공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당욘 앨범도 있었는데!
2년 전
헐 2008년에 나온 노래라 90년대 후반 99년쯤생~2000년대 초생 애들은 모를줄
2년 전
익인1
학교에서 장기자랑 곡으로 할정도로 인기였는걸 ~~ 진짜 대한민국을 정복했지!!
2년 전
익인2
당연
2년 전
익인3
당연
2년 전
익인3
나 스무살인데도 알아 내 위에 다 알 듯
2년 전
익인4
나 저 앨범 수록곡도 다 조아해ㅠㅠ 스윗드림 최애수록곡이다
2년 전
익인5
당연
2년 전
익인6
알지
2년 전
익인6
텔미 쏘핫 노바디 레전드...
2년 전
익인7
알G
2년 전
익인8
헐 이걸모를까설마
2년 전
익인8
노바디노바디벗유~~
2년 전
익인9

2년 전
익인9
근데 당시에 무대를 보거나 노래를 들은 기억은 없어
2년 전
익인10
당연
2년 전
익인11
당연 레전드지 이건
2년 전
익인12
당연
2년 전
익인13
노바디 아냐고 물어본거야…?
2년 전
익인13
당황 노바디 아닌 다른 수록곡인가? 해서 틀어봤는데 진짜 노바디네
2년 전
익인14
세상에 90년대 후반생이 이걸 모른다고?????
2년 전
이십대 초반이니까 한 99년생부터 생각했는데 나는 모를줄ㅋㅋㅋㅋ 근데 99년생 이하도 다 아는구나 오
2년 전
익인14
99년생이 이걸 모르는 게 말이 안돼 진심... 나 98이고 동생 99인데 걔랑 나랑 다를 게 없음 걍 걔가 이걸 모른다는 게 너무너무너무 말이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그때 초딩일텐데 내가 초딩은 그때 넘 어려서 모르는줄 알았나봨ㅋㅋㅋㅋ 머쓱
2년 전
익인14
초딩 때 기억이 사실 제일 큰 것 같기도 해 그때 노래들이 진심... 찐임 나 초딩 때 걍 학교 전체가 소녀시대 gee에 휩싸였었고 점심시간에 막 그거 추고 있고 아 텔미 기가 막히게 잘추는 남자애도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생은 초딩 때 픽션 양요섭 머리 털기를 그렇게 좋아했었지...(아련
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
알지 .. 원더걸스 텔미부터는 인기를 직접 체감한 것 같은데 난 99년생
2년 전
익인16
아니 ㅋㅋㅋ이건넘나 메가히트 아니냐구
2년 전
익인17
스무살 압니당 포인트 안무도 안당
2년 전
익인18
엥 당연하지 어린이집 음악활동 구역에서 색종이로 마이크 얼굴에 붙여서 열심히 따라했었다고
2년 전
익인20
00 잘알 나 그때 저게 케이팝인줄은 몰라도 학교에서 애들이랑 맨날 부르고 다님 노바다노바디 벗 츄 하고 박수 짝짝치고 다녔다구
2년 전
익인21
당연 어렸을때 영상에 음방 보면서 춤 따라하는 것도 있음 ㄱㅇㄱ
2년 전