 있다는게아니라 죄랑 미자인지 성인인지랑 구분해서 봐야돼? 미자면 다봐줘야함????미자인게 왜 포인트지?!?
2년 전
익인10
죄가 없으니 미자 상대로 6명이서 고소를 하고싶냐는 의미겠지 ?
2년 전
익인2
먼소리여 님아 핀트 좀 잡아 내가 미자라 죄없댔음? 저 동생이 올린 글 자체가 문제가 없는데 여섯명이나 미자 상대로 고소한게 문제라는거임ㅋㅋ
2년 전
익인15
맥락좀...
2년 전
익인18
ㄹㅇ 한 곳만 보고 돌진하네
2년 전
익인26
포인트집는 건 오히려 닌 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진...
2년 전
익인32
띠요오옹
2년 전
익인42
혹시 맥락맹이신가요? 국어 5등급인가요?
2년 전
익인41
텅텅~
2년 전
익인3
헐..아...너무하다
2년 전
익인4
야… 진짜 환멸
2년 전
익인5
고소내용에 적합한 행동했으면 고소당하는거지 여기에 미자인지 몇명한테 고소당했는지가 뭔상관이야??
2년 전
2년 전
익인7
진심... 근데 참 공감능력없다 지나가다가 너 댓글보고 와우- 했네
2년 전
익인5
엥 남들이 다 A라고 생각한다고 공감능력발휘해서 B였던 내생각을 A로바꿈??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
뭔 말인지 알겠는디.. 죄 없는 사람을 고소한 것 자체가 이미 인류애 상실인거고, 미자를 상대로 해서 더 나쁘고 그런건 없다 생각행
2년 전
익인25
익인9 댓글처럼 실제로 죄 없던 미자를 고소한 일이니까 미자를 상대로 고소했네 어쨌네 말이 나오는 거지
2년 전
익인12
나도 지금 상황에선 나올 수 있는 말이라 생각하는데 미자라는 걸 강조할 필요가 없다고 봐서 말한거!!! 근데 댓글 찬찬히 읽어보니까 익9가 현주동생 싫어하나보네 내가 댓글 잘못 고른 듯,,,
2년 전
익인25
엥 익9가 현주동생 싫어한다는 건 대체 뭔 뚱딴지같은 소리야
2년 전
익인12
25에게
아아 잘못말했다 익5

2년 전
익인43
무혐의 떴고, 무혐의인 미성년자를 상대로 성인 6명이 고소를 했다는게 충격이어서 쓴 글이잖아... 여기서 급발진할건 아닌듯
2년 전
익인47
죄가 없는데 고소했으니 "그것도 미자 상대로???"라는 말이 나오는 거지 맥락상 ㅎㅎ
2년 전

익인6
ㅇㅇㅍㄹ 잘못도 잘못이지만 저 회사는 진짜 쓰 망해야함
2년 전
익인8
한 사람을 6명이???
2년 전
익인9
무혐의까지 떴으니까 미자를 상대로 6명이 고소를해?이소리가 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 죄도 안지은애를 여섯이 고소했다 생각해보셈
2년 전
익인13
22내말잌ㅋㅋ 죄있었으면 이런말 안나옴
2년 전
익인17
2년 전
익인33
2년 전
익인34
55 미자라는 단어에만 꽂혀서 보지말고 문장 전체에서의 의미를 봐…
2년 전
익인37
2년 전
익인40
2년 전
익인41
888멍청하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
2년 전

익인11
미자상대로 뭐하니...
2년 전
익인14
진심 으엑이다
무혐의 뜬거로 얼굴 들기도 부끄럽지않나?

2년 전
익인16
여기 댓글이 진짜 미자 얘기하는게 뮤슨 의미인지 모르나..자꾸 꼬투리 잡네
2년 전
익인19
경찰 피셜 남동생 글 다 일어난 사실이래... 그럼 고소인들도 그 글이 사실인걸 알고 있는 상태로 미성년자 고소 한거란 소리아냐? 고발 아니고 고소니 사건 연관 당사자 일테고.. 그러니 미성년자 상대로 고소했다고 욕먹는게 당연하지 않나?
2년 전
익인20
사탄이가 진짜로...
2년 전
익인21
미친 진짜... 인류애상실이다ㅠㅠ
2년 전
익인21
죄도 없는 애를 그것도 04년생 미성년자를 기업이 로펌끼고..ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
댓글들 정말 미성년자인게 중요하지 않은건지?
2년 전
익인23
아니 진짜 미친 아 이게 사람이 할 짓이야?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
기사봐
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인31
한명은 데습관계자일듯?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인31
삭제한 댓글에게
아 6명인거만 뜨고 그게 누군지는 안떴어 현주측 변호사가 6명 누군지 절차밟아서 알아볼거래
사람들이 6명인거 보고 누군지 궁예한거보고 댓글 적은거야 나는~

2년 전
익인29
6명이서 고소했는데 무혐의면 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
그 6명은 죄 없는 사람을 고소한거나 마찬가지인데 고개 들고 다닐 수 있나?

2년 전
익인32
또 또 방구석 판사있네 본인은 냉철하다 쿨하다에 빠져선 맥락도 모르는,,본인만 뭐가 잘못인지 모름 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
진짜.. 와.. 너무하다..
2년 전
익인36
진짜 없는정까지 다 털린다....쓰레기들
2년 전
익인37
와 진짜 미친...
2년 전
익인39
저래놓고 복귀하고싶어서 질질 짜면서 인터뷰한거 레전드네 그냥 지금이라도 컴활 따라
2년 전
익인45
무혐의 떳으니깐 저 말 나오는걸 왜 모르지
2년 전